Гость
Статьи
Мужчина очень …

Мужчина очень настороженно ко всему относится

Мне 22, ему 26. Живу с парнем год, все начиналось замечательно. Он работает дома и редко куда-то выбирается со мной. Его настораживают такие вещи:
1) то, что мне нравится быть красивой и я получаю удовольствие от внимания мужчин. Часто фотографируюсь, выкладываю фото в соцсети. Его это очень раздражает, говорит, что я ищу запасной аэродром. Есть хобби участвовать в фотосессиях, когда у меня начались отношения я резко перестала это делать. Хочу возобновить т.к. последние летние деньки, погода хорошая, есть идеи. Он бесится и я в очередной раз замыкаюсь и ограничиваю себя в этом.
2) то, что я постоянно куда-то хожу. Я не работаю, учусь, но могу пойти и подработать хостесс, промо-моделью, выбираю работу связанную с общением. Могу спокойно пойти одна на выставку, например. Но это в том случае, если мы планировали пойти, а у него как всегда работа, поэтому он не может. Я от своих планов не отказываюсь. А так я хожу одна на стретчинг, фитнесс, всякие мастер-классы, макияж и т.д. Он называет все это ИЛЛЮЗИЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, считает, что я должна добиваться успеха в чем-то одном, а не тратить своё время.
3) когда говорю ему:"я иду гулять с подругой" - сразу ряд вопросов зачем, куда, о чем говорить будете и т.д. Это касается любого моего похода или идеи. Вопросы задаються в таком тоне, что я обязана оправдываться. Постоянно говорит о том, что нужно держать ухо в остро, моя подруга развелась, а уже ей дарят что-то мужчины, какая же она нехорошая(как пример), его друга там на деньги развели, поэтому к женщинам нужно относиться настороженно. Если меня кто-то из мужчин угостит кофе он такое неприемлит и т.д. Странно не то, что у него такие мысли, а то, что он постоянно мне их озвучивает.
Скажите, это значит, что он переживает или это просто проявление его эгоизма?

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бабы так не любят, когда мужчины с ними ведут себя так, как они сами?

mhh

Это значит,что мужик серьезно настроен. Ну а вы. Фитнес,модельный бизнес а потом богатый папик )) Классика жанра

Гость

Вам очень повезло с мужчиной. Жаль у вас разные ценности в жизни. А так только оба страдаете.

Гость

Закомплексованный

Гость

Автор, ваш парень не скорпион случайно?)) просто интересно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: