Встречаемся 1,5 года с парнем, из них полгода живём вместе, но как-то не совместно все, у него его деньги, у меня мои. Он никогда даже 100 рублей не дал, продукты то он купит, то я,за квартиру платим пополам. Не знаю, так ли должно быть? Я нормально зарабатываю, хватает и на парикмахерские, и коррекции, и новую одежду купить, но хотелось бы чтоб и он хоть когда-нибудь предложил мне следать подарок. Я за это время никогда ничего не просила, на Новый год и дни рождения подарки дарили друг другу и все. Так значит и всегда будет? У каждого свои деньги, и все порознь? Не могу с ним поговорить о деньгах, уходит от этой темы.Можно ли с таким мужчиной планировать дальнейшее будущее?
Обсуждать тему финансов с мужчиной, с которым живешь - нормально. И нормально знать, кто сколько зарабатывает, хотя тут многие не знают зарплат своих мужей и знать не хотят, лишь бы все оплачивал. Но оба должны понимать, как действовать в критической, форсмажорной ситуации, на что можно рассчитывать. А то, что он у Вас юлит и не хочет с Вами ничего обсуждать - вот это ненормально. Я бы серьезно у него спросила, почему он не хочет обсуждать эту тему. Что мне, к примеру, делать, если попаду в больницу, рассчитывать только на свои деньги, к нему не обращаться? Такие вещи как бы надо понимать заранее, чтобы потом горько не разочаровываться. А если будет только нападать в ответ и ничего конкретного не отвечать - можете, конечно, с ним жить, но замуж я бы не посоветовала. Да он скорее всего и не позовет.
Надо наверное иметь общие деньги
Один должен ими управлять
Сообщение было удалено
Экспресс-тест "а не много ли я хочу", отвечайте Да или Нет.
1. Ваш мужчина русский?
2. Вы чего-то от него вообще хотите?
Если ответ оба вопроса Да - то Много.
Где живете? Как вёл себя до совместного проживания? На чьи гуляли? Как ухаживал?
В том и дело, что он хороший парень, я не могу на него сетовать.Единственная проблема- финансы. Было раз, я через интернет заказала одежду, рассчитывалась на определенное число , когда прийдет заказ?0, он пришёл раньше. Денег нет, до зп ещё три дня. Были в компании, я сказала, что нечем платить да заказ, на что он просто отмолчался. Я нашла деньги, перебилась, потом долг отдала. У него тоже занимала 700 рублей, не хватало, чтоб домой не возвращаться да деньгами, вернулись, я отдала, он их забрал(((( вот такое кино(( может он просто экономный? Уда не знаю(((
Сообщение было удалено
Неееее, занять и забрать 700р это жесть. Девчата это спускают, стараются необращать внимания. А потом в жекрете за каждую копейку отчитываются, почему прокладки за 105 взяла, а не 100 рублей.
Есть женщины, которых это устраивает. Но вы уже внутри протестуете. Представьте, что в семье так будете жить. А это ещё лет 50.
На съемной квартире. Мы редко где-то в кафе сидели, так, кино, пару раз кафе. У него такая работа была, не всегда получалось, три раза дарил букет цветов. Не знаю, чего я так настроена? Просто подружкам мужья хоть какую-р будь мелочь купят, они хвастаются то новыми телефонами, то денег дал на отдых. Я же не прошу ничего. Хотя очень хотелось бы. Если не брать вопрос денег, он отличный парень.
Не знаю, может он видит, что у меня и так все есть, на все хватает. Плачу да квартиру, оплачиваю тренажёрный зал, парикмахерскую, коррекции ногтей, ресниц, у меня еффектная внешность, мне 27, но выгляжу хорошо))) Одеваюсь тоже всегда модно. С ним я не из-за денег, чон хороший человек, но и время проходит, и мне хочеться какого-то влияния, сюрприза.
Автор,все убивает всего лишь одна фраза: "Я за это время никогда ничего не просила..."
Зачем ему вам,что-то дарить?
От мужчины нужно много хотеть. Это правильно. Иначе смысла не имеет. Деньги женщины - это всегда только её деньги.
Какой хитрый пеcтораб! Пытается увельнуть от своих прямых обязанностей проплатить содержание своей королевы. Нехорошо это.
Сообщение было удалено
ага...а деньги мужчины тоже ее...ну и немножко его
Сообщение было удалено
Заметьте не я это написала.
Можно, но не нужно.
Я пробовала жить с таким, не выдержала. Эти мужчины не заточены на семью и не приемлют элементарного. С такими только секс.
Автор, получается, что Вы живете как соседи, но только каждый сам по себе, но есть секс ))) Если хотите за него замуж, то финансовые вопросы надо решать до брака. А то так и будут обиды. Может он и рад за Вас платить, но Вы молчите как партизан. Мужчинам надо говорить прямо, а не молчать, а потом еще и обижаться, что он не телепат и не узнал Ваши мысли )