Гость
Статьи
нужен взгляд со …

нужен взгляд со стороны

Встречаемся 3,5 года.мне 28.ему 30.
из них почти год живем вместе.
обсуждали,что "посожительствуем" недолго и женимся.
но ничего не происходит.
живем в его квартире,ремонт делаем совместно.есть небольшие проблемы с финансами.главная отговорка не можем позволить себе женитьбу.
только вот одно но...на ремонт есть деньги,есть они и на отдых за границей.(я не хочу свадьбу)
просто для себя понимаю,что меня используют.быт на мне.моя зп почти вся уходит на мебель и прочее для дома.по салонам не могу позволить себе шастать.цветы подарки не получаю.
я в растерянности(люблю его,но хочу семью и "мужскую спину".сейчас это пережиток прошлого?в ЗАГС идут только когда "прижало" животом?
может есть мужчины,которые раскроют глаза...что не так?

Яяя
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы не думаете, что реально на свадьбу сейчас денег нет? Ну то есть есть некие приоритеты - сначала сделать ремонт, купить мебель в квартиру и т.д. На отдых за границей вас так или иначе надо возить, потому что вы баба - если не возить - сбежите к тому, кто будет возить. А вы уже решили, что вас используют. Кто вас использует? Что конкретно вашего используется-эксплуатируется нещадно? Драгоценный ваш пельмень между ног изнашивается? Или что? В общем, дура_вы конечная_как и большинство женщин. Срочно расходитесь и ищите другого! Вы достойны лучшего! Вон ашот из шаурмы вам уже улыбается! Не тратьте время на неудачника!

Гость

У вас образ мышления типичной потребляди_ Муж пусть работает, обеспечивает, ремонт делает, на отдых возит, а я буду по салонам шастать. Вы не с тем мужиком. Вам нужен богатый бизнесмен или олигарх. Вот интересно - как вы себе представляли семейную жизнь? Мужик пашет, а баба хуи_пинает целыми днями? По салонам красоты ходит? Блин_до чего же женщины стали шлаком, просто ужас!

Снег-снежок.

вы живёте нормальной семейной жизнью,про цветы-подарки это только на вумане трындят жёны алихархов. Ну а как вы хотели. Ищите себе миллионера, который будет вас на яхте катать, а то ишь нищееб какой выискался, ремонт он делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читайте внимательнее!!!
1. свадьбу я не хочу
2. отдых я оплачиваю САМА!!!(как и себя я содержу САМА!!!)
3. Дура конченная это ВЫ)

Гость

Люди вы глаза откройте!Читайте внимательнее!
МЫ делаем ремонт!
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
я все свои деньги в него отдаю.
а мне по быту никто не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вряд ли, потому что я - мужик )

Гость

Авторша, я уже сказал - срочно бросайте его и ищите другого! Ваш пельмень изнашивается, а аммортизационных отчислений нет! Так недалеко и до его превращения в ведро!

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

ну,этот факт не мешает)

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Вот я же говорю - как только вам кажется, что вас используют - быстрее бросайте! Вы достойны лучшего, а он вас недостоин! За дверью у вас уже скопилась очередь из олигархов, желающих вам отдать руку, сердце и кошелек.

:)

автор, не обращайте внимания на гадости которые вам пишут, если вам не принципиальна свадьба, оформите роспись и все, на это надо рублей 500(госпошлина) точно уже не помню сумму, но в общем-то копейки

Гость

Ну не то что он вас использует
Может вы еще долго так проживете
Вы хорошо вкладываетесь
Причем квартира его
Если вы расстанетесь
То помогли ему с ремонтом и обставить квартиру
Пока не распишитесь вы будете не уверены во всем этом
Свадьбу не хочет...ему просто это нафиг не нужно
Деньги тратить...все это мутить..но с вами возможно быть хочет
В целом ваше позиция неустойчива...вы можете остатсья ни с чем
А что вы щас можете сделать...ну требуйте свадьбу или роспись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представил себе картину:
баба: "женись, или я от тебя уйду!!!!!"
мужик: "пи33дуй! всего хорошего! )))"
У каждого мужика в телефоне десяток желающих выйти за него замуж

Гость

Автор, свадьба для взамужа необязательна. Штамп поставить - это пошлину заплатить, копейки. Все остальное - это пьянка и дебилизм типа скакания на табуретках и питья из туфлей. Без этой клоунады прекрасно можно обойтись.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Об этом речь.мне не нужна свадьба.
нужно понимать,что человек берет за меня ответственность, и готов связать со мной жизнь... а не ремонт.

Белка

даже после росписи его квартира останется его добрачным имуществом и он в любой момент может выставить вас оттуда.
Зачем вам ЗАГС? нормально договоритесь о финансах и бытовухе. Это только в идеальном мире муж получку жене отдает))

Гость

Так чего Вы страдаете? Идете в ЗАГС, берете квиток на оплату госпошлины. Оплачиваете, приходите домой и говорите, показывая квиток: Свадьба оплачена, идем подавать заявление? А там уже смотрите по реакции.
Но что-то мне подсказывает, что она Вам не понравится.

Яяя
Белка

Сообщение было удалено

да не нужна мне его квартира)
просто женское желание быть законной женой.не бежать с пузом в ЗАГС

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

вот этого и боюсь(((да и шантаж не лучший выход.потом всю жизнь думать,что вытребовала это "взамуж"))))

Белка
Яяя

Сообщение было удалено

откройте семейный кодекс и почитайте какие обязанности по отношению к мужу у вас возникнут. Например, вы должны будете его содержать в случае болезни, потери трудоспособности и пр.

Гость

Некоторые комменты просто добивают, вы читать не умеете или видте только то,что хотите)
Автор, вы очень вкладываетесь, где гарантия что он вам ручкой не помашет? Может у вас таких еще 2-3 будет, давайте каждому ремонт делать, не дай конечно.
У меня у знакомой так было, помогала любимому 3 года выплачивать ипотеку, + пополам за съем кв, продукты и отдых также за себя, но редко ездили правда они. А когда у него более менее все разрулилось, он устроил ссору на ровном месте, типо так обиделся, проще говоря нашел повод и кинул ее. Я права надеюсь что у вас не так , автор. Я бы прямым текстом сказала, дорогой, я так тебя люблю, погли завтра подадим заявление в ЗАГС , не надо нам никаких празднований. Посмотоиие на его реакцию, эффект неожиданности сыграет свою роль и посмотрите на его реакцию. И что бы тут не писали, про то что зачем вам штамп, мол живите так, фигня, когда мужик упирается принципиально и доводит до скандала, тут что-то не то, любящему человеку, не в лом зарегестрировать отношения, когда для его половины это важно.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

И что в этом такого?

гостья

Носки с трусами придётся стирать руками, обслуживать полностью (принеси, унеси, помой, прибери) и безграничный секс когда захочет. Оно вам надо?

Гость

как страшно, п.и.с.ь.к.а простаивает, и секс не мил, когда без штампика то

Гайка

На себе экономить нельзя. Хотите в салон-идёте, нужны новые туфли/тушь и другие прелести-покупаете. Мужчина никогда не оценит вашей жертвы. А восхищаться другой, потому что она красивая и ухоженная-запросто. Начтите с себя: любить и уважать. Дальше. Ваш мужчина кого себя взял в сожительство, партнёра, брата? Если да, то конечно быт на вас, вся ваша зп в ремонт, отдых сама. Зп одинаковые? Постепенно привлекать его в быт: утром мусор поставить-вынести, тарелку в раковину. Потом ой, милый, не успеваю: протри верхние полки, я пока пропылесошу и конечно хвалить. Без него вы бы не справились. В магазин идёте, звоните помочь с сумками: я что-то устаааала, ручки болят, помоги пожалуйста. Ну в конце концов, у вас же должны быть плюсы семейной жизни и "мужской опоры"?

Гайка

Спросите открыто: когда мы пойдём в загс, подавать заявление на роспись. Это недорого. Услышите что штамп это не главное, вам и так хорошо вместе. Говорите, извини меня, я тоже думала, что это не главное, а сейчас поняла, что очень этого хочу. Хочу семью, детей, все как у всех. Желаете счастья ему и уходите. Тут он понимает, что вторую такую, которая будет за ним все подтирать и оплачивать его мебель он найдёт нескоро, а ремонт делать нужно. Позовёт обратно, вероятнее с кольцом. Но вам это нужно?

Гайка

И я очень вам сочувствую. Меня бывший муж так же использовал. Внушил, что траты на себя это роскошь, в итоге я за все платила, а свою зп он тратил на себя, выделяя мне в месяц 6 тыс на хозяйство. При его зп в 30. Ушла и выдохнула, хотя это была не единственная причина. Теперь у меня есть всегда деньги, в том числе и на себя, новый мч на мою зп не претендует.

Надежда

Набросились,стервятники. А вот у моих родственников как было,она зарабатывала больше,платили ипотеку с МЧ, с которым она проживала в его квартире, ремонт соответственно на ее деньги,долго жили. Потом все выплатили и он ее выгнал, и нашел другую на которой женился. Так что если долго тянет,то я думаю он действительно вас использует. Незнаю долго ли вы вмсете,но более 5 лет,мое мнение,ждать глупо,если вам нужен брак,именно брак,то поговорите,ставьте ребром. Да,мужики все ноют,что это шантаж,но они любят поныть,не обращайте внимания.
Расходитесь,поверьте,более половины моих подруг,прожив от 5 до 7 лет совместно, так и дождались предложения,но расставившись и встретив немного помоложе,меньше чем за год выходили замуж и пока живут счастливо.

Яяя
Гайка

Сообщение было удалено

спасибо за совет!
просто характер такой.не принимаю полумеры.если помогать,то поп полной.я привыкла вкладываться в дело...но в ответ тоже хочу получать что-то.
а чего-то все нет и нет...и дело не в пресловутом ШТАМПЕ...хочу ощутить кого-то ЗА мужем...за спиной...за скалой.
но судя по всему отличия нет.
если ты клуша(и привыкла все Сама сама...вот и будешь так всю жизнь.хоть со штампом хоть без.
а стирать носки и трусы,приходится и в "сожительстве".да и болеем мы все.мы живые люди.это меня не пугает.пугает,что мужчина не готов...почти 4г...он не видит во мне будущее.
всем спасибо за адекватные советы!

Она же пишет, что вкладывается финансово в его имущество, что ж вы за люди. Послушай, есть пару вариантрв и их надо проверить. Для начала сократи денежный поток. Во-вторых подумай, стремится ли он зарабатывать больше, вполне возможно он пригрнлся и ему хорошо и если что - он не при делах. Ты описала очень мало, мож он старается и хочет все классно сделать, а мож то, что ты там раз купила три метра плитки и стол ты называешь ремонт и мебель. Ничего не ясно, лучше обсуди с подругами и будь честна с собой.

Гайка

Почитайте что такое кредит служения. Вы полностью отдаётесь и морально, и материально, и физически и требуете от мч той же отдачи, а он так не считает. А вы ждёте. Если человек не оправдал ваши ожидания, это всего лишь ваши ожидания)

не я

Автор, была в очень похожей ситуации. Тоже свадьба была не нужна, просто бы расписаться. В итоге парень свинтил со словами "я не хочу на тебе жениться". Короче, ему ничего не надо было просто. Зачем затевались с переездом (не к нему) - тоже не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

а вы готовы взять за него ответственность и связать с ним жизнь?
или как все остальные, как только у него начнутся проблемы, сбежите на следующий день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переоценивайте себя,муДики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну.
Зато у каждой из вас за дверью стоит очередь из молодых олигархов, желающих забрать вас взамуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного я не писала.
не писала,что уйду к более богатому и т.д. и т.п.
это вы самцы...на расхват)по 10 номеров аж взамуж за вас хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не хотели, появлялись бы тогда темы на этом форуме, что "кааазел замуж нибирет ответственность нинисет"?

Гормон роста

не надо стесняться своих желаний. Для девушки в вашем возрасте вполне разумно хотеть замуж, иметь определенные перспективы в личном плане. Так и говорите ему. Если хотите уточнять намерения - то очень уместно во время ремонта это делать - я хочу здесь свой любимый фикус поставить, поэтому давай здесь сразу подиум под цветы сделаем. А здесь - гардеробную, и в ней специальный шкаф для туфель. И завязывайте экономить на себе слишком уж.

Гость

[quote="Яяя" message_id="61615560"А там уже смотрите по реакции.

вот этого и боюсь(((да и шантаж не лучший выход.потом всю жизнь думать,что вытребовала это "взамуж"))))[/quote]
А где Вы увидели шантаж? Вы же не требуете что-то за что-то? Это простой вопрос + констатация факта устранения препятствия - отмазки Вашего МЧ (на свадьбу денег нет).

Гость

Быть проще и уважать мнения других. Скажите что вам нужны серьезные отношения и если он не хочет переводить их на новый уровень, то пусть не тратит ваше время. Но будьте готовы расстаться.

Таня
Белка

Сообщение было удалено

В таком случае нет смысла тратить деньги на ремонт и время на домашние дела. Просто глупо ограничиваться себя, если завтра Вас могут выставят. Порядочный мужчина не стал бы у Вас брать деньги на ремонт.

Гость

Сообщение было удалено

а что будет, если вы перестанете давать свою часть денег за ремонт и начнете ходить в салон на эти деньги?

Девушка

ну йоп. а кто вам мешает свою зарплату на себя тратить? вы для себя живете или для нового унитаза в его доме?!!!! Когда начнете жить для себя, тогда и предложение будет, если ваш мужик, конечно не хлюпик и действительно вас любит.

Ольга
Яяя

Сообщение было удалено

Если подытожить что вы написали - решили жить вместе, через небольшое время планировали устроить свадьбу, сейчас свадьба откладывается и именно это вас беспокоит (дело точно не в ремонте, кв в которой идет ремонт его и если вы разведетесь то эта ваша "эксплуатация" так и так ни о чем)).

Судя по тому что вы написали общего обсужденного плана у вас с парнем нет, а есть детское желание что когда то, как то, у вас случится свадьба сама собой.

Разговаривать пробовали?) - какую свадьбу хотите? сколько гостей, где? что он хочет, траты на свадьбу посчитали, кто чем в подготовке заниматься будет и т.д?

Раз у вас сейчас ремонт и отдых, считайте с парнем сколько денег и времени понадобится на подготовку, когда идти подавать заявление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: