Учится со мной на курсе парень, он спортсмен. Все девчонки на него вешаются. А я все боюсь с ним начать общаться. У меня лишний вес. Фигура хоть и песочные часы, но я большая....хотя лицо вроде красивое.
Я думала что похудею к новому семестру и начну общаться с ним, может он обратит на меня внимание, у нас общие знакомые. И как на зло за лето ушло всего 3 кг....неужели мне суждено остаться жирной и одинокой? Или я могу ему понравиться, и модельная внешность - не залог успеха у современных парней?
Да, ты жирная! Ищи алкаша, может хоть он тебя полюбит. О_о
У вас еще есть 7 дней.
ашоты с рынка таких любят, одной по-любому не останешься
А я ходила на антицеллюлитный массаж и обёртывание. Сейчас в тренажёрный хожу. Но ничто так не выматывает, как быстрая работа по дому: быстро вымыть плитку на кухне, печку, раковину, развесить постиранное, попылесосить, помыть ванну. Когда это всё быстро-быстро, - я худею. Особенно, когда я работала официантом, нужно было всё и быстро, фигура от 12часовой беготни получалась лучше чем от спортзала))))
Сообщение было удалено
Если ищете парня, то ищите ровню. Если готовы рискнуть, то можете понадеятся, что будет принц у вас когда-то. А про этого парня забудьте, если не можете составить конкуренцию будет очень трудно.