Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с выбором!!

Я на перепутье, и, возможно, впервые не знаю, как поступить и кого выбрать...
Есть мужчина, женатый, предлагает стать его любовницей. Мужчина хороший, пылинки с меня сдувает, заботиться, готов помочь материально (хотя я думаю вернуть ему все деньги, что буду у него одалживать). И есть парень, в которого я влюблена, о чувствах он знает, но ему нужен только секс. Не знаю, что делать... С одной стороны, может проще быть любовницей, как раз подправить денежное положение ( опять же, хочу вернуть ему со временем всё!) с другой.... Встречаться хотя бы раз в неделю с любимым и отдаваться ему - может это лучше, чем ничего?

11 ответов
Последний — Перейти

Встречайся с обоими, чего вату то катать - и бабла заработаешь и любовь-морковь построишь

Лёля

Так они вам предлагают то по сути одно и тоже, только один безвозмездно, а другой за бонусы!Конеш по хорошему то обох послать, ну уж если выбирать то вариант с поддержкой наверное объективнее.Да и зачем это что то возвращать то, тогда просто взаймы спросите, а то как то у вас займ под залог чтоли получается))))

ЯZva

Сообщение было удалено

Этот совет мне по душе, но ведь за двумя зайцами погонишься....))

Лёля

Сообщение было удалено

Ну я и одалживаю)) по-другому как-то мне неприятно - тупо бабки брать))

ЯZva

Сообщение было удалено

я вот представляю как вы будете ему долг отдавать.
Если уж грубо - то вы же и любовницей становитесь ради бабок. Вы ему "даете" а он платит. Проституция но в элитном и красивом варианте.
Поэтому поддержу

Гость

любовница - это ж ненадолго, на год-полтора

minskaya.djulia

Сообщение было удалено

Если честно - мне самой нужен тупо секс, ничего больше)) все деньги, что я одалживаю - стараюсь возвращать, ну что-то он не берёт, что-то у меня не получается)) а подарки.... Ну это же его инициатива, я и не прошу ничего))

Гость

Вам ни с одним ни с другим будущего не будет, временные варианты. поэтому получайте выгоду и удовольствие от двоих.

Гость

Берите по максимуму

Гость

Сообщение было удалено

Блин, как же мудро)) спасибо!

Гость

с женатым

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: