Нравится мне мужчина, долго присматривалась к нему, но вот как красиво и деликатно склонить его к сексу не знаю. Не хочется в его глазах навязчивой показаться или распущенной. Нужна золотая середина, не знаю, как его достичь, подскажите, пожалуйста.
может сначала просто поговорить? о чем-то некйтральном
Сообщение было удалено
А Вы ему нравитесь? Самый простой способ: в общей компании напоить и сесть к нему на колени.
Сообщение было удалено
Да, и улыбаться побольше! Он поймет, а дальше либо поддержит игру либо нет.
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
Меня раздражает,что на женском теме такое обилие мужиков. Вам что, нет места для общения о рыбалке? Самое примитивное существо - мужчина, ни ума, ни фантазии. Да хотя бы этот совет: "Напои его, говорит" - тому подтверждение. Пьяный секс сразу ассоциируется с грязью и бесконтрольностью! Вообще ни о чем.
Мужчины, избавьте этот форум от своего присутствия! Пожалуйста! наверняка есть мужские форумы - там общайтесь.
а у меня другой вопрос ,мне нравится сосед,точнее он живет рядом с моей работой...Пытался познакомиться пару месяцев назад,но у меня тогда был парень,и я мягко дала понять,что не свободна,на его глазах меня забрали и увезли.Сейчас больше это парень который нравится,стал моим клиентом по работе,и есть его номер,вижу,что нравлюсь,но тупит.Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Меня раздражает,что на женском теме такое обилие мужиков. Вам что, нет места для общения о рыбалке? Самое примитивное существо - мужчина, ни ума, ни фантазии. Да хотя бы этот совет: "Напои его, говорит" - тому подтверждение. Пьяный секс сразу ассоциируется с грязью и бесконтрольностью! Вообще ни о чем.
Мужчины, избавьте этот форум от своего присутствия! Пожалуйста! наверняка есть мужские форумы - там общайтесь.
ахха,поддерживаю)
Сообщение было удалено
а я вот думаю,если ничего серьезного от него не хотите ,то смело пригласите его куда-нибудь,а там пусть он уж сам...Тут вы ничего не потеряете
Сообщение было удалено
Тем не менее хотите соблазнить это самое примитивное существо. А совет из личного опыта - меня так соблазняли (с успехом, кстати). Принимать его или нет Вам решать. Только почему же сразу "пьяный секс"? Секс можно и потом, на трезвую. А пока у пьяного на коленях сидите, можно за ручки подержаться, слегка пообниматься - там видно будет. Может он вообще реагировать не захочет? Тогда дело швах - Вы ему не нравитесь (или у него другая есть и ему хватает). В любом случае точки над "Ё" расставите.
Сообщение было удалено
Зря вы на мужчину бочку катите,они порой дают дельнее советы нежели женщины,так что спасибо за мнение Прохожий)
Сообщение было удалено
У нас не принято когда баба мужика приглашает, и он будет чувтствовать себя неловко. Тоже раз было когда одна пригласила - я быстро слинял.
Сообщение было удалено
Дайте мне пожалуйста совет))))))
Сообщение было удалено
а у меня другой вопрос ,мне нравится сосед,точнее он живет рядом с моей работой...Пытался познакомиться пару месяцев назад,но у меня тогда был парень,и я мягко дала понять,что не свободна,на его глазах меня забрали и увезли.Сейчас больше это парень который нравится,стал моим клиентом по работе,и есть его номер,вижу,что нравлюсь,но тупит.Что посоветуете?
Сообщение было удалено
ну так тут же намек на интим,а не на долго срочные отношения...Возьмет свое и слиняет.
а зачем.
пофльиртуйте совсем слегка - пару улыбок хватит - сам пошевелится ура. нет - значит *** вы ему не впёрлись - при таком раскладе тоже можно на секс "соблазнить" но зачем. Такие "соблазнительницы" вдоль трассы штабелями там им еще и платят.
Бузова думает, что достаточно открыть рот и снять трусы. Не получается. Значит, дело все таки в харизме и сексапильности, а это уже природное. Либо есть, либо нет. И кто знает, что именно вашему мужику нужно? Они все разные.
Сообщение было удалено
если вы просто хотите с ним ахаться - какая вам разница как вы будете в его глазах выглядеть. да пусть хоть с завязанными глазами ахает.
-
ну а "соблазнить" - так ежу понятно - надо одеться пооткрытее и что то уронить например эффектно прогнувшись так что б все кружевные труселя видны были. и задерджаться в этой позе. потом с вызовом в глаза посмотреть и губы облизнуть. можно по ширинке погладить. только это наедине а не принародно - принародно он может постесняться
Сообщение было удалено
По идеи, вы должны были тему себе отдельную создать, а не мою превращать в свою. Да и совет вам не нужен! У вас взаимная симпатия, пофлиртуйте с ним, глазки постройте, в разговоре коснитесь ( вскользь), что снова одна и вам нужен совет как выйти из депрессии или скажите что хотите развеяться от этой самой депрессии и ищете пару на поход в кино(возможно и на другое мероприятие), типа у вас два бесплатных билета в кино а пойти не с кем, подруги на работе. Жаль, мол, что билеты будут пропадать. И таким образом намекните ему что не прочь его компании. А можете и прямо сказать, без намёков)
Думаю, что билет в кино вы оплатить себе позволить можете, это не большая сумма. Вот и весь план) Просто, легко и ненавязчиво.
Я автор прошлого комментария адресованного Альбине. И я же автор созданной темы. Просто не подписалась.
Сообщение было удалено
ага . депрессия у меня - давай меня развлекай.
а то вены вскрою и ты будешь воноват.
ну их *** этих хрупких депрессивных. для них отдельный врач придуман - психотерапевт. а у парня нет соответствующего диплома и квалификации что б с депрессивной тётей общаться.
-
второй вариант совсем атас "я ддуро такая что даже подруга со мной в кино идти не хочет, ну может ты сходишь" или " хотела для похода в кино компанию поинтерессне но не сложилось - значит и ты сойдёшь, не пропадать же билетам"
Сообщение было удалено
Все от человека зависит. Он уже один раз пробовал подъехать и был послан. Кто-то может повторять попытки не смотря на отказы, а кому-то и первый раз дался после продолжительной внутренней борьбы. Тогда на второй раз он решится только если 100% будет уверен что получит зеленый свет.
Так что включайте все светофоры на зеленый, попросите рассказать че-нить интересное и предложите кофейку с пирожным/печеньем/коньяком (чтобы разговорился и расслабился) - если Вы ему нравитесь, то тронется и поедет.
Сообщение было удалено
теперь всё с вами ясно.
распугали потенциальных кавалеров своими "явдепрессии" и "нескемпойтиии"
а теперь хотите что б тот мужик хоть ахнул без походов в кино. да еще и изяеством поразить
тот мужик не девственница что б с ним деликатно.
и какая вам разница решит он что вы распущенная или нет вы ж не в жёны ему себя предлагаете
Сообщение было удалено
Нет, не только ахаться, я хочу чтобы это нас сблизило, а не было просто сексом на одну ночь, грязным и постыдным. Что-то милое, взаимное и романтичное. Хотя продолжение зависит от первого раза, если ему не понравится, то и не заставишь. А ваш совет смелый)))))))) По ширинке погладить. Ой, не совсем уверенна, что смогу так дерзко и напористо, я про поглаживание мотни, но звучит возбуждающе!)) Облизываться, гипнотизировать и штанишки наглаживать ладонью)))) ахаха Супер
фу блин. автора читать противно.
хочет от мужика секса но
1. боится ранить его нежную психику - а не поккуй ли на его психику если он вам только как тушка нужен.
2. хочет в его глазах хорошо выглядеть. да пусть это его жена или невеста или та которая хочет этого статуса заморачиваетя о том как в его глазах выглядеть.
а вам не всё ли равно.
Сообщение было удалено
Не придавайте словам негативный окрас. Слово "депрессия" можно заменить "хочу развеяться". А про подруг это явный перегиб, многие девушки действительно обременены работой, если они не мамины и папины нахлебники. Так не надо тут извращать, пусть идёт по этому сценарию и всё будет ОК.
Сообщение было удалено
Вопрос в том что женщина когда приглашает себя неловко чувствует, плюс мужчина тоже не в своей тарелке - это плохое начало для расслабления.
автор неагрессивная.
если хотите отношений и романтики то так и пишите.
если вы давно на него присматриваетесь - он большей частью уже в курсе о ваших намерениях. мужики то тоже и глаза и уши имеют.
если чисто секс то взорвите там ему мозг. прямо в коридоре ноги на ширину плеч и обыщите на момент наличия бумажек. чего-то большего вы не сможете достичь. надо просто впасть в глаз мужчине и дальше дело за ним. иначе как жалкие потуги выглядеть будет
Марамойка - это видимо мужичонка, который обиделся что его советами пренебрегли. Иначе не объяснить что сильное желание как-то зацепить меня. Зря стараешься, дорогой, максимум что я сделаю - отправлю тебе последний коммент и больше не снизойду до твоей персоны) Танцуй тут дальше вокруг меня.
Жду адекватный советов и комментаторов, кроме мужиков.. Велком, девочки.
Сообщение было удалено
Получится ненавязчиво, да и распущенные так не поступают))).
как трахнуть его.так он сам бы давно вас трахнул если бы хотел
Сообщение было удалено
+++
ржу но со стратпегией согласна.
иначе никак.
Сообщение было удалено
Это если на трезвую, то можно шок получить. А когда веселье в разгаре, то и не такое вытворяют - и ничего.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужик. Некоторые неравнодушны ко всему что движется (в юбке, естесно).
Одна моя знакомая, работает офис-менеджером, ходит только в платьях, трусы не носит никогда, даже зимой носит колготки на голую попу. Информация эта не секретна,в офисе многие в курсе, на некоторых мужчин действует возбуждающе.
Вот такой приемчик))
первачя тема за последние пару недель которая меня рассмешила.
и ващще мужикам - с ветки удалиться - автор попросил.
вы ващще не в теме !!!
А как вам идея подлить ему конского возбудителя и..или секс, или чисто поржать с мужика мучающего от сего "недуга" ?)))
Сообщение было удалено
и весь офис в курсе!!
она весь офис соблазняет ?
как бы соблазнение это дело двоих.
Сообщение было удалено
Она бьет по площадям - оружие массового поражения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
только будет облом если под действием возбудителя он пронесётся мимо вас когда вы враскорячку будете ждать "активных действий" и вдует другой женщине)
Сообщение было удалено
у нас тоже была такая малохольная. потом стихи понаторела писать заму и носила ежедневно. в приемную не попадешь. ее уволили. у зама появилась новая протеже а та предыдущая подстерегла ее как-то утром у заднего входа с ножом (не шучу). ну вот чем не развлекуха на работа?
Сообщение было удалено
Надо правильную диспозицию занять - у двери, например. Тогда не сможет мимо пробежать.
Сообщение было удалено
Ахахаха! Побежит дрова им колоть по пути сбивая фонари)))) Ничего страшного, я человек с юмором, посмеюсь и забуду))
Да неужели непонятно, насколько жалко выглядят эти попытки "соблазнения"? Каждая вторая курица пытается изобразить из себя Шэрон Стоун в "Основном инстинкте". Нормальных женщин, знающих себе цену, уже не осталось, на мужчин бросаются, как голодные собаки на кость. Я от знакомых (совершенно адекватных) мужчин постоянно слышу дикие истории о том, как на них вешаются совершенно малознакомые чувырлы, и, поверьте, ничего, кроме неловкости, это не вызывает.
Я только с ним общаться начала. Поэтому этот вариант рассматриваю на случай, если этот экспонат окажется зажатым или нерешительным) То есть план лежит в загашнике и ждёт своего часа. если затянется - проявлю инициативу Я. Просто никогда ранее такого опыта не была, думала, женщины поделятся, а тут только мужики со своим не нужным психоанализом.
Сообщение было удалено
Ш.Стоун кстати еще та курица. На перекрестном допросе ногу на ногу закидывала без трусов перед матерыми прокурорами, которые таких куриц без трусов пересмотрели сотни за свою карьеру. Режиссер просто не в теме полицейской работы...
Сообщение было удалено
двоих потому что соблазнение.
а иначе рандом получается - кто клюнул того и "соблазнила"
Сообщение было удалено
О Боже, какие ж мы курицы) Всё, гость, вы меня пристыдили, моё либидо упало на ноль, лицо залилось краской, а душу мучают угрызения совести. Отныне я чувырла, и теперь мне с этим клеймом жить)))) ахаха