Шок!
Сегодня пришла со смены (я медсестра), утром в 9 утра, а должна была в 12 и муж забавлялся с девицей лет 20, прям сексом занимались на НАШЕЙ КРОВАТИ. Вот все в как в фильме, эти вздохи, ахи, я как залетела в комнату, как вцепилась с начало в мужа, разбирала голову, торшером, аж до крови, потом эту ***за волосы и на выход, голую, квартира то моя, он сказал что пойдёт в полицию и снимит побои, скажите что мне ожидать, могут ли меня посадить или штраф какой
.
Рукоприкладство недопустимо, любые конфликты можно решить словами.
.
_
это на эмоциях
Нормально, автор. Я бы тоже вломила всем, жаль не застала).
Суд присяжных Вас оправдает:)
прально сделала, она надеюсь голая домой пошла?
а тебе ниче не будет, максимум маленький штраф
списывайте все на состояние аффекта. это нормально еще "муж" отделался ))) вот казёл!
Да не переживайте даже, автор, какой там посадить, его там засмеют. Вреда здоровью нет, переломы - это средней тяжести вред, а тут...на своих ногах ушел (а жаль)) Да еще и в вашем доме было, что немаловажно. Моральный вред? Ну так вы ему встречный иск за моральный. Короче, я бы на его месте даже не рыпалась, а он, хочет - пусть народ смешит.
Замки поменять, заявление на развод. Если зарегистрирован у Вас, то заявление в суд, чтобы регистрации лишить. Ни в какие дебаты и переговоры не вступайте. Вы у себя одна, берегите себя и свои нервы, с ним ничего хорошего впереди нет.
Ничего Вам не будет, в полиции тоже люди, над ним только поржут.
Я хоть и жена, но против такого. Все-таки вы люди, можно без драк. (драки признаю только за жизнь и жизнь близких). И всегда надо понимать, что любовница может физически сильнее оказаться). Я конечно не окажусь в такой ситуации, но гипотетически...... вы бы у меня сами пятый угол искали за попытку унижения - "голой на улицу", Убила бы.
Раз водка. Два водка.
Сообщение было удалено
чем ты хвастаешься? тем что ты наглая хабалистая бабища легкого поведения?
Сообщение было удалено
Кстати хорошая мысль подать заявление за моральный вред. Вы ведь расстроились: нанесли вред другому человеку (любовнице), таблетки успокоительные наверное пили... Вообщем пострадали ни за что.
То, что полезли в драку. указывает на вашу слабость и плохой самоконтроль. Ничем не удивили. Аффекта никакого нет, просто импульсивное поведение. Побои там наверняка смешные - легкие телесные, так что вам ничего не будет
Побои декриминализировали, максимум штраф в пользу Государства выпишут.
Сообщение было удалено
пусть на кражу подаст
дескать брюлики пропали
Сообщение было удалено
Так не лезь в семью и никто тебя голой не выставит. за поступки надо отвечать. На пуркуа пизздюхи малолетние в семьи к женатым лезут? Была б ты любовницей, я б тебя не то что голой на улицу выставила, я бы тебя матки лишила.
Люди, не сочиняйте. Моральный вред здесь недоказуем. Ни один юрист на это серьезно не посмотрит. Это тема для истеричек, языком почесать, чтобы пар выпустить, погрозить и попугать, чтоб самой успокоиться. Типа я грозная, я страшная, меня рвет от праведного гнева, я могучая, могу то, могу сё. Накажу, растопчу. А по факту удовлетворят только развод, над остальным посмеются
Сообщение было удалено
чем ты хвастаешься? тем что ты наглая хабалистая бабища легкого поведения?
а ты глупа или плохо читать умеешь?)))
Сообщение было удалено
Так не лезь в семью и никто тебя голой не выставит. за поступки надо отвечать. На пуркуа пизздюхи малолетние в семьи к женатым лезут? Была б ты любовницей, я б тебя не то что голой на улицу выставила, я бы тебя матки лишила.
я и не лезу))) и никогда не лезла и не полезу) Просто не представляю себе человека, которого голым выставляют, а он не сопротивляется))), это наши женские фантазии, поверьте, на самом деле будет драка и победит не кто прав, а кто физически сильнее. Вот так... Еще раз для глупых - я верная жена, просто реалист по жизни
Сообщение было удалено
Ты такая тупaя, что я в шоке.
Сообщение было удалено
а ты чемпионка мира по борьбе? откуда такая уеренность что ты бы справилась с женой?
Сообщение было удалено
Ты такая тупaя, что я в шоке.
тупая ты, если думаешь, что победит всегда жена, а любовница голая пойдет, ага, как же! Победит тот кто СИЛЬНЕЕ. У меня брат двоюродный участковый - знаю что говорю, вся эта бытовуха на любовной почве в реальности очень отличается от ваших фантазий.
Сообщение было удалено
а ты чемпионка мира по борьбе? откуда такая уеренность что ты бы справилась с женой?
не уверенность, а просто возможно что она сильнее окажется, что тогда делать? и потом вы видели человека, которого голым выставляют, а он спокойно выставляется? Не в кино, а в жизни! В жизни любой будет драться на смерть чем только под руку подвернется, даже если тысячу раз не прав..
дамы, чего вы тут спорите о том кто бы кого убил? вы же не были в подобной ситуации! та что пишет что всех прубивала бы за унижение сама же себе противоречит. может это вас бы убили согласно вашей логике) кто знает.. если бы, да я бы, .. бред какой то
Там побои ничтожные. Вряд ли что то серьезное будет, скорее разговорами отделаетесь, сейчас семейные сорры это даже не уголовка кажется, но....вообще посоветуйтесь лучше с юристом ( наверняка есть знакомые, посоветуют как с участковым разговор вести чтобы он быстро дело закрыл, короче ж о пу свою прикрыть вам надо сейчас) тем более скорее всего вы еще и разводиться соберетесь, заодно узнаете как вам от мужа оттяпать побольше. А так я думаю эмоции нажо сдерживать, а то вдруг убили бы и всю жизнь себе изгадили бы. Так что в руках себя дальше держите. Хотя это и тяжело
не самая лучшая мысль была так реагировать. Все понятно, что эмоции, стресс и т.д. Но УК РФ не запрещает спать с чужими мужьями, а вот бить людей очень даже...
Сообщение было удалено
А я бы твоих личинок ( ой простите, детей) маток и яиц бы лишила. А твой муж бы мне только спасибо сказал, что избавила его от ненужных прицепов и лишних расходов ( он ведь умолял тебя сделать аборт), а ты решила припереть его пузом. Ну и получай теперь бумеранг
Сообщение было удалено
Главное не забудь это когда застанешь своего мужа с телкой.
Сообщение было удалено
не противоречу), может и меня бы убили, если она сильнее. Но голой в подъезд..... только если мой труп, живьем бы не далась)), да и никто не дасться. Так что, да, автор, за такое посадят.
Ужас)
У меня была такая ситуэйшн! Правда мы с моим на его даче были. Влетела жена, хорошо, что мы уже накувыркались. Кто ей сообщил, до сих пор загадка. Ну так вот. И сразу тваарь мне в волосы вцепилась, я ей руку вывернула, за спину скрутила и такооого пендаля под срааку залепила, что она метра на четыре отлетела, шваркнулась об дверь. Так сразу давай верещать, орать, что ее убивают.
А мой любимый, ссыккло, сидел на диване и глазами испуганными хлопал.
Я собралась, накккуй ее послала, села в машину и уехала. Кстати, пока собиралась, эта клуша молча зеньками стреляла. Боялась уже, по роже то схлопотать.
Трудотерапия - лучший способ решения таких проблем. Заставила бы посуду помыть и отпустила с миром.
Я кстати с этим муттаком еще год встречалась, уже внаглую. Специально. А она тухла в тряпочку. Тоже мне. Думала опустить меня, фииг вам называется. Если б даже косо на меня глянула, получила бы в глаз.
Вот наглые любовницы пошли, а мужья - бабы, за которых дерутся. Когда уже бабы будут любовников заводить и те будут с мужьями биться, а жены поп-корн есть и смотреть. Бабы уважайте себя не будьте тряпкой, не прощайте, уходите, даже с детьми, подавайте на алименты и.т.д., но имейте достойнство, пусть эти старые кобели остаются с молодыми, которые им не будут убирать, стирать и готовить.
Сообщение было удалено
Ты ЁЁбнутая что ли?)
Господи, успокойтесь Вы все!!! Мужик ссссра///л на вас, девку молодую в вашу кровать притащил, а вы за такого кобеля ещё и убить готовы. Ещё и помиритесь с ним?
Сообщение было удалено
У меня затычки в ушах, *уй ты что решишь словами.
Сообщение было удалено
Так не лезь в семью и никто тебя голой не выставит. за поступки надо отвечать. На пуркуа пизздюхи малолетние в семьи к женатым лезут? Была б ты любовницей, я б тебя не то что голой на улицу выставила, я бы тебя матки лишила.[/quo думаетета деваха знала что он женат?
всегда виноват мужик,это егонадо было голого на ул цу,
Сообщение было удалено
Любовница ни в чем не виновата. Если кобель нассал на дерево, то при чем тут дерево?
Сообщение было удалено
Да иди ты в пень со своей семьей. Кто в нее лезет? Твой мужинек, как суккка последняя, в супружескую постель чужую маннду притащил, а ты бабу посторонюю обвиняешь? А может он в вашу постель с трассы наркоманок тащит, которые за дозу с любым бомжом лягут? Тоже будут наркоманки виноваты у тебя? А твой кобель хороший? Дурра ты!
Правда на Вашей стороне, Автор)))))
Специально зашёл - тут одна уж не помню в какой теме - оказавшись в подобной ситуации тихонько дверь прикрыла и дай бог ноги) а Вы молодец. Меня жизнь тоже в своё время окунула в это, снял свою благоверную с чужого дяди вернувшись в неурочный час домой) - сейчас улыбаюсь а тогда был пuздец. Как дал ей по роже! Мужик-то при чем... Хотя драться полез, ***. Очень это гадко. На твоей же койке... Не парьтесь. Слов не говорите, сразу_на_хуй_и вещички за борт. Любишь кататься, люби и саночки, как говориться, возить) заявление в загс пишется несложно, денег юристам платить не надо, любой грамотный человек в состоянии составить такую бумагу тем паче интернет есть. Только подать надо быстрее - меньше шансов на подляну. Нос не вешайте, если чем-то можно пожертвовать ради скорейшего удаления этого человека из своей жизни, жертвуйте не раздумывая, время и нервы дороже.
Сообщение было удалено
.
Тогда можно рукоприкладством, но тока если затычки.
.
_
Разводка,неужели женщина может с обоими может справиться,что муж такой маломощный?Знаю одну историю,но там жена подкараулила любовницу,началась драка,таскали друг друга за волосы,в какой то момент любовница стукнула жену по лицу и сломала нос ..вообщем победила,не смотря на то что жена помощнее была.
Все правильно!!! Я бы и его голого выставила, вот веселье соседям:))) А потом мешки с одеждой и вещами кинула на улицу, через пару часов, чтоб побегал для начала:))) Потом бы поехала к подружке отмечать и след. день развод. Чего боитесь? Даже если подаст на вас, вы все правильно сделали. Вас все поддержат.
Сообщение было удалено
Правильную ты себе характеристику дала. Маанда ты и есть.
Сообщение было удалено
Вы друг друга нашли-м у дак и м у дачка. П и здишь ты фсёё,боевичка х е рова .
Сообщение было удалено
мне еще понравилась это ее возмущенное "за попытку унижения")))))) мне кажется, я помню эту бабёнку. Она уже писала что-то подобное в похожей теме.
Правильно сделали! Я бы так же поступила. Его шмотки за дверь и смена замков.
Сообщение было удалено
Че правда глаза режет? Трясешься небось за своего гулящего кобелька и на его бабешек из под стола гавкаешь как ***? А ему ноги моешь и воду пьешь? Ну ну. Знаем, плавали.
Ничего не будет Вам. Абсолютно! Даже если они получили сотрясение или сломанный нос. Уголовного дела не будет, административки, скорее всего, тоже. А так 1000 рублей и все. Можете дальше их лупасить. Мужа за борт, замки сменить и срочно развестись. Бывают мужчины изменяют, но при этом не тащут грязь в дом. А у Вашего нет ничего святого.