История очень длинная, предупреждаю. Мы с парнем познакомились в компании, какое-то время были друзьями, а потом...Встречались 8 месяцев, расстались друзьями, через 4 месяца сошлись, пробыли вместе полгода, расстались месяц назад, вновь друзьями. Первые пару недель разговоры в сети были натянутыми, в жизни не виделись, я всё понимала и потихоньку остывала. Затем внезапно общение наладилось, мы стали видеться, зачастую он был инициатором встреч, порой даже флиртовал. Дело в том, что последние несколько месяц отношений я вела себя ужасно, что и послужило причиной разрыва. Я извинилась и такую смену в его поведении приписала к тому, что он хочет всё вернуть. Но нет. Парень вновь стал избегать встреч, сегодня сказал, что нет такого желания общаться со мной и нашей компанией в принципе, сказал, что возможно всё наладится. В прошлый раз было то же самое, потому я и не знаю, чего ждать. Я очень хочу его вернуть, потому что вторая наша попытка была прекрасной, я была счастлива. Да, сама всё испортила, но зато поняла, как не надо вести себя с мужчинами. Мне ужасно больно, что в другой компании он познакомится с кем-нибудь, и уйдёт от меня окончательно. Но не могу же я давить на него и принуждать к встречам. Не знаю, как быть.
что за тупое название темы? ему ничего не нужно, вам нужно.. отстаньте от него, он вас 2 раза бросил, не хочет он с вами встречаться, наверняка второй раз сошелся из за жалости
Сообщение было удалено
Да какая жалость, я в прошлый раз и не планировала его возвращать, ушёл так ушёл. Чисто как друзья общались, он сам всё вернул.
В этот раз хочу его вернуть, потому что сама всё испортила, а так прекрасные отношения были.
P. S. название - кликбейт.
Сообщение было удалено
Да какая жалость, я в прошлый раз и не планировала его возвращать, ушёл так ушёл. Чисто как друзья общались, он сам всё вернул.
В этот раз хочу его вернуть, потому что сама всё испортила, а так прекрасные отношения были.
P. S. название - кликбейт.
девушка, это все отговорки, общались как друзья..не вы общались, а он дружил, а вы хотели отношений, не обманывайте...сейчас я скажу обидную вещь, но это правда : вы ему противны, ему жалко вас, чувствует себя виноватым, какая тут может быть любовь... оставьте его в покое, исчезните из его жизни... почему, когда бабу бросают, думают, что это просто так, решил поиграться, нет, вы ему надоели, он устал от вас
подозреваю, что под прекрасной попыткой вы имеете ввиду отношения, где устраивали ему истерики... а почему? наверное, внимания не хватало, он был холоден, может ревновала... а почему? да потому что нафиг ему не нужны были, потерпел полгода и бросил
никогда не возвращалась назад в отношения. Все решения были взвешены окончательно.
Сообщение было удалено
Насчёт того, что сейчас противна, да, возможно. Но всё таки насчёт второй попытки вы не правы. Мне не нужны были отношения, не с ним, не в принципе + в то время уже ухажер увивался, но получал отвороты повороты. Да и сошлись мы, как в фильмах бывает, девушка другу плачется, а он её утешает, а потом речи сладкие льёт, мол нам так хорошо вместе.
Так или иначе, я после этого расставания ИЗНАЧАЛЬНО возвращать его не хотела, но этот внезапный порыв с его стороны дал некую надежду, теперь вот и сижу на распутье.
Сообщение было удалено
Первые 4 месяца действительно прекрасные были, тишь да гладь, а потом у меня начались проблемы на работе + сессия, я стала раздражительной, срывалась из-за фигни, потом вообще в уныние впала, никого видеть не хотела, всё бесило. Он понимал, подбадривал, но каждый раз видно было что ему обидно + мои срывы. Позже у меня всё начало налаживать, но он уже отдалялся и тут уже, да, начались ссоры из-за этого. Понимаю, что сама всё испортила, от этого и больнее.
Обиделся на тебя что не ответила ему на вторую попутку его
Ну и вела себя ужасно,что ты хотела то получить...от такого поведения
Забил на тебя