Мы с парнем уже год вместе. Нам по 24 года. Закончили пятый курс института. Планируем продолжить обучение (еще 4 года). Зарабатываем примерно по 30-40 тыс в месяц каждый. Отношения очень хорошие: любовь, забота. Платим же за все, вплоть до кино, пополам. Иногда дарим друг другу подарки. Живем раздельно (я с родителями,у него -- небольшая комнатка). Я езжу к нему на другой конец города, так как у меня неудобно.
Недавно поняла, что хотела бы с ним брак (поняла, что хочу быть именно с ним, захотелось стабильности и тд). Сказала ему об этом (возможно, резковато вышло) и получилась ссора. Он говорит: не готов к ответственности, чувствует себя ребенком, нужно личное пространство, год регулярных встреч -- это мало и т.д. Но в итоге сказал, что если все будет хорошо, то готов пожениться и жить вместе через год (ГБ я не хочу). Сошлись на этом и помирились.
Но я начала задаваться вопросами: а так уж сильно он меня любит, раз ему нужно личное пространство и он не бежит со мной жить? а может я не права и нужно было искать парня, который способен платить за свою девушку? А не обманывает ли он меня, говоря, что через год созреет?
Что скажете про наши отношения? Я его люблю и не хочу с ним расставаться, но и временным вариантом тоже быть не хочется. Может наши отношения не такие идеальные, какими мне казались?
У вас парня нет - есть подружка, с которой вы платите за все вскладчину. Любовник и тем более жених - всегда платит за свою женщину. Это надо быть полным
у б л ю д к о м, чтобы платить пополам. И как вы с таким у р о д о м семью создавать планируете? Жить на что будете и ребенка растить?
А какая взаимосвязь между любовью и штампом в паспорте и тем, что вы хотите сидеть у него на шее? Разве это любовь?
Сообщение было удалено
Простая связь. Когда мужчина любит женщину, он хочет быть с ней вместе, иметь семью и называть ее "женой".
Щас европейская мода ,каждый платит за себя
Отношения нормальные,обычные..вполне могут браком закончаться
Сообщение было удалено
Это все сказки из сериалов и пустые слова. Зачем плодить нищету? Жилья нет тем более. Да 24 года немного рановато для парня.
Сообщение было удалено
Да, нищету плодить не надо. Поэтому мужик зарабатывает, чтобы было куда привести любимую женщину и создать с ней семью.
А у автора г у а н о, а не мужик.
Я автор.
Я не хочу сидеть у мужа на шее) зарабатываю я немного, но достаточно для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Потом буду зарабатывать больше, как и он. Но мне конечно было бы приятно, если бы он немного чаще платил за нас двоих. чисто символически. Хотя повторюсь, небольшие подарки он мне делает
Детей в ближайшее время не хочу, потому что надо сначала и мне, и ему встать на ноги. а брак мне нужен, чтобы знать, что он меня рассматривает как спутницу жизни. вот
Сообщение было удалено
У автора нормальный мужик. Много раз наблюдала, что мужчины без колебаний берут в жены хороших девушек. Недавно моя подруга вышла замуж даже не повстречавшись год. Так что проблема в авторе с ее выносом мозга. Я не вижу ничего страшного в том, что парень хочет вставать на ноги, а потом жениться. И вот такие дурочки теряют нормальных парней, а потом локти кусают, но зато со штампом же.
Сообщение было удалено
Я автор. Я не хочу сидеть у мужа на шее) зарабатываю я немного, но достаточно для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Потом буду зарабатывать больше, как и он. Но мне конечно было бы приятно, если бы он немного чаще платил за нас двоих. чисто символически. Хотя повторюсь, небольшие подарки он мне делает Детей в ближайшее время не хочу, потому что надо сначала и мне, и ему встать на ноги. а брак мне нужен, чтобы знать, что он меня рассматривает как спутницу жизни. вот
Сообщение было удалено
Ну он же дал вам понять, что все нормально. Отбросьте дурные мысли. Обычно как раз подобный пилеж и заканчивается расставанием.
Сообщение было удалено
Ага, надеюсь Вы правы. Спасибо!!
В 24 года - дети? А когда они повзрослеют - к 75-и? Нормальный мужчина ВСЕГДА платит за женщину, с которой он спит.