Гость
Статьи
Стоит ли сьежатся с …

Стоит ли сьежатся с иностранцем?

Так жизнь сложилась, что в Инстаграме познакомилась с парнем)), сначала просто общались, потом договорились встретится в Испании (я на отдых летала), отлично провели время, он актёр, снимается в …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы они в коттеджах жили. то какой смысл им был куда-то уезжать?

муза

Автор, поезжайте, попробуйте. Я в свое время поехала к саоему будущему мужу в Юго-Восточную Азию. Он был британцем, но там жил и работал. Английский знала в пределах английской школы, малайского (языка страны, где предстояло жить) вообще не знала. Случись что, даже денег на обратную дорогу не было, посольства РФ в той стране не было, только в соседней! Он прислал билеты. Поехала, ни разу не пожалела. 2 месяца прожили в ГБ, почти в 16, до самой его смерти, в законном браке, 2 детей. Полмира объездили. Поезжайте, Вы ничего не теряете. Сама я в Аргентине не была, но через мужа встречала людей, которые бывали и жили в БА. Все были в восторге. К тому же русская община там есть и довольно сильна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, ещё скажите что из Москвы планируете в БА переехать...вот сколько дохушек, а аргентинец и рад, что такая дура попалась...про сериал какой-то сказал и уже телка ноги раздвинула;))))))а некоторые подарками добиваются, спонсирует...а тут я -актёр...о да я готова, трахни меня...вам самой не смешно?и сейчас по его зову бежите 😂😂😂

Гость

Жесть, как же Вас тут все завидуют. Езжайте и не думайте. Все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда. Здесь в Европе в принципе Никито не женится на 18 летней девочке. Это ж дети ещё. Тут принято жениться лет в 30 - 35 на ровесницах. Женщин тут уважают, холят, лелеют и балуют т к их в меньшинстве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: