Гость
Статьи
Бросил гражданский муж …

Бросил гражданский муж я беремемна

Девочки помогите советом как пережить это все. Мне 23 года. Вместе со школы были. Отношения такие то сойдемся то опять вместе, но уже 4 года не раставались. Я спалила его что он общается с какой то бабой, мы ругались собрал вещи и ушел. Я звонила плакала умоляла вернуться, знаю что унизительно. Но ему все равно он сказал нет. А меня в роддом госпитализируют через 4 дня родды вызывать. Я знаю что он не вернеться и на дочь ему будущую на плевать. Что делать у кого была ситуация похожая как справились и когда легче стало??

ЛЕра
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, не надо было сожительствовать и залетать не в браке. Сожитель-существо свободное, что хочем, то и делает, и вообще может заявить, что ребенок не его, ответственности нет, вы ему никто, чего же вы хотите? Сами согласились на унизительные отношения в качестве приживалки. Получаете расплату. А он женится, только на другой, вы ему на ...ер не нужны. Женится на бабе, которая себя уважает. Он вам никто. Вы ему никто. Ребенок ему не нужен, ладно бы еще пацан, а девка не нужна. Живите и растите ребенка.

Гость

Автор, вы сейчас родите и у вас времени на всякие страдания не будет вообще, а только одно желание немного поспать.

Гость

Не унижайтесь. Ребенок подрастет и нового мужика найдете. только выбирайте нормального. Ребенка только на себя записывайте. Будете получать деньги от государства,как мать одиночка,а то от своего не копья не дождетесь. До 30-ти у вас есть еще время получить нормальную работу и найти мужа,а не связи без обязательств. И дочке своей в голову вбейте,что надо замуж выходить.

Ольга

Если чуточку порядочный, то вернётся, а если нет-зачем такой нужен? Ребеночек поможет боль пережить. Бегать за ним не нужно- это может его оттолкнуть, но если до этого возвращался, подумав как следует, может вновь вернуться. Правильнее сначала регистрироваться, потом жить, а для него правильнее- вернуться, но он сам должен решить.

Гость

он вам не муж
подавайте на алименты и растите ребенка, вся жизнь впереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет сейчас никаких матерей-одиночек , в смысле льгот таких

Вика

если ему поевать на ребенка, то ставьте прочерк в графе отец. Вам в будущем проще будет. а так придется его согласие спрашивать, если что

Гость
Вика

Сообщение было удалено

да, это так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие алименты?! Он ей не муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наххера этот приддурок бабе, которая себя уважает? Кому нужно подобное безответственное ххуйло?

Гость

ну вообще то, не быть вашим мужем, вовсе не значит не быть отцом. Зачем он вам такой нехороший нужен неприменно в мужья?
Припахивайте, пусть с ребенком помогает и живет с кем хочет. Он может появляться рядом с вами не хочет из за того, что вы начнете истерить про свой взамуж, а сребенком помогать и не откажется.
Откажется , на алименты подавайте, нет доходов, подавайте в фиксированной сумме, ориентируясь на прожиточный минимум в вашем регионе.
А то он значит безответственный, а вы со своим детским "Хочу и все!!!" в данном случае замуж, ну просто зашибись какая взрослая и ответственная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

процитируйте плиз, в каком месте она себя уважает? Она бегает за ним, истерично требует свое, прекрасно зная, что конкретно с этим чуваком не уживется.
Она и выгнала то его. так понарошку, он вдруг осознает и как начнет ее любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простые алименты на ребенка, для этого в браке быть не обязательно

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

экспертизу назначат, будет помимо алиментов еще расходы по ней платить. А откажется, будет считать, что он ее требования признает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все пособия в два раза увеличиваются, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничем сожитель от мужа в браке в данном случае не отличается, алименты с него можно взыскать так же

Гость

Будете матерью одиночкой. Почитайте сейчас лучше какие это привелегии дает и какие можно получить пособия. В графе отец ставьте прочерк, чтобы получить статус матери одиночки и за ним не бегать чтобы он подписал бумажку какую нибудь. А то вечно так бегать и будете

ЛЕра
Гость

Сообщение было удалено

да вы права, думала его это как то научит . До этого все было хорошо, говорил что любит. Свадьбу через год планировали. И унижаюсь я именно по тому что люблю его.

Все хорошо у вас будет, либо этот вернется, либо потом встретите своего мужчину.

ЛЕра
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, главное сил набраться

ЛЕра
Милка

Сообщение было удалено

Надеюсь ,сейчас главное о будущем ребенке буду думать..

Резвая

Ой, да ладно, опять начались эти комментарии, что рожать надо было в браке. Ну ну, можно подумать, что муж не может уйти от беременной жены. Форум почитайте, тут таких тем навалом. Главное родить от нормального мужика, а не мyдака, тогда и счастье Вам будет. Автор, не отчаивайтесь и не унижайтесь. Вы справитесь. Будет конечно тяжеловато и морально и финансово, Но если Вы будете стараться, все у Вас получится. Просите помощи у родителей, больше отдыхайте и лёгких Вам родов.

Гость

Автор называйте вещи своими именами. не было у вас никакого мужа, был сожитель, который с вами жил только тогда, когда ему было это удобно. периодически сбегая. Ни какого ребенка он от вас не хотел, жениться тем более, кто хочет жениться раньше, чем через аж 4!!! года проживания. Вы сами решили рожать, надеясь непонятно на что. Теперь пожинайте плоды. Не вернется он к вам 100%. Доказать отцовство тоже непросто, он не муж, сначала надо доказать, что он вообще с вами жил, потом вызвать в суд и назначить днк экспертизу. Он может просто уехать в другой город/страну и никто его не найдет. а даже если и присудят алименты не факт что будет платить, кинет пару тысяч в год и все, зато таких палок в колеса в будущем навставляет, мало не покажется. Теперь ваша участь мать одиночка, горбатиться на этого ребенка придется очень очень долго, о личной жизни на ближайшие 4 года можете забыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, пусть сперва докажет, что ребенок его. Это вам не тяп ляп не в браке записать ребенка на мужчину. Xep а не алименты, довыябливалась девчуля.

Марисабель.

Надо было самой выдержать характер.
Было бы все по другому............

ЛЕра
Марисабель.

Сообщение было удалено

Характер в смысле ,отпустить его и забыть?

Гость

Не фиг беременеть в сожительстве. Вот вам попался козёл для которого ничего не стоит бросить беременную. А вообще только *** себя так ведут, не ценят себя. Кого-то беременными бросают, с другими хоть и живут но там постоянная ругань и измены со стороны мужчины. Столько примеров. Но такие как вы ничему не учатся.

Гость

Автор! Ничего страшного! Ведь, изначально беременея вне брака, Вы просчитывали вероятность стать матерью-одиночкой. Так что никакого неожиданного сюрприза не случилось. Все было почти предсказуемо.Морально Вы были подготовлены. Живите дальше и растите ребенка.

Гость

каждый сам пиз..ц своего счастья

Гость
Резвая

Сообщение было удалено

Ну такое реже бывает, там родственники начинают давить с обоих сторон, штамп в паспорте как-то держит мужика.

Ольга

[quote="ЛЕра" message_id="4861432"

Лера, он точно не исчез никуда, или уже появился, или появится до родов. А дальше уже сами думайте - нужны ли вам дальше отношения в таком русле.

Разговаривайте с ним о том что вам важно, - вам важно иметь полноценную семью, говорите с ним о этом, стройте план когда заявление подавать, какая свадьба должна быть и т.д.

Если не хочет женится - значит не ваш человек, но это не значит что он перестал быть отцом вашего общего ребенка - он должен приходить и проводить время с ребенком это будет необходимо вашему малышу, и конечно подавайте на алименты на ребенка.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: