Я молода, и симпатичная, он мой ровесник. Добрый, спокойный, женат не был, детей нет. Зарабатывает мало, но и я получаю копейки. Точно могу сказать, что не подлец и не прощелыга какой, воспитанный. …
Сообщение было удалено
Ну да, простой и домашний любимый мамин сынуля. Привык, что с него спроса нет, а ему женщина поднесет все на блюдечке с голубой каемочкой.
Автор так боится, что мужчина сбежит, что не требует с него ничего, лишь бы не спугнуть.
Сообщение было удалено
Вот именно. От цифр не зависит
Сообщение было удалено
Я не умею требовать. Пытаюсь. Но у меня получается коряво . Всегда раньше считала, что глупо требовать, что парень сам знает, если он не идиот. Тут вон пишут, что мужчины сами берут на себя обязанности. То есть я должна требовать? Мне хочется просто распрощаться.
Сообщение было удалено
Вот когда удивитъся - тогда автор его и выставит с чистой совестью. А может не удивится, а возьмет и все-все оплатит. Но пока автор молчит - это все гадания на кофейной гуще.
Автор, настаиваю на своем мнении. Скажите ему, как вы хотите видеть ваш общий бюджет. Вот прям с 1 числа бюджет теперь должен стать таким. И он, как мужчина, берет на себя оплату этого и этого. Если начнет "удивлятся " вашей "меркантильности" - просите его собрать чемодан вот прям сегодня и покинуть територию. Все равно у вас к нему чувств нет, нечего жалеть.
Сообщение было удалено
Сейчас нет, а по началу я много ревела от обиды. Даже думала что я не права. Во мне и сейчас теплится надежда, что человек осознает. Но скорее всего он не имеет правильного представления о поведении мужчины. Я выше писала, что высказывала ему уже. Он как то все так вывернул, что я ему не сказала, что надо оплачивать, не сказала, что еды скупится. Но он именно скупится. Скупился на сюрпризы, на ухаживания. А скупость материальная, с которой я еще могу хоть как то примириться, соседствует и с эмоциональной. Мне хотелось его как то радовать, а ему не хотелось. Я почувствовала себя используемой.
Сейчас нет, а по началу я много ревела от обиды. Даже думала что я не права. Во мне и сейчас теплится надежда, что человек осознает. Но скорее всего он не имеет правильного представления о поведении мужчины. Я выше писала, что высказывала ему уже. Он как то все так вывернул, что я ему не сказала, что надо оплачивать, не сказала, что еды скупится. Но он именно скупится. Скупился на сюрпризы, на ухаживания. А скупость материальная, с которой я еще могу хоть как то примириться, соседствует и с эмоциональной. Мне хотелось его как то радовать, а ему не хотелось. Я почувствовала себя используемой. [/quote]
То есть он фактически признался, что пытался на Вас проехаться? Он не понимает, что мужчина должен деньги для семьи зарабатывать, хотя Вы и не жена? Вы с самого начала должны были почувствовать себя используемой. Неужели Вы не заслуживаете хорошего мужчины?
Сообщение было удалено
То есть он фактически признался, что пытался на Вас проехаться? Он не понимает, что мужчина должен деньги для семьи зарабатывать, хотя Вы и не жена? Вы с самого начала должны были почувствовать себя используемой. Неужели Вы не заслуживаете хорошего мужчины?
Видимо действительно не заслуживают. Неудачники ко мне и раньше липли, а успешным я нафиг не нужна, как узнавали что я за 12тыс работаю, так прям в лице менялись. (Про свое жилье не говорила). Чувствую, что в ближайшие дцать лет буду одна, ибо потеряла надежду и озлобилась.
Сообщение было удалено
Не понимали? Поэтому вы и не замужем и пока не поймете, вам это не светит
С мужчиной, который зарабатывает меньше тебя, встречаться материально не выгодно. Выйдет дороже, чем жить одной. Если очень хочется именно с ним - терпи убытки.
Сообщение было удалено
Так он больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
Кому реально пох на мужика, те не ждут месяцами и не строчат на форумах.
Вам не прощаться с ним хочется, а прилипнуть посильнее, прогнуться пониже и скулить, что он вам на шею сел.
Автору желаю побольше самоуважения и чувства собственного достоинства, тогда и мужчины нормально ухаживать начнут и не важно какой у вас или у них доход. а иждивенцев надо гнать взашей, опять же из соображений самоуважения. ему с вами удобно и воспитывать бесполезно.. как только станет неудобно - он просто уйдет и все. а вы силы свои тратите. зачем?
И вообще не в деньгах дело, а в отношении! У меня был один романтик - не было нормальной работы, тоже жил наполовину со мной, но постоянно радовал как мог, то цветы с клумбы рвал, то кофе в постель носил, то вечеринки устраивал... деньги это приходящее, не все же сразу, главное стремиться. а вы себя ущербной чувствуете, что зарплата маленькая. зато может работа удовлетворение приносит! Нормальные мужики любят счастливых женщин, независимо от их зарплаты. А желание что-то делать для женщины своей - это вообще мужская природа. если для вас не делают, значит просто не воспринимают серьезно - все просто.
Сообщение было удалено
А зачем второе высшее и оплачивать, если не работаете вообще?)))
Сообщение было удалено
Согласна. Так и должно быть. Мы, получается, сами им позволяем такими быть. Знаю пример от знакомой, там вообще полный абзац. Он живет у нее, не работает, у нее взрослая девочка, она ему еще мальченку родила. Так он, паскуда, еще и нянчится толком не хочет, пока та работает. Дочка после школы с малышом сидит. Женщина это вообще веселушка-хохотушка, симпатичная. Но.....видимо штаны нужны в доме и в постели. Плачется, жалуется, но жалеет его. Любиииит, падлюку! Вроде недавно работать пошел слава Богу.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Так и скажите, что вы считаете, что коммунальные услуги и продукты с него. Все просто.
Бесплатный секс, бесплатное проживание, готовят тебе,стирают твои грязные вещи...... Я тоже так хочууууу!!!!!!
Автор, а что изменилось в вашей жизни? Что в ней появилось нового и лучшего? Только расходы увеличились в 2 раза? А зачем вам тогда жизнь хуже, чем была? И зачем вам мужчина в личной жизни, к которому даде нет уважения?