Постоянно сталкиваюсь с тем, что мужчины намеренно искажают смысл равноправия, пытаясь выдать за равные права далеко не равные обязанности. Или признавая одни права равными, умалчивают о существовании …
Сообщение было удалено
Как это ненужен? Вы в деревне живёте?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? После 35, женщина, только входит во вкус, в основном женские измены, приходятся в этот период, плюс минус. Она уже точно знает, что ей нужно, какие у неё желания, муж, в большинстве случаев, уже не дотягивает до её уровня. Да и разнообразия хочется.
Сообщение было удалено
Это он плохо ухаживал за вами, подлец.))) Не смог растопить ваше сердце, негодяй.)) Но таки женщины разные бывают, есть кому пресытилось, а есть, кто на стену лезет.
Сообщение было удалено
Какие такие. На*еб*а*л бабу и вы*еб*ал. И все. Спасибо нас бабы воспитывали и передали все ваши уловки. Так что не зазорно отплатить той же монетой.Люблю не могу. Все для тебя сделаю, через полгода я тебя недостоин прости. Вот и все дела. А вы строите планы. Главное следить чтоб на пузо не взяли.
Почему-то мужчины, говоря о равноправии, вспоминают только то, что выгодно им. Например, что он не должен платить за женщину, а то что женщины гораздо больше денег (сил и времени) тратят на свою внешность чем мужчины на свидания, забывают. И то, мужчинам больше платят, на многие престижные работы берут только мужчин, даже в объявлениях указывают что требуется мужчина, но если и не указывают все равно могут искать именно мужчину. И то, что после секса на 1-3 свидании он герой, а она - б л ядь.
Даже парни, которые не тратили на меня ни копейки, начинали меня поучать, воспитывать, ставили меня ниже себя.
Женщины сталкиваются с дискриминацией вообще повсюду, нас считают тупее, хуже мужчин. Если женщина виновник аварии, то это спишут на её пол. На пол преступника обращают внимание только если он женский.
Женщин называют шмарами, шкурами, шлю хами просто за то, что те курят, пьют, занимаются сексом, оправдывают этим насилие над женщинами. Нас осуждают за то, за что мужчин едва ли не хвалят. Всегда в любой ситуации винят женщину. Ответственность за детей полностью спихнули на женщин, хотя часто мужчины требуют чтобы от них рожали, дабы потешить своё эго. А мужчины только и талдычат про армию, от которой все косят, и пенсионный возраст, другой дискриминации они не знают.