В бухгалтерии у нас вчера случился адский скандал и крики дамского возмущения.
Главбух, видите ли, милостиво организовала на днях одной из молодых сотрудниц свидание с сыном своих знакомых. Все с трепетом ждали результатов.
И вот, на тонкий и деликатный вопрос: "Ну чоооо???", девушка ответила:
- Погуляли, но так ничего особенного.
- А что он предлагал? Чооо было-то?
- К себе позвал. Я на этом попрощалась.
- Ты чооо??? Тебе лет-то сколько уже?!
- 32.
- Так в таком возрасте уже не ломаются! - гордо тряхнула головой главбух и пошла куда-то звонить. Видимо, извиняться перед мамой мальчика за нерадивую потенциальную невестку.
Как-то не принято считать, что баба - тоже человек, и тело - это, в первую очередь, ее тело, прикиньте? Оно ей даже 70-летнее может быть дорого. Да и другого все равно не будет. Так что даже в 70 у нее есть право не идти куда-то с первым желающим. И отказывать, да-да.
Такие вот дерзкие революционные мысли меня сегодня посетили.
Ну надо же!
Все эти знакомства через знакомых редко приводят к чему-то хорошему. Чтобы не лезли в твои трусы , надо самой знакомиться, без помощи коллег , друзей, родственников
Сообщение было удалено
А самой знакомиться бабе не комильфо - она ж прЫнцесса и кАрАлевная. Чтобы она сама хоть пальцем шевельнула? Да никогда! Вот поэтому и привлекаются какие-то главбухи и пр.
А возраст 32, извините, это уже реально не тот, когда можно позволить себе выёбываться_у вас на это уже времени нет. Это такой возраст, когда уже нужно хвататься за любого хотя бы более-менее устраивающего мужика, потому что потом вообще никого не найдете и будете гордо сидеть с винишком и котиками.
Сообщение было удалено
Просто кавалер оказался недостаточно богат. Иначе бы дала в первый вечер. Инфа 100%.
Я представляю что там за мальчик , которому свиданки мама организовывает
старая уже выеживаться
32 уже женщина и сама должна выстраивать отношения если не хочет осуждения со стороны. А с кем спать это жен. решать.
Сообщение было удалено
Лучше с котиками,чем быть распутницей.
Сообщение было удалено
А в чем ужасть -то? С кем поипститьсь, более-менее нормальным, было бы желание, особь женского пола еще лет 20 спокойно найдет. А между винишком и котиками и Васей грузчиком с пивасиком, выбор как-то очевиден... Это на тему любого хватать. Нет, ну если вас прет от Вась -грузчиков, или вы сами Вася- то ноу вопросов. У всех свои извращения.
Сообщение было удалено
у вас есть профиль Вк?хочу посмотреть на столь Ох,ен,ого мужчинку,обиженного женщинами)
он ее поипаться позвал? а ей нужен брак. все логично, по моему
Сообщение было удалено
Просто кавалер оказался недостаточно богат. Иначе бы дала в первый вечер. Инфа 100%.
так с богатым по крайней мере можно романтический сценарий отыграть - ресторан, цветы, красивый отель... Встретится с мамкиным лошариком и после парка пойти к нему в хрущобу переспать и помыть посуду - в чем прикол? Это такие "отношения с правдой жизни?"
Сообщение было удалено
муДики называют это любофф
так смешно читать одиноких теток, у них все богатые, это люди, не умеющие считать деньги. Они обязательно потратятся на брухлю не первой свежести, ведь про это в женских романах пишут из магазинов на вокзале.
Сообщение было удалено
Мы же не знаем обстоятельств,мне и на работу своих родственников притаскивают с надеждой что я оттаю и заселю жить в свою квартиру
Сообщение было удалено
конечно потратятся )) Если бы ты хотя бы устроился на работу и там начал общаться с людьми не с ваших форумов для отщепенцев - и ты бы это понял.
Фу, как мерзко, если мне 30, то должна давать любому желающему? А после 40 -ка ещё и доплачивать? А после 50-ти только в поликлинику ходить? По этой логике главбуху пора на лавочке сидеть у подъезда, а не на работу ходить. Не удивлена, что так много девушек уезжают в Европу и Америку((( это очень грустно если честно.
Ужасы какие пишите. Мне 30 вот исполняется есть сын. Но я отчетливо понимаю что совсем не готова к браку, вообще. Даже как то отношения только по боольшой любви. Ну вот как то не нужен мне особо мужчина. Конечно если вдруг, не пойми с чего "принц на белом коне" я рассмотрю этот вариант. А нет, так и без мужчины прекрасно. Вообще ощущаю что жизнь только начинается, разгоняется, так сказать. А тут какие то ужасы пишут. Люблю общаться с мужчинами, сидеть на всяких сз, но именно просто посидеть поболтать, о чем сразу предупреждаю. Все отлично недостатка внимания мужского еще не испытывала, правда мне его по сути не особо много нужно.
Сообщение было удалено
научи его как стать настоящим мужчиной)) как ухаживать за каждой мало мальски знакомой девушкой, добиваться, вкладываться в неё и её внешность и.д. только не говори про рога, развод на деньги, пузо и алименты.
Сообщение было удалено
Да он пока что хороший, правильный. Шесть наверное только потому что. А там посмотрим что дальше будет. Будем стараться, так сказать))
Я бы тоже не согласилась.Хотя бы потому,что не влюбившись от секса не получаю удовольствия.Чисто механический процесс приятный лишь мужику.А так и помастурбировать можно.))
А не надо ту пенькой быть. Нече на работе всю правду рассказывать про себя верно выше сказали и тем более про личную жизнь . Более менее умная пригладится к коллегам и к начальству и сделает выводы что говорить что нет. Тут и так видно было что глав бух ку-ку нафигп рассказывать ей было про то что одинока?
Сообщение было удалено
+++++++++!
Вы правы.
И возмущение ваше справедливо.
Сообщение было удалено
++++++!
Меня в своё время тоже норовили познакомить мамины "кумушки". Пару раз я повелась-таки на уговоры "встретиться".(((
Встретилась.))
1.Один (старый индюк, что называется, в "болоньевом плаще") сказал, что я для него высоковата ростом. Показала ему "фак".)))
2.Другой... вообще не соизволил согласиться на свидание, сказав, что "он посмотрит на меня издали, а потом решит, что делать".
Уж не знаю, смотрел ли... Если бы увидела "наблюдающего", показала бы "фак"!
.
С тех пор я знакомилась самостоятельно, не прибегая к помощи всяких там... КАЛЕК....))))))))))))))))))))))))))))
Ну,что сказать?Главбух у вас очень распутная женщина.)