второго, деньги получаю от третьего, а на море еду с четвёртым! Живу с парнем... расходились раз 100, но каждый раз он брал меня жалостью. Любви нет и не было. Была влюбленность, которую он сам и удил.Всегда была верна ему, но в последнее время , как с ума сошла. Я так поняла, что это внутренний протест, а может быть я просто шкура. Судить меня не прошу здесь. Так вот: в очередной такой разлад у меня буд-то снесло крышу. Я познакомилась с мужчиной, он был очень настойчив, нашёл меня в соц.сети., сначала не испытала к нему никаких чувств, но он очень хотел быть рядом. Во всем мне помогал, возил-отвозил, решал проблемы.И на 7-8 встречу я поняла, что мне очень хочется его. Я держала все в себе и думала, что пройдёт, но нет. Начался бурный роман. Я испытываю чувства, которые не укладываются в слово страсть. Парня, с которым живу я опять не бросила. Опять начал давить на жалость. Привычка тоже сыграла свою роль. Все таки 2 года вместе живём. В этот же период знакомлюсь с ещё одним мужчиной, а точнее он со мной. Не придавая значения особо, просто непринужденно общались. Как вдруг, он заявляет-я развожусь с женой.
( благо совместных детей там нет)Сил больше нет держать в себе, что я тебя люблю. Я буду делать тебе предложение. У меня ступор. И говорит-поехали на море( я восприняла это как шутку и согласилась)Он мне интересен, но в страстях не бьюсь. Спать не хочу и замуж тоже. Есть четвёртый мужчина, который живет в другом городе. Он любит меня и зовёт замуж. Ежемесячно присылает достаточно хорошую сумму, в надежде, что я увижу как он серьезно настроен и выйду за него замуж. Я пыталась деньги не принимать, в ответ получала истерики в трубку. Пыталась с ним не общаться- так он прилетел в мой город. И нашёл меня. В итоге деньги я собираю на одном счету, чтобы отдать ему их потом. Когда он сам устанет ждать. Заварила такую кашу, что не знаю как это все разгрести. Хотя, я всегда была честна со всеми и говорила как есть. Кроме того, с кем живу.Что делать? Бросить всех и начать жизнь заново? Не знаю.
Разводка
Сообщение было удалено
. Нет
как надоели разводки
нормально,я тожетак живу,но здесь завистливые куры вам не поверят или заклюют,тут же за чашку кофе привыкли ноги раздвигать
Поделитесь вторым или третьим. Куда вам столько. Мне того, что деньги шлет, хотя на море тоже можно ))))))
в зависимости от того, сколько вам лет поступайте
бросить все и начать заново - определенно лучшее решение. жалкий парень тоже входит в "все"
либо поиграйтесь еще с ними, можно даже подождать той степени, когда вас тошнить от самой себя будет, тогда точно всех бросите, главное дальше нормально жить начать
и да, тут ниче дельного скажут эти старые манденки
да и нигде ничего нормального не скажут, это ваш мир и слушать нужно только себя. так и всю жизнь прожить можно, а в 40, нагулявшись, делать семью, если она нужна
Не переживайте. Вы просто красивая женщина. Они все так живут.:-))
Сообщение было удалено
. 24
Сообщение было удалено
. Возьмите первого) он домашний, не гулящий, по дому помогает. Но очень нуждается в опеке! Не плохо зарабатывает, кстати. 2 перспективных образования. Стройный и симпатичный. Я бы с удовольствием пристроила его в "хорошие руки"