Гость
Статьи
Можно ли простить …

Можно ли простить мужа?

Всем привет! Правду говорят замуж вышла "по любви" ! Жили мы в большом городе, пока не родила и тут началось веселье! Муж спаковал чемодан - мол нечем за жилье платить - едь домой! Приехала, печаль за печалью, бросил меня - сам гулять, мама в больницу, а свекровь (мы с одного города) у меня хозяйничать( как говорят - перетерпела. Свекровушка моя ребенком не интересуется, ничем не помогает и вообще с пару прогулок своим обращением к ребенку заставила меня вспылить... И тут приехала сестра мужа и как эта "орда" на нас с дочкой налетели, мол на колени становись, что разрешаем с мужем жить, слезы ручьем бегут, ведь я - для них "никто", так выразились просто! Короче говоря, муж через пару дней приехал к маме ночевать, они сбылись всей ордой с него денег, и сказали, чтобы привел им ребенка поиграться, и со мной они мириться не будут, а он не только их послушал, да ещё й мне много чего интересного рассказал, плин, оказалось я все время даже не так смотрела на его мать, и вообще живу с ним ради денег и я "никто". Я в шоке! Я в замешательстве! Я не знаю как мне дальше быть, я больше чем уверенна, что он будет слушать свекровь, а ей я враг! И ребенок ещё маленький... Помогите советом!!! Всем спасибо!

Fogest
5 ответов
Последний — Перейти
K.S.

Если муж вас бросил, то о чем вообще разговор?

Мира

Я убежала от такой семейки. Очень похоже было. Тяжело мне с ними. Хочу с мужем жить, а не с его бабушками. Так вот еще и муж загулял. Поэтому домой к маме.

Гость

Как говорят, не надо преувеличивать.

евгения

совет ,собираете манатки и к маме своей. подаёте на развод и алименты

Анна

У меня подруга в таком же положении: она умудрилась второго рожать( думала муж поменяеться!) Сейчас ей 40, выглядит на все 55). А болячек сколько.....из больниц не вылезает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: