женщинами? Я думаю каждый встречал такие парочки, где женщина откровенно непривлекательна, безобразно полна, неинтересна, некрасива. как мужчины живут с такими? иногда просто диву дивуешься, ведь это …
Тут многие отписались, что такие женщины с хорошим характером, мягкие и миловидные. Чушь, откровенно говоря, я знаю массу примеров, скорее даже большинство, что такие жены имеют несносный характер, истерички, многие еще и неряхи, мужика держат под каблуком, а вот симпатичные, воспитанные девочки страдают от тиранов, пытаются сгладить острые углы, подчиняются, пытаются угодить и т.д.
Варианта два: 1) она удобна (богатая со связями или терпила хозяйственная); 2) до брака была хорошенькая, потом испортилась, а уже 2-3 детей и ипотека, приходится терпеть. Больше вариантов нет
Сообщение было удалено
Тоже,кстати,заметила такое!
Сообщение было удалено
+100 Соглашусь
Над хорошими красавицами часто издеваются в школе из-за зависти. Потом у них самооценка ниже плинтуса. В итоге либо они одиноки, либо они встречаются с моральными уродами и тиранами. А обычные и невзрачные девушки или кродилицы не были подтверждены издевками, их просто не замечали. И у таких часто корона на голове и имеют противный характер. И им не гробили самооценку, она у них завышена. Поэтому они и счастливы с хорошими мужиками
Сообщение было удалено
И кстати замечала, что носят на руках часто обычных на внешность, характером истерички и которая ходит по головам. И большинство из них скучные и неинтересные, ничем не увлекаются. Мерзкая личность в общем, но от таких мужики тащатся. Им не нужны хорошие девушки
Сообщение было удалено
Как раз девушки Говны в основном с мерзким характером. Они как раз любительницы по головам ходить и истерички жуткие)) Причём внешне обычные, даже не красятся. 4 знакомые девушки Говны такие. Одна из них была лучшая подруга, все жилы и соки вытащила. Слава богу она исчезла из моей жизни, хотя она полгода не давала мне покоя. Писала угрожающие сообщения. Мерзкая)))
Странный вопрос, Автор. Если банальное "на вкус и цвет фломастеры разные" перетолмачить на понятия, близкие к научным, то природа за многообразие видов. Логики тут никакой нет, это устройство мира, которое нельзя понять но можно бесконечно удивляться) Если провести лабораторный опыт на собаках) то каждый заводчик знает такую тему: сводить собак "на племя" - процесс тяжёлый. Но стоит чуть не уследить за сучкой, та выскочить на улицу, найдёт самого грязного, самого страшного барбоса, не успеешь оглянуться а они уже после процесса ж.оп.ой_к_жопе стоят) ... Ученый-биолог Вам бы конкретной объяснил, я по-простому)
Сообщение было удалено
ну как может нравится 80-ти килограмовая туша с откровенно некрасивым лицом??
как-как?)) как наварит борщ в огромном тазу с мяёом - мужик сразу понимает - о! вот это красавица!!! надо брать)) а если ещё и в постели такая минет с тремя скоростями слелает - всё! мужиГ готов жениццо)) а вы думали!?))
с мясом*
Сообщение было удалено
ну ладно, привлекательных и ухоженных не берем. берем женщину без лишнего веса и миловидными чертами лица. ну неужели и такие все непригодны, а пригодны только бегемоты с длинными носами и мерзкой рожей??
я так понимаю - подобный носатый бегемот у вас мужика увёл???
Мужчин страшных ещё больше чем женщин, но с ними тоже женщины живут
Сообщение было удалено
"Мир и покой" там зачастую очень призрачный и не более чем видимость. Эти крокодилы прекрасно понимают что они крокодилы и просто молчат в тряпку и терпят, создавая видимость "счастливой семьи". В таком внешнем мезальянсе мужчина всегда гуляет или ***.ит крокодила. А с виду образцовая семья))
Сообщение было удалено
можно подумать над уродинами в школе не издеваются те же первые красавицы в браке гарантированный вынос мозга со всеми вытекающими
Женщина не обязана быть красивой, это гены, они от неё не зависят. Она может подтянуться спортом, подмазаться макияжем, приодеться - и только.
Но она может и должна быть умной. Читать, узнавать, учиться интересоваться, не глупить, не истерить, правильно, спокойно себя вести, точно и кратко высказываться, интересно рассказывать, проявлять чуткость и нежность, притягивать к себе юмором и весёлым добродушным лукавством... от таких женщин не уходят ).
Ну, а если и некрасивая, и неумная, а муж всё равно любит... то пусть будет здоров и счастлив).
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мир и покой только при закрытом рте жены и потаканию его слабостям. Лично это неоднократно видела и слышала. Один раз вообще в шоке была, как мужик ёё при мне (постороннем человеке) сказал ей в лицо, как ему делает минет другая молоденькая красотка, так она молча и тихо ему предложила сделать также самой, чтоб налево не ходил. Причем я в курсе как он гуляет, а она мёртвой хваткой держится за него, понятное дело, нафига мужику уходить от такой женщины, если он унижает, гуляет в своё удовольствие, а она с еще более старательно убирается, готовит и ублажает. Он же не идиот последний? Такие зачастую дают зелёный свет своим мужикам, принимают в любом виде, потасканного, гулящего, унижающего, понимают, что красотки то в наше время не особо кому нужны, а они и подавно. Также слышала как мужик в глаза говорит своей вот такой невзрачной женщине, что она, в принципе, никому не нужна, так что помалкивай и живи, не устраивает - двери широко открыты, и остаются и живут, и ладно бы законные мужья, так это просто сожители, которым они настирывают и надрачивают, извиняюсь за выражение.
Сообщение было удалено
Аха ну,конечно это из серии продолжайте себя утешать. У меня муж весит 85 кг при росте 190, и я бы его худым не назвала
Сообщение было удалено
Вот моя знакомая истеричка и ещё оказалась алкашка, центнер весом, муж --стройный декан. А другая красивая и милая, муж бросил и машину втихаря продал, купленную на совместные деньги
Сообщение было удалено
потому что красивая и милая твоя подруга - лохххня, выбирающая себе партнеров без четких моральных принципов.
...Я, конечно, ккуууейу от приведенных "закономерностей" и "глубокомысленных" рассуждений - не вас конкретно - а вообще всех отписавшихся в ветке. Еще как-то ведь пытаются (криво и на бытовом уровне) соотнести красоту и привлекательность с другими параметрами. Не нужно изобретать велосипед. Есть прекрасные исследования в социальной психологии - у Майерса, например, можно почитать.
Ну выбирают лучшее из доступного ему.
все просто - есть и непривлекательные мужчины, которым тоже охота щастья, вот и приходится брать таких женщин.
Пример в моем окружении:
Однокурсник - на вид ничего, но откровенно странный. Мы его сторонились: странно ходил, странно говорил, странно смеялся. Хотя учился норм. Женился на таааааакой толстой некрасивой женщине!! На встрече однокурсников ее видела - жрет как не в себя. Хотя по общению нормальная баба.
А ничего что комуто такие девушки нравятся???? Нет идеальных черт лица фигур и тд, каждому своё!!!
Красота в глазах МУЖЧИН, а не в ваших глазах. Для вас любая женщина всегда соперница, вы не можете видеть её красоту. А мужчины считают её привлекательной и на ваше мнение им ПЛЕВАТЬ.
Поймите это и примите.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Почему про это никогда не пишут? Почему это никого не задевает?????????? Меня это больше возмущает, чем обратная проблема.
Сообщение было удалено
потому что мужиков меньше чем женщин. И мужской пол нарасхват.
Мир не таков, каким вам хотелось бы, чтобы он был. Поймите это и вам будет легче жить. В меня влюбляются( с сильным секс. желанием) мальчики 19 лет, 26 лет. Мне 42, 54 размер. У меня очень интеллигентное красивое лицо, мне не раз и не два говорили мужчины, что я красивая, что у меня ангельская внешность и др. комплименты. У меня чистая светлая кожа, шелковистая и нежная, у меня шикарные волосы и др. достоинства. Уверена, что женщины моих достоинств не видят. Мною они не восхищаются. Мною восхищаются мужчины, и обнюхивают меня, наслаждаясь, когда думают, что я не замечаю. Это просто пример.
Да, я тоже видела одиноких красоток и уродин замужем за любящими красавцами, это жизнь. И что? Успокойтесь и живите дальше. У вас не получится контролировать желания мужчин. Так понятно?
Я когда гуляла с племянником, реально удивлялась, на некоторых мамаш, просто откровенные у р о д к и. Иду и думаю, кто же на таких залез то? И вот реально живут с такими, обеспечивают...
Сообщение было удалено
автор будь добрее поменьше завидуй не смотри что у соседа в огороде трава зеленее и тогда может быть в следующий раз выберут тебя а не ааа крокодила-бегемота ааа обезьяну кашалота)))) ну песенку помнишь) какая девушка не будь а все равно ее ...ть. поговорка такая знаешь?
Сообщение было удалено
и что? причем здесь внешность? у меня близкая родственница далеко не красавица, дважды замужем и оба мужа всегда с большим уважением относились, голоса не повысит, слова грубого не скажет. здесь на лицо недостаток САМОУВАЖЕНИЯ у этой женщины. а что если человек некрасивый у него гордости быть не должно, он уважать себя не должен? как поставишь себя так к тебе и будут относиться, это закон.
Сообщение было удалено
Они наверное пишут грамотно, в отличии от тебя
впервые такое слышу. ни разу не видела, чтобы красивый и хорошо зарабатывающий мужик женился бы на толстой у.ро.дине. все выбирают кого могут себе позволить. а еще может жена была симпатичной по молодости, а с возрасом перестала следить за собой, но с ней живут по привычке.
Сообщение было удалено
А потом к нему на работу придёт и красивая (как б)и заботливая(как жена) ,да молоденькая к тому же.и уйдёт он от такой ты к ней))))))
Сообщение было удалено
Есть мужчины-собственники, которым очень важно знать, что жена никогда не изменит и никто на нее не посмотрит.
Ну что вы их называете так нелестно, люди не виноваты, что некрасивами родились.
Сообщение было удалено
Уже нет, твои данные устарели. Лет 20 назад такого количества страшных тёток не было.
Сообщение было удалено
Ну тут ясно же, что из-за денег. Вариант один
Сообщение было удалено
А вы замужем?
Да отлично живут, к любой внешности привыкаешь через несколько лет. С симпатичной или красоткой иногда нужно прогибаться,т.к такие женщины себя любят и ценят, а несимпатичные ни разу готовы на все и соответственно сами прогибаются. Это оч удобно для жизни,быта, тем более на стороне,в качестве любовницы можно иметь симпатичную. В анамнезе: мужик имеет все ништяки -дома бытовую клушу ,а свое ЭГо тешит с любовницей.
Сообщение было удалено
Да отлично живут, к любой внешности привыкаешь через несколько лет. С симпатичной или красоткой иногда нужно прогибаться,т.к такие женщины себя любят и ценят, а несимпатичные ни разу готовы на все и соответственно сами прогибаются. Это оч удобно для жизни,быта, тем более на стороне,в качестве любовницы можно иметь симпатичную. В анамнезе: мужик имеет все ништяки -дома бытовую клушу ,а свое ЭГо тешит с любовницей.
как у вас все просто...а в реальности любовницу позволить могут себе только малый процент мужчин. к тому же красотки только и ждут, чтоб быть любовницей какого то среднего мужичка)))) любовница это расходы большие и как раз таки проще найти жену в комплекте-и симпатичную и чтоб хозяйственная и вкусно готовила. любовницу, а тем более красивую любовницу позволить себе может не каждый. какая выгода красотке, чтобы ее какой то чмырь ахал без перспектив брака??это вы сказки какие то пишите..
Все дело в том, что мужчинам нужны женщины с которыми комфортно - серенькие, недорогие в содержании, нетребовательные в быту, готовые готовить стирать и убираться, а гламурные кисы и ухоженные обитательницы спа салонов с точки зрения мужчин - полнейший неликвид, такие ухоженные красавицы могут заинтересовать только старых лысых и толстых извращенцев. Все просто.
Кстати не надо еще говорить, что девушки наводят красоту для мужа, все знают, что это не так, для мужа они ходят нечесанные и некрашенные, а красоту наводят для понтов перед друг другом. А нафиг мужчине участвовать в этих самочьих игрищах?
Сообщение было удалено
Какие сказки,я про жизнь пишу. Почитайте темы любовниц на вумане ( у меня подруги тоже в такой ситуации были) Симпатичные девушки встречаются с женатыми, никаких дорогих подарков там нет и в помине, максимум отплата счета в кафе, презент на ДР и 8 марта, оплата отеля ,где и происходит аля любоффф и это в лучшем случае- это сценарий среднестатистического мужчины,у которого дома дети,жена ( у кого-то симпотичная,у кого-то серая мышь внешне)
И мало кто из этих, симпатичных любовниц стратег,чтобы раскрутить мужина на "перспективы и ништяки", вначале страсти кипят,потом у девушек привычка к ним,у кого-то любофф и надежды,что мужчина оценит,полюбит ее и бросит свою семью.
Сообщение было удалено
Соглашусь,что по большей части нужны не требовательные,недорогие в содержание,т.к большее он себе позволить не может, особенно это мужчины без амбиций, или если с амбициями,то они необоснованные,фарс. Исключение составляют обеспеченные мужчины которые понимают,что симпатичная,красивая может смотреть не только на него,но и на др мужчин, где велика вероятность измены,и дабы снизить эту вероятность женится на серой домашке на которую никто особо и не позарится.
Так и жывем. Хриново, канешно, но щито паделывать..
правила поучи , красотка недоебанная
Сообщение было удалено
Да большинство мужиков не тем местом думает, когда женится. А ещё часть - вообще не думает, а чисто по-невротически сомневается, и тут их на себе женят бабы, которым больше всех нужно. Потом, стандартно, развод и пшел вон, потому что мужик безответственный оказался. Как будто на себе можно женить реально ответственного и понимающего, что он хочет! Такой сам женится. А из-под палки женятся только слабовольные и невротики.
Сразу понятно по отзывам, что девы молоды и не ёпитны.
Если жена хорошо даёт и вкусно готовит, то внешность и длинна ног дело третье...
Уж поверьте старой ключе...
Сообщение было удалено
Как толстый бегемот может хорошо давать? это же не совместимые понятия.. хорошо давать может только женщина с красивой фигурой, но никак не толстуха))) готовить,да.. но не верю я что живут ради готовки...
Ну, Автор.... Судить красоту женщины по выписке из роддома - это неправильно вообще. Большинство, кого знаю, набрали лишний вес к родам, потом согнали. Это раз. Во, вторых живот то после родов уходит не сразу. Уж за пять дней точно не уйдёт. Гормональная перестройка на лице сказывается. Почкам в последние два месяца беременности тяжело очень, печени. И все это на лице: отеки, пигментные пятна. Потом это все проходит.
Автор,с чего вы решили,что они их любят и на руках носят? На публику,естественно все демонстрируют счастье,радость и любовь, но очень не у многих такие семьи, большая часть живут друг с другом по инерции ,т к менять круто жизнь мало кто способен- она готовит, убирает, детей растит, многого не требует, секс иногда ,а он при удобном случае потрахи...ся на стороне, не напрягается в быту, живет в свое удовольствие.
Блин, читать противно! Как будто все красивые женщины-тупые пигалицы с руками з ***! Полно красивых хозяйственных ухоженных и умных! Автор права, такая ситуация в жищни имеет место быть. Сама поражаюсь, когда достойный симпатичный мужчина выбирает в жены страхомордие. Я это обьясняю дурным вкусом. Другого обьяснения не нахожу
Сообщение было удалено
уставшую и замученную симпатичную женщину я отличу от некрасивого крокодила.. от беременности нос не вырастает на пол лица и черты лица Квазимодо не появляются.. да и стройные девушки редко набирают свиноматковский вес во время беременности
тем более эти дамы знали что будет сьемка- все марафетились, некоторые даже проф стилиста вызывали, укладку делали.. но оно же видно, что женщины не привлекательны абсолютно.