Гость
Статьи
Вас напрягает …

Вас напрягает отсутствие подарков и

цветов в начале отношений? Появился неплохой парень. и все вроде бы устраивает, но видимся уже пару месяцев, а он ни разу не подарил цветов или других подарков. так понимаю, что и дальше ждать этого не следует. этот факт немного напрягает, как то не чувствуешь даже, что за тобой ухаживают..а вас напрягает отсутствие подарков и цветов в отношениях? и сколько вы ждете этого?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный вопрос какой-то. Конечно ожидаю подарки и развлечения подороже. Иначе что это за отношение такое? Мужчина должен хорошо зарабатывать и щедро тратиться на свою даму. У ресторанно-ювелирного переода не может быть конец. Приучайте парня к мысли чо при первой появившейся сотне тысяч он обязан купить дорогой подарочек вам.

Имени моего лихом не поминай

Если у вас секс-онли, тогда рили никто ничего не должен. Но я не ошиблась, он не Ален Делон и в постеле не слишком хорош, а "обычный"? Тогда для секс-онли можно найти получше! Помоложе, привлекательнее и спортивнее!
А если все же отношения, то попробуйте по его же рецепту. Ничего, никто и никому. И всё у вас логично зайдёт в тупик. Да оно уже там, собственно.

автор
Имени моего лихом не поминай

Сообщение было удалено

секса не было еще

Гость

Ну за мной муж тоже шикарно не ухаживал , максимум мороженое)))) Но когда я стала его живой , то все полноценно .И я знаю точно , что если мне что -то нужно , он себе не купит , но мне обязательно ! Так что это еще не показатель , какой он на самом деле .А до замужества , встречалась я с мужчиной и дарил и обхаживал , но когда я заболела даже лекарство мне не купил , хотя мы жили вместе определенный промежуток времени.Жлоб жлобом . Скотина скотиной .

Гость

На самом деле, я бы автор советовала бы вам призадуматься, а нужен ли вам такой парень. Просто потом вы будете ныть ( если поженитесь). Какой человек на свиданиях, такой и в браке. Вашим подругам будут дарить подарки, а вы будете сосать палец.
Для меня это важно в отношениях, чтобы парень умел ухаживать и радовать девушку.

Мой парень ( уже муж) постоянно дарил мне цветы. И не какие то там розы, а экзотику. Так же и подарки делал, к примеру на 1 наш месяц он мне подарил кулон с топазом.
А уже на 3 месяца сделал предложение.
И такой он в браке!
Постоянно дарит украшения, причём не дешёвые. Дома постоянно цветы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим я тоже соглашусь .Смотря , как вы к этому относитесь .Если вас тревожит этот вопрос , то скорее всего для вас это важно . Обращение к автору темы .

Гость

К дополнению к 6 посту.
Автор нужно на все мелочи обращать внимание сразу. Не надо с ними мерится. Потому что как я уже писала, вы потом будете жалеть. Психи, слезы и развод. А знаете как будет завидно, когда ваша подружка придёт в новом пальто, когда ваш муж даже 1 цветка не может подарить.
Я вам советую спросить у него напрямую. Мужики они такие - намёков не понимают. Ну а дальше вам решать.
Правильно написал гость под моим ответом, раз вы задали вопрос, значит вас это не устраивает.
И скорее всего вы тут хотите услышать слова утишение.

Гость001

Сообщение было удалено

Что значит ждём? Если на первое свидание мужчина не принёс цветы, то зачем идти на второе вообще? Это тупо показатель того, что не так уж сильно на вас запал, он не стремится произвести на вас впечатление, от скуки ходит с вами на свидания с Надеждой вдруг обломится присунуть, а может потом и на постоянку пристроится "присовывать" прикрывая это тем, что у вас типа отношения, хотя отношений при таком раскладе нормальных нет. Вы поймите вы нафиг не нужны вашему мужику. Если бы это было не так, вы думаете он бы не боялся что вас такую прекрасную принцессу(а если бы он запал на вас вы бы и были именно такой в его глазах) уведут, иди вам станет неинтересно. Нет. При реально заинтересованностям мужчина делает все, чтобы женщина никуда не делать, впечатляет и заинтересовывает её. А ваш лишь вялый *** на ножках в виде себя вам предоставляет от встречи к встрече

Гость
Гость

Странный вопрос какой-то. Конечно ожидаю подарки и развлечения подороже. Иначе что это за отношение такое? Мужчина должен хорошо зарабатывать и щедро тратиться на свою даму. У ресторанно-ювелирного переода не может быть конец. Приучайте парня к мысли чо при первой появившейся сотне тысяч он обязан купить дорогой подарочек вам.

Тут не говорят про дорогой подарок, а про знак внимания. Я считаю, что если тебе действительно нравится человек, то ты можешь даже банальные ромашки с поля сорвать, но это будет девушке приятно!

Гость
Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: