Всем приветик! Помогите пожалуйста, уже сил больше нет с этой Рыбой. Вообщем познакомилась 2 месяца назад ,увидел в городе( он не местный и я приезжаю в город только в отпуск),нашел мой вк ,написал и начали общаться.сначала я его динамила потом все-таки решила увидеться и влюбилась.Виделись 2 раза( 2 месяца назад).Я ему сказала что уезжаю скоро и нет бы чтоб видеться почаще перед отъездом ,он пропал.Пару раз предлогал увидеться.и когда этот день встречи наступал он отмазывался. В итоге я уехала.но ему сказала что нет. ( спецально чтоб увидеть его действия)Переписывались 3 недели он сам писал мол "давай увидимся,давно не видились,скучаешь и тд" но я то была в другой стране. поэтому отмазывалась. через 3 недели не выдержала и приехала. на след день приезда я его увидела. гуляли,целовались все было классно. потом на след день я сама сказала что щас к нему приеду поболтать ,мы так же хорошо провели время.но мне надо было уезжать через неделю. я ему это сказала. через несколько дней общения мы вместе отдыхали с его друзьями когда мы с ним остались одни он начал приставать ,но так как все непонятно я решила что у нас ничего не будет. И через пару минут я услышала из другой комнаты разговор его с другом что " я ему не дала и тд и какая я ***" я офигела и ворвалась в комнату и дала понять ,что все слышала. Пошла домой,он мне написал " дошла ли я до дома и зря мол ушла " я была в шоке с такого. На след день я сказала что надо увидеться и все выяснить и тут пошли отмазки. Прошло 5 дней как мы не виделись вообщем. он отмазывается . Вчера написал " ты уехала?" я ответила что нет и вот он просто написал " ну хорошо" П.С. моя подруга еще всем его друзьям сказала что я точно уеду мол что он от меня хочет,а его друг сказал что он влюбился в меня . И недавно после этого случая я его к себе звала тоже с намеками уже ,но он отказался типо спит уже .а через 2 часа отказа написал " спокойной ночи" Вот что мне делать это ужас! Вынос мозга просто!!Помогите просто как его понять?
Вы не подскажете, почему гороскопнутые такие туппые?
Причём все без исключения.
Автор - яркий тому пример.
Сообщение было удалено
))) ладно, девушки! Я тут мужчину встретила, от которого получила нелестные слова в свой адрес после того, как отказалась ему говорить дату рождения, место рождения и время и сказала, что не верю в гороскопы. Мое неверие вызвало почти агрессию. Вот это тупость. А девочки пусть развлекаются:)
Текст автора еле разобрала. Влюбиться после двух встреч... Автор, выкидывайте все из головы и живите , как жили раньше. Без этого "любимого".
детский садик. Девочке лет 15. ну для ее возраста эти игры нормальны. как хорошо, что скоро опять в школу))
Сообщение было удалено
+мильен... напридумывают в голове любовь взаимную, что парень от нее без ума, а потом сталкиваются с жестокой реальностью, что их поиметь хотят и то, не очень сильно и начинают наезжать, а их равнодушие гороскопом пытаются оправдать..бабы дуры
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ++++++++++++++
Рыб надо глушить по голове. Жарить лучше на рисовом масле,немного полить лимоном.
Сообщение было удалено
А я предпочитаю соленую и копченую. Копченая Рыба... ммм...Что может быть вкуснее???
так много слов о нем, а про вас он уже сказал: не дала. все.
что тут еще думать? следующая даст.