Гость
Статьи
Часто соримся, …

Часто соримся, ревность оскорбления

Мой мч постоянно устраивает ссоры, часто обижается на пустяки, или даже выдуманные причины и обиды, часто ревнует без повода. Мы встречаемся почти два года, но у меня уже нервная система на пределе. Последний скандал закончился посыланием матом меня за то что я у него спросила еще за неделю или можно я встречусь с подругой, он разрешил а потом обвинял меня в измене за то что у меня села батарея. Он турецкий парень. Хочу закончить это все и не могу. через время он просит прощение и давит на жалость обещает исправиться а через 3-4 недели начинаеться опять новые оскорбления.

Yana
11 ответов
Последний — Перейти
р

ой фу. свяжутся с чyркaми, а потом ноют. противно.

Гость

Ну и чё ныть?
Могу/ не могу.
Раз терпите 2 года, значит всё у вас хорошо. И всё вас устраивает.

Гость

ну как же, турки ведь таааакие клааасные, темпераментные, горячие, настоящие мужчины!
не то, что русские вани

гостья

[quote="Гость"]ну как же, турки ведь таааакие клааасные, темпераментные, горячие, настоящие мужчины!
не то, что русские вани[/quo ваши вани в сексе отстой вообще

Гость
гостья

Сообщение было удалено

о чем и речь.

гость

этот турЭцкий парень скоро вас лупить начнет, когда вы к мату привыкните и перестанете на него реагировать

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет нет, оннитакой!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, даже когда в лоб стукнет, все равно лучше всех)))))

они все горячие. Такой менталитет.
Или терпите - подстраивайтесь под него, или уходите.

Котя

Ссоры бывают разные, как небо и земля. Иногда ссоры - это даже хорошо, потому что позволяют выплеснуть накопившуюся энергию.
Вот так вот куснешь пару раз, и на душе лучше становится. А зачем это - непонятно. Просто надо и все.
Наверное, я не добрая совсем.

Гость

Зачем вам это надо, представьте,если он сейчас так себя ведет,что было бы,если бы вы были женаты. Сразу хиджаб на вас и все. Бегите пока не поздно и афобазольчик прихватите, а то этот истероид ведь доставать будет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: