Разве это поступок взрослого парня??я в шоке..общались с одним парнем,дошло только до поцелуев и обниманий,потом он мне открыто подтвердил,что если бы относился ко мне серьезно,то вел себя иначе..я выслушала это,постояла около него минуту и ушла..после этого мы не общались и он не звонил и не писал..до сих пор больно(((привыкла к нему и нравится мне очень! А сегодня заметила что он с моих фото в вк удалил все свои лайки!вот вопрос для чего вот этот детский сад?? Зачем так делать?
Взрослый это сколько? лет 20?
Сообщение было удалено
24
Вот же заняться нечем было - лайки удалял! Их много было-то? Я так и вижу как здоровый лоб полсотни лайков сносит, сжимая кулаки и глотая сопли.
Е....ть трагедия. И ведь вы это заметили (что он удалил лайки), что тоже наводит на размышления)) надо вам найти работу. Или вторую. Или порося завести. В общем, занятость повысить как-то.
дурак
Сообщение было удалено
а что 20 это не взрослый?
а создавать подобную тему про лайки и прочую детсадную *** - это поступок взрослого человека?
Сообщение было удалено
пора привыкнуть что сейчас соц сети важны для людей
Мда. Да не мучьтесь. Меня муж вот недавно удалил из вк и в чёрный список внёс. Через 2 дня добавил. Мужики они странные...
Сообщение было удалено
Смотря дл чего. Недовзрослый,так сказать
Его девушка может увидеть лайки у левых баб. Он держал их на свой риск, пока был шанс секса. Теперь всё прояснилось и рисковать он не хочет.
Сообщение было удалено
Судя по всему умственное развитие лет на 11 тянет.
Сообщение было удалено
да нет, наверно, 15 или 13. О, Боже, он удалил лайки с фото, какой кошмар. Действительно, детский сад
радуйтесь, легко отделались. на фиг вам такой чеканутый
Тупой
Детки! мне тут так бывший муж отомстил, который снова женат и вдруг узнал, что у меня тоже все на личном фронте хорошо - все лайки поудалял) случайно заметила. Мужику сорок лет так то) Ну пусть уж будет вот такая безопасная "месть", чем если бы окна или машину разбивать пришел))))))
Просто он ненормальный, не общайтесь с таким
Я ржу не могу)))) Зачем лайки-то удалять? Я думаю злится на вас за что-то. Значит какие-то эмоции еще есть!😃
Мне 38 и меня этот вопрос тоже интересует,так что дело не в возрасте ,а в ситуации ,мужчины за 30 так тоже делают. Причина? И после этого ещё делают вид что ничего не случилось общаются как ничем нибывало