Привет! Речь пойдёт об мч, которые не могут сказать девушке ни да ни нет. Такие "собаки на сене ", которые ни себе ни людям. С одной стороны они тебя не отпускают, а с другой не подпускают, всегда держат тебя на расстоянии. Кто в жизни сталкивался с такими мч, какие могут быть причины такого поведения? Это такой своеобразный флирт либо мч просто не хочет обижать девушку отказом? Напишите свои истории отношений с подобными мч.
Они хотят иметь возможность переспать но не брать на себя обязательства в верности.
Сообщение было удалено
мне 2 раза такие попадались и никакого намека на интим, то есть они любили больше говорить о сексе, но не заниматься. На деле, когда я заводила разговор о физической близости они наоборот отстранялись и говорили, что нужно подождать, надо сначала пообщаться, узнать друг друга ближе.
Полно таких. Они считают тебя королевой, но в глубине души, хотят , что бы ты за ними бегала, а они тебя отшвыривали(мстя за всех тех кто не оценил их прекрасных). Сами в такую возможность мало верят, поэтому если случается бегание долго в ступоре сидят.Потом отшвырнут конечно
Плюнь на них порченые они, никогда там толку не будет. Пущай всю жисть сидит и вздыхает
автор скорее всего страшненькая
Сообщение было удалено
за страшненькую с квартирой на Кутузовскои проспекте ты держался бы зубами
Сообщение было удалено
за страшненькую с квартирой на Кутузовскои проспекте ты держался бы зубами
значит страшненькая и без квартиры
Попробуйте кого-то держать на расстоянии, получится? Не в мужчинах дело. А в тех женщинах, которых можно так держать.
Сообщение было удалено
Нахрен мне квартира твоя если чудище)
Сообщение было удалено
почему то мне тоже так кажется... у таких вокруг мужики виноваты, импотенты, гомики, но почему то мужикам от них ничего не надо, а бабы намертво прицепятся, ничем не отдерешь
Ага, связали автора и заперли в чулане, не отпускают бедняжку. А так бы она сбежала конечно.
никто вас не держит, им просто по барабану
Помню, когда со мной хотела познакомиться какая-то алкоголичка у метро.
Я не растерялся и быстро, решительно, cъeбaл.