муж ударил из-за того что отказала, уехала к родителям , примерно дня 4 игнорируем друг друга ,потому что он обиделся выставив меня виноватой , я обиделась только из-за этого удара , было не больно ,но обидно , последнии два дня пишем друг другу о том что любим , он чаще , я с неохотой , а сегодня я так его захотела что готова помирится только из-за се🌸кса , понимаю что это не правильно и ненормально , как думаете перебороть и сдаться получив желанное , или проучить за такое действие ?(ксатати после удара , ещё и насильно поцеловал , я не могла даже отвернуться )
и как по вам ,как вы относитесь к тому что мужчина так срывается ?и может слегка ударить
Вы хотите что бы его кто то оправдал?
меня ударил- 3 года не спим, живём для детей.. Я нашла любовника и счастлива.
Сообщение было удалено
нет хочу узнать , стоит ли это терпеть , с одной стороны соскучилась , а с другой ещё б недельки 2 поигнорила
Бегите от него.
автор честно вы от этого возбудились?
Сообщение было удалено
ну поигнорь) ниче не изменится
Разводки продумывайте до мелочей)))
Либо Вы игнорируете друг друга, либо про любовь пишете, блаженные...
А мой постоянно стал меня бить , я уже все терплю , зато секс , зато рядом , уже без его ударов жизнь не жизнь , подсадил падла ...
А мой постоянно стал меня бить , я уже все терплю , зато секс , зато рядом , уже без его ударов жизнь не жизнь , подсадил падла...
Сообщение было удалено
за 4 дня ,пару раз только переписывались
Сообщение было удалено
нет, я от других ударов возбуждаюсь
Сообщение было удалено
ну помирились?