Гость
Статьи
Мужчина кризис …

Мужчина кризис личности 27 лет?Девочки,кто сталкивался?

Хороший парень,воспитанный,добрый,ласковый,целеустремленный,амбициозный.Почти всем нравился мне,отношения были полгода,спокойные,никуда не торопились,ни разу не ругались,мозг не выносили,все ровно(я девушка адекватная во всех смыслах))).Секс улет,многое попробовали вместе.И вот пару недель назад он говорит,что долго чувствовал,что что-то не так с его жизнью,что то гложит все время,и он понял,что ему надо переосмыслить свою жизнь и стремления и нам надо закончить отношения,потому-что проявлять внимание и соответсвовать моим ожиданиям он сейчас не может,но я нравлюсь и со мной круто и извини,что я вот так сейчас должен сделать-не общаться ни с кем,только ходить на работу и дома вечерами обдумывать что не так...я сказала ну хорошо,я понимаю,раз так душа требует,ну делай...То,что он не ходит по гулянкам это точно-не тот человек.Девочки,что скажете?)

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нуууу.... Эээээ...
Бегите от него.

Гость

У нас сейчас кризис( Муж вечно психует, что мол в 27 лет у него нету квартиры, а у всех уже в этом возрасте есть. Что он не может купить новую машину. Что не может мне дать, то что я хочу. Вобщем истерит

бла-бла-бла

Автор, если оставить упомянутый кризис личности его обладателю, то в том, что касается вас, всё выглядит как отказ от отношений.
Помните фразу? "Серебряные ложки вернули, но осадочек остался" - это я к тому, что когда он одумается, вы уже будете другой, не как раньше.

Дай время, если он не достаточно смел чтобы сказать в чем дело ищите другого. А если он ищет себя и боится что-то упустить в жизни-постарайтесь помочь, может ему надо подумать. Он умный парень?

Хм, если целеустремленный и амбициозный, то возможно он на раздорожье и просто переживает за будущее. 27 - это ты вроде бы и взрослый.. но ещё не опытный. А какая у вам с ним разница в возрасте?

Гость

Это возраст когда люди понимают, что их амбиции не соответствуют их возможностям.

Твоя девушка

Вас слили, ну бывает... Тут где-то писала девушка на форуме, что ее брат, когда хочет расстаться с очередной поднадоевшей пассией, говорит ей, дескать, прости, родная, но я четко вижу, что я тебя недостоин, я до тебя не дотягиваю, не соответствую твоем высокому уровню типа))))))) Вот так... И послал и не придерешься. Вас тоже вежливо послали на... на хутор.

Гость

Сообщение было удалено

Вы так думаете? Это ж не 37 и не 47. Вся взрослая жизнь ещё впереди как и куча возможностей.

Твоя девушка

Сообщение было удалено

Даже если это и так, радуйтесь, что такой человек только мельком посетил Вашу жизнь и не расстраивайтесь.

Гость

боже

вумэн долбанулся окончательно и бесповоротно

нету никаких кризисов в 27 и в 32 нету

под сорок где-то есть

25-35 лучшие годы активности мужчины

Гость

именно на 30 тник приходится пик

Гость

физической активности

а на 32 творческой

бла-бла-бла
Гость

Сообщение было удалено

есть кризисы... В 27 ты понимаешь, что беззаботное время заканчилось. А в 33 кризис возраста Христа. Его нередко ошибочно называют кризисом среднего возраста...)

гость

Автор, это не кризис , это другая на горизонте. Мужчины в большинстве не любят прямых конфликтов, поэтому часто появляются отговорки в духе того, что вы написали. Возрастные кризисы как вам писал гость 10 -- миф. Кризисы -результат не возраста, а каких-то жизненных обстоятельств.

Гость
бла-бла-бла

Сообщение было удалено

у меня не было в 27 сомневаюсь, что будет в 33

кризисы придумывают неудачники, и психологи наживающиеся на них

просто не относи себя к ним )

бла-бла-бла

15
если неудачники придумывают кризисы, то они же (ну или кто-то другой) придумывают болезни. Вы ведь не болели в 27, и в 33 тоже едва ли заболеете..)

Гость
бла-бла-бла

Сообщение было удалено

я плету свою тонкую нить "девушка" )

Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом,
Пряду свою тонкую нить.
Нас очень много на дереве рядом,
И каждый рожден шелкопрядом,
И прядет свою тонкую нить.

А моря до краёв наполнялись по каплям,
И срослись по песчинкам камни,
Вечность - это, наверно, так долго.
Мне бы только мой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шёлка.

Кто-то в паутину религий попался,
Кто-то бредит пришельцами с Марса,
Я пряду свою тонкую нить.
Кто-то открывает секрет мироздания,
Кто-то борется с твёрдостью камня,
Я пряду свою тонкую нить.

Вечность - это, наверное, так долго.
Хотя бы ниточку шёлка.

Я не умею чего-то ещё,
Я маленький червячок,
Мир безумный проносится мимо.
А мы создаём своими руками
Невесомые тонкие ткани,
Красота вполне ощутима.

Вечность - это, наверно, так долго.
Хотя бы ниточку шёлка.

Вечность - это, наверное, так долго.
Хотя бы ниточку шёлка.

Все так просто )))

Анна
МнеЖ

Сообщение было удалено

Разница год

Анна
МнеЖ

Сообщение было удалено

Парень умный,даже очень.Познакомила нас моя подруга, с ним знакома осень давно и не стала бы с моральными уродами сводить,поэтому я уверена,что тут дело не в другой на горизонте,и не в сливе меня куда-то. Мы адекватные взрослые люди и в последнюю встречу откровенно поговорили и я вижу по нему,что дело тут не в том,что я какая-то плохая.Сошлись на том,что можем просто остаться знакомыми,ну пообщаться когда-нибудь.Он говорит,что сейчас не хочет ни с друзьями видеться,ни с коллегами выбираться куда-то,а обычные прогулки по парку вообще добивают,именнно поэтому,он не может поддерживать нормальные отношения между мужчиной и женщиной.

Анна
МнеЖ

Сообщение было удалено

Да я не то,чтобы прям расстраиваюсь.Просто мне стало любопытно,а случается ли такое часто с людьми?ну я про кризисы?У меня было что-то похожее в том году,когда я осознала,что мне 25, работа отстой,я никто,отношения отстой,никуда не ведут,я живу с родителями и смотрю сериалы.И знаете,я в тот момент очнулась и начала действовать,может не совсем так,как надо,но сейчас я иду в верном направлении.Может у моего друга сейчас что-то похожее,только более в тяжелой форме?Глобальной?

Кстати,когда я переосмыслила тогда свою отстойную жизнь,я очень поменяла отношение ко многим вещами,как будто другим человеком стала

Анна
МнеЖ

Сообщение было удалено

Я бы сказала не соответствует ожиданиям к этому возрасту

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: