женщинами? Я думаю каждый встречал такие парочки, где женщина откровенно непривлекательна, безобразно полна, неинтересна, некрасива. как мужчины живут с такими? иногда просто диву дивуешься, ведь это …
С уродинами живут только малопривлекательные нищеброды, которые тоже ни одной нормальной бабе не нужны. Уродины хороши тем, что без запросов, покладистые, жрать готовят, стирают, иногда зарабатывают больше мужа. Женщинами таких конечно назвать нельзя - скорее бесплатной прислугой. С уродинами живут не от хорошей жизни, когда нет вариантов лучше, но если у мужика появляются деньги, то он быстро выпинывает уродину из дома и заводит молодую и красивую жену. Если разводится с уродиной не выгодно, из-за раздела имущества, то денежные мужики 100% заводят любовницу.
Сообщение было удалено
Правильно. Сцучек с хотелками только имеют, а семьи создают с теми, кто на это способен
Сообщение было удалено
Бред. Так себя любят успокаивать неликвидные нищеброды и уродины) На самом деле, красивые и привлекательные женщины выходят замуж за наиболее видных перспективных мужчин. А уродинам только и остается довольствоваться жалкими и неликвидными нищебродами, в трениках и с пивным брюхом, которые красивым бабам на фиг не ***, поэтому те подбирают с пола уродин) Смешно читать про то как "красивых баб только имеют" а замуж не берут. "Имеют и женятся нормальные мужчины, а боль-во мужского неликвида - красивых баб имеют только в своих влажных фантазиях. Какой красивой бабе нужен пузатый нищееп, грязный и вонючий, с гнилыми зубами и дырявыми носками)? На неликвида согласится только такая же неликвидная бабенция.
Сообщение было удалено
Во-первых, она может правильно написать слово "живут".
Во-вторых, тупые тёти так и не могут понять, что каждый человек - это совокупность многих факторов и внешность только доля.
В-третьих, тупые тёти так и не могут понять, что красивая внешность не равна сексуальности. Бывают красотки, которые в постели брёвна. А девушки с не самой выдающейся внешностью могут быть огнём в постели.
А если она добрая, умная, верная и тигрица в постели, то какая разница, какая у неё внешность? С лица воды не пить)
Сообщение было удалено
Во-вторых, тупые тёти так и не могут понять, что каждый человек - это совокупность многих факторов и внешность только доля.
В-третьих, тупые тёти так и не могут понять, что красивая внешность не равна сексуальности. Бывают красотки, которые в постели брёвна. А девушки с не самой выдающейся внешностью могут быть огнём в постели.
А если она добрая, умная, верная и тигрица в постели, то какая разница, какая у неё внешность? С лица воды не пить)
Бред) Любому нормальному мужчине важна красота женщины, те, кто утверждают обратное - врут. Мужчины любят глазами, будь у каждого нищеепа выбор женится на красивой или на страшной, все бы выбрали красивую. Только у неликвидов выбора особого нет, либо страшилка - либо дроччить до пенсии)
[
Все эти нищеброды, маменькины сынки, кобели, неисправимые эгоисты живут припеваючи только из-за того, что есть не требовательные бабы. Те, которые согласны на всё, лишь бы иметь мужика в постели по ночам. Пусть даже с вялым членом. Для таких всегда плохонькай, но ведь свой.
Ну и ещё из-за тех баб, которые до сих пор не научились думать головой, поэтому живут рефлексами. Влюбились - и понеслась п..зда по кочкам. Что хочешь с ними делай, хоть к батарее приковывай, хоть башкой об стены долби, изменяй, бухай, ссысь под себя, они мужика всё равно не бросят. В глазах пелена, в мозгах - неадекватность.
Сообщение было удалено
У некоторых нос становится похож на картошку. А вес набирают и стройные и не очень, если жрут как не в себя.
Сообщение было удалено
Если б все было так, как Вы написали, то темы подобные этой не возникали бы. А в жизни только очень небольшая часть красоток выходит за обеспеченных мужчин, причем брак этот как правило длится недолго, и красотка уже со статусом *** летит с голой жопой на мороз.
Ну не нужны мужчинам тетки тратящие уйму средств на красоту, дорого это и ненужно, а привычка к самолюбованию такая же болезнь как наркомания и алкоголизм, следовательно и место красоток там же где и наркоманкам с алкоголичками - в неликвиде.
Сообщение было удалено
Да щас не нужны)! Очень даже нужны, только далеко не все потянут такую, да и на фуя красавице заурядный нищий мужик? Заурядное нищий мужик может женится только на такой же заурядной мымре, которая будет зарабатывать больше него, обстирывать и зад подтирать своему блевотного нищегму дегенерату. А красавицы обычно очень неплохо выходят замуж, и живут прекрасно с любящими и обеспеченными мужчинами. А с голым задом остаются обычно жирные, неликвидные бабищи, если вдруг у их мужика появляются деньги, то он обычно выпинывает из дома опостылевшую жируху и заводит роман с красивой, или заводит любовницу, на которую тратит больше чем на жену и на дом.
Сообщение было удалено
++++++ С ур...динами живут явно не от хорошей жизни, точно также как и ур...дины живут с неликвидом, потому что кроме как обоссаного нищ...да - уродина никого на себе женить не сможет. По сеньке и шапка)))
Циничные стервы. Красота, обеспеченность, молодость(здоровье) решают. Проблема в том что не всем так везет и многим все это достается нахаляву. Вот и мнят себя пупом земли. К тяжелому труду жизнь не приучила, поэтому и в семейной жизни неспособны никакие проблемы решить, а только свои хочу и мне должны
Ой, девчонки, покаюсь. Был у меня на прошлой работе гендиректор - мужик загляденье. Высокий, стройный, черты лица аристократические, характер супер- спокойный, ровный. Ему 37, его жене 56. Она весила 120 кило, стремно, истеричная (на работу к нему шлялась и скандалила). Девы, она не работала, он не содержал (компания его была), точно знаю, ибо я была его заместителем, все учредительные документы на него. (прошу не путать с секретуткой, она у неготоже была). Блин, как я была в него влюблена! Мне тогда 22 было. Мучилась и думала: ну вот фигли? Почему она, а не я? Притом, что у нас с ним доверительные отношения сложились, мне казалось, что и секс-намерения с его стороны были, он меня уважал.
Сейчас я уже 5 лет, как счастливая жена и сама в декрете, но периодически его вспоминаю, и думаю: ну как так?
Сама - . мама т9.
Автор? Тебе наверно лет 15. Раз такие рассуждения. У всех вкусы разные. У меня на работе коллега мужчина выглядит на 45-48 лет , в реальности ему 59 лет. Стройняшка, обояшка. Жена у него очень полная, на лицо .... ммм , ну может в молодости и симпатичная была, а так глаза заплывшие, кожа пористая. Ну такая тётя, тётя. Младше его на 5 лет, а выглядит старше. НО.... вы видели бы, как он с ней общается. По имени только Оленька, Олюнчик. По улице всегда под руку ходят. Любо посмотреть. Ни когда плохого слова не о ней, не о своей семье не говорил. Есть женщины разведёнки, кто то с ним начинает подшучивать ( подкатывать), но он пресекает. Даже необычно наблюдать. Вот и такое бывает. Хотя он далеко не бука. Любит и поприкалываться, посмеяться над какими нибудь историями.
Могу рассказать, кому интересно. Жил я с красавицами, даже 2 раза был женат на них. Вроде разные, все, но запросы у всех ого-го! Через некоторое время превращались в орущие существа с одним словом - хочу! Самомнение - выше крыши: я - струя, а вы все брызги!
Плюнул я на это дело, развелся со всеми и нашел себе "крокодила". Фигуры нет, лицо некрасивое, в постели бревно. Но зато прекрасный добрый человек, умная, хозяйственная, аккуратная! Дома чистота, порядок, всегда полный холодильник еды! На меня смотрит как на икону, не разу не повысила голос и косо не посмотрела! Все желания предупреждает, ни разу не отказала ни в чем! И я к ней отношусь соответственно - ни разу даже не поругались за 4 года. Вобщем, для жизни - идеал. Единственно что плохо - у нее низкая половая конституция, ей и раз в месяц много. Нашел для этого девочку - зажигалку, чисто для секса, моя не знает. В общем жизнь прекрасна! Никогда не променяю свою некрасивую даже на мисс мира.
Сообщение было удалено
Особенно порадовало " я к ней отношусь соответственно" ни разу не поругались за 4г.
А то,что трaxаюсь на стороне,так это издержки производства))))