Гость
Статьи
Стоит ли сьежатся с …

Стоит ли сьежатся с иностранцем?

Так жизнь сложилась, что в Инстаграме познакомилась с парнем)), сначала просто общались, потом договорились встретится в Испании (я на отдых летала), отлично провели время, он актёр, снимается в рекламе, фильмах, сериалах, почти звезда в БА, родной брат популярной актрисы которая снималась в одном сериале который и у нас показывали)) Не позвал замуж! Но пригласил к себе, пожить вместе, как думаете стоит лететь туда? Я вообще не бум бум в испанском, как там вообще общаться с людьми, все по другому, незнаю ( У меня тут работа, машина, квартира, понятно что продавать ничего не собираюсь пока, но в замешательстве

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Езжай, поживи хотя бы месяц-другой. Испанский легкий язык, быстро выучишь.
Конечно замуж не позвал - рано еще, замуж зовут через полгода-год.

Мария

автор, у меня похожая ситуация была с немцем. Правда я была еще очень молода, работы еще не было. Квартиру родители подарили. Так вот, поехала я к нему в германию, так и осталась, сейчас уже женаты несколько лет. НО вот, что я вам скажу. Поехать конечно стоит, пожить там несколько месяцев, посмотреть будет ли он вас поддерживать, потому что эмиграция - это очень сложно. Но ни в коем случае не бегите замуж, не продавайте имущество, не бросайте сразу работу. И даже если на ПМЖ к нему переедете, то вначале выучите язык и обеспечивайте себя сами, обзаводитесь друзьями и перетаскивайте родственников, если удастся. Я пока от своего завишу и морально, и материально, родных тут нет, морально очень очень тяжело. ВОзвращаться не хочется, потому что тут перспектив побольше, но и отношения с иностранцем нужно строить разумно, ибо разница в культуре очень даст о себе знать.

Гость

так вы там нелегально жить собрались?
они кстати не женятся лет до 40.
и вы сильно губу не раскатывайте

Гость

культура испанцев - пожрать, поспать, попить винишка

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария,я просто тоже скоро эммигрирую ...как вам язык дался?Нормально? Мне очень тяжело дается немецкий,я ничего не понимаю..как у вас отношения с немецкими родственниками и друзьями вашего мужа?

Гость

Так он работает?вам же там скучно будет...тем более вы уже были в барсе...не знаю, много кто вот так зовёт-приезжай-поживи...бесплатный секс и дом работницу и кухарку каждый хочет...вопрос...у вас чувства к нему были?секс был?

Гость

Испанцы очень семейные и детей любят и заботятся.

Гость

Автор, конечно везде есть особенности менталитета, но и люди кругом разные есть. Поэтому не нужно все под одну дудку, как тут некоторые пишут. В любом случае, куда бы вы не поехали, оставайтесь независимой прежде всего метарильно. Многие иностранцы видят в наших женщинах домработниц и деторожалок, своих не могут дома засадить, так вот наших ищут. Поэтому не ведитесь ни на какие обещания. СНачала учите язык, ищите работу, друзей, а потом уже замуж за него

Гость

С какой бы стати он вас вдруг стал звать замуж? Странная вы, автор. А насчет пожить, ну езжайте, поживите пару недель, что вы теряете? В общем ваш вопрос не понятен, проехаться на 14 дней в Испанию - что тут такого из ряда вон выходящего, о чем надо советоваться?

Гость

Актер - не очень надежная профессия для мужчины.

Гость

Съезди в отпуск на 3 недели, а там увидешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, конечно везде есть особенности менталитета, но и люди кругом разные есть. Поэтому не нужно все под одну дудку, как тут некоторые пишут. В любом случае, куда бы вы не поехали, оставайтесь независимой прежде всего метарильно. Многие иностранцы видят в наших женщинах домработниц и деторожалок, своих не могут дома засадить, так вот наших ищут. Поэтому не ведитесь ни на какие обещания. СНачала учите язык, ищите работу, друзей, а потом уже замуж за него

Не предлагал он автору замуж и не собирался предлагать. Просто хочет провести несколько дней в ее компании с сексом, только и всего. А вы уже ей и план жизни расписали, и имена внукам придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это не легально? 3 месяца вполне себе я могу жить и не тужить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут Испания ***? Он аргентинец, я же написала и живёт в Буэнос Айрес

Гость

они не ищут кухарок. у меня испанец, так он мне сам готовит, я только говорю чего мне хочется

Гость

Автор, он вас и не собирался замуж звать и не соберется. Это простой треп- приезжай поживи. Он вас потусить зовет, в отпуск и ни о чем серьезном не задумывается, потому как надолго вы там просто так остаться не сможете только на срок шенгена. Так что автор, съездите развейтесь и ни на что пока не расчитывайте.

Гость

ну да, поезжайте на три месяца. потом уедете - другая приедет)))наивняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же мерзкие и зависливые бабы тут, *** просто. Он обеспеченный чел, я тоже далеко не бомжиха, у нас роман, про любовь всей жизни я молчу конечно, но вместе мы месяц провели в Испании и все прекрасно. Секс конечно был. Мы взрослые люди. Странно если бы после месяца "встречаний" он позвал меня замуж. Я и сама не спешу туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, почему тут такие дуры сидят, о каком замужестве может идти речь если мы всего месяц встречались??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 а что делать, у них это семейное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело разводки такие явные писать?
У вас же в соседней теме муж в 9 утра с любовницей на вашей кровати кувыркался. А вы его торшером. И роды у вас в октябре, дочку Мия будут звать. Это вам по этому стоматолог во вчерашней теме в сексе отказал ?

Гость

автор, а как вы умудрились в одном слове сделать две ошибки? вы тупая? поезжайте, пусть парень порезвится с глупой куклой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура что-ли? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"дуры" как раз отвечают на ваше вот это: " Не позвал замуж! Но пригласил к себе, пожить вместе, как думаете стоит лететь туда?" Вы так по "умному" написали, что только так вас и поняли :) Не оправдывайтесь теперь, все же понятно. Вы взамуж за него лыжи навострили :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже три! сьежатся! ааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело, не нравится не читай, училка пришла ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнышко, ты хоть с разных браузеров разводки пиши.
Хотя и на номерки смотреть не надо, и так все понятно во всех темах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автор, с таким гонором Вам только в Аргентину. У моей знакомой был жених из ЛП, так она не поехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не *** 😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перед тобой уж точно не оправдываюсь, но если для тебе нормально замуж выйти за можно сказать первого встречного то для меня нет. В будущем если отношения получатся, то конечно я не против брака, а так, это глупость. Я задала вопрос про то что стремно мне лететь в другую страну, туда где я ничего и никого не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дyры потому что вообще таким топорным разводкам верят и отвечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не солнышко, пиzдуй от сюда, если что-то не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосни уйца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну шиш мелюзга. Когда там уже первое сентября в школе. Или в свою другую тему , выясняй не посадят ли тебя. Если забыла - напомню

Застала любовницу у нас дома Гость 24 августа 2017 г., 14:00 [4160778095]
Шок! Сегодня пришла со смены (я медсестра), утром в 9 утра, а должна была в 12 и муж забавлялся с девицей лет 20, прям сексом занимались на НАШЕЙ КРОВАТИ. Вот все в как в фильме, эти вздохи, ахи, я как залетела в комнату, как вцепилась с начало в мужа, разбирала голову, торшером, аж до крови, потом эту ***за волосы и на выход, голую, квартира то моя, он сказал что пойдёт в полицию и снимит побои, скажите что мне ожидать, могут ли меня посадить или штраф какой

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4861590/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собралась-собралась:))))) "
У меня тут работа, машина, квартира, понятно что продавать ничего не собираюсь пока, но в замешательстве " (с) Мию Евгеньевну, которая в октябре родится на кого оставишь, на стоматолога ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут гонор, я нормально все написала, а меня начали уверять что все мужики ко и только попользуются и не женятся и все плохо, умри на месте. Форум несчастных женщин которые только уколоть могут, потому что сами ничего в жизни не имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, хватит засирать мою тему, я сейчас модераторам напишу чтобы тебя забанили

Гость

Мне кажется, Вам тут все завидуют. Вполне возможно к Вам трепетное отношение мужчины из Аргентины, если Вы белокожая блондинка. У них такие на вес золота, особенно, если сам он смуглый. Аргентинцы позитивные, народ там дружелюбный. Мой Вам совет - сделайте заначку такую, чтобы в случае чего можно было от него сбежать. Например, возьмите с собой кредитку или карту банковскую. Просмотрите все пути отхода. Проверьте его, как можете - что он не псих и все такое. Погуглите все по его имени - не привлекался ли за что-то и вообще, что о нем пишут. И езжайте. Возможно, это Ваша судьба. А если нет, так Вы хотя бы мир посмотрите. У нас и в России можно таааак попасть с женихом. Думаю, Вы и без меня понимаете.

Кстати, нравы там легкие. Так что то, что Вы к нему приедете в гости, это ничего страшного. Никто Вас клеймить не будет. Придумайте себе дел на время, пока там будете и он будет занят. Посмотрите, куда можно сходить/ съездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, на мужа с разбитой торшером головой и его голую любовницу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ж познакомились в Инстаграме, там все фотки, его друзья, семья, нормальный парень, и месяц вместе провели, он за все платил, был очень нежный, член большой))
Да я блондинка со светлой кожей, но он не латинос, тоже светлокожий и зеленоглазый

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты ***. Написала ты БА, и все, а кто-то должен угадывать, что ты имела в виду, что ли? Да и какая разница? Ничего ж не меняется, испанец он или аргентинец, замуж тебя никто не звал и собирался звать, и с какой стати собственно он бы стал звать какую-то бабу из интернета сразу замуж? Зовет поипаццо недельку-другую, ну и съезди в отпуск туда. О чем тут советоваться на форуме, что тут такого необратимого ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если бы у вас были чувства, то вы бы на форуме не спрашивали, наверное;)и тем более если уж переспали, то езжайте ещё переспите, терять уже нечего...если б он был серьёзно настроен, то скорее бы сам к вам приехал, тем более если он актёр, у него нет жёсткого графика работы...и по поводу инстаграма-сомневаюсь чтобы успешный и богатый актёр добавлялся к русским провинциальным страшным телкам;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут других нет. Вуман на сотрудниках экономит.

Гость

Только сейчас дошли что автор собралась ехать к парню в Аргентину, который сам добавил Ее в инстаграме и выдаёт за актёра...камикадзе что сказать...я думала в Испанию, в Барселону...ппц а тут на другой материк в криминальную страну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну
😂
Это ты страшила, и всех по себе судишь? И что значит провинциальная, я в столице живу, позорище лесное. Он играет в театре и снимается в сериале, вот месяц был, на меня и потратил. Но кому я обьясняю это, неудачнице, тьфу на тебя ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут выдаёт, он и есть актёр) сестра его в знаменитом сериале снималась, я с ней общалась через скайп, мы вместе месяц жили в Барселоне в двоем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женятся в 40 на 18-летних, а свои старых 25-30 летних жен выбрасывают на улицу и они уезжают обратно к мамаа в россиию с разолбанными дырочками, лишившись чести и достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыл добавить - в свои бараки.