Гость
Статьи
Как соблазнить …

Как соблазнить мужчину?

Нравится мне мужчина, долго присматривалась к нему, но вот как красиво и деликатно склонить его к сексу не знаю. Не хочется в его глазах навязчивой показаться или распущенной. Нужна золотая середина, …

Елена
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармотка

яя

Мармотка
прохожий

Сообщение было удалено

я ту фишку плохо просекла.
типа она находясь на допросе все равно осталась в роли соблазнительницы а не допрашиваемой.
типа эффект несоответствия роли допрашиваемая) и поведения (соблазнительница) - в этом фишка))

Елена

Опа, какие страсти-мордасти, тут всё интереснее и жарче становится)
Мне, пожалуйста, с опытом обольщения специалистку, а не ту, что по теории, абстрактно мыслит) И вдв-шника на лопатки не смогла кинуть в койку.

лулу

как ненавязчиво ввыыееббаать равнодушного к вам мужика )

прохожий
Елена

Сообщение было удалено

С опытом советчицу - это в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Но как правильно заметил Коладыч, что если Абдулову нафиг не нравился типаж Муравьевой, то хоть наизнанку вывернись.
Но советы от женщин можете и дальше слушать...

Мармотка
Елена

Сообщение было удалено

к вашему сведению перед тем как вдвэшник оказался в койке было осмотрено содержимое его ушей ноздрей ануса и длина полового члена замеряна.
а некоторые дилетантки как после "соблазнения" выясняется даж не в курсе были с гондоном их имели или нет

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам лучше знать. Вот в словаре нашел:
"лепить горбатого — лгать, веселиться, дезинформировать, шутить, придуриваться, притворяться, придуряться."

Елена
прохожий

Сообщение было удалено

Я с ним ВСТРЕЧАЮСЬ, писала же! И также почему прошу совета - написала. Поэтому и прошу сюда не лезть мужикам, невнимательные и советы ваши приземленные.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Так героиня не шутила и не притворялась)))

Елена
Мармотка

Сообщение было удалено

Так информаторы выше сказали, что не получилось у вас. И как можно измерять размер полового члена до близости? Поделитесь опытом, может хоть тут ваш опыт пригодиться)

Тургеневская девушка
Елена

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Леночка, ты молодец! Каков твой возраст?

Мармотка
Елена

Сообщение было удалено

не получилось им не увлечься сильно.
а секс то был. но это мало отношения к соблазнению имело.
как мерять член до близости - линейкой в эрогированном состоянии от лобка до головки

Мармотка
Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

ишшо одна которая знает.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А что она делала? Корчила из себя "роковую женщину". Кстати, еще вариант: прокуроры могли специально типа повестись на ее "художества", чтобы подозреваемый почувствовал превосходство и расслабил булки. На это намекает место допрашиваемой - в центре в кресле, чтобы та могла повыделываться. В итоге Стоун согласилась на полиграф-тест, хотя по закону требовалось ее согласие - оно было получено. Вроде бы прокуроры обвели ее вокруг пальца, но дальнейший сюжет как бы опровергает это.
В общем "недоработочка" сценаристов. Хотя к любому фильму можно так докопаться.

Елена
Мармотка

Сообщение было удалено

Звучит как оправдание) А зря, я же не собираюсь бить по больному, ну не получилось, так не получилось. А то, что вы анус у него измеряли - это интересно, конечно, наверное нынче не те ВДВ-шники служат в наших армиях, если позволено вам было сделать "замер")))

Гость

Мармотка - пилотка!

Елена
Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Спасибо. Поддержка пришла с воздуха и неожиданно. Правда, как связан мой возраст и то что я молодец - мне непонятно. Хотя да, согласна. Я молодец. Спорить тут бессмысленно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нууу, если вы мужика не можете элементарно на секс развести, да так, что на форуме советов спрашиваете ... куда уж тут самооценке дальше падать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина какая-то. Как связана самооценка, форум и совет? Вообще ни чём. Если я прошу совета на форуме, то считаю(надеюсь), что здесь могут сидеть разумные, адекватные существа. Если вы иного мнения о людях здесь сидящих, , то выходит, что это вы о себе не лучшего мнения, ведь и вы здесь вместе с остальными. Хотя этот бред наверное не стоит даже внимания.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

И как успехи? Хоть одного "убила"?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вот из-за таких и ходят все с каменными лицами. Я практичеси всем и всегда улыбаюсь и мужчины всегда считали, что я заигрываю.

Масло для кутикулы

"Давайте поговорим о погоде. В такую погоду неплохо бы по*баться"

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

И как в этом убедиться?

Елена
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ржунимогу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как в этом убедиться?

Тоже хотела спросить. По каким признакам определить?

Ирина

http://www.butik-parfum.ru/product_2278.html Флер наркотик, запомните их °° я его соблазняла шефа и мне удалось, благодаря этому аромату

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: