Гость
Статьи
Не собирается ли он …

Не собирается ли он меня продать?

История такая. Мне 27. Приехала в Москву из другой страны на заработки. Одна. Работаю. На сайте знакомств познакомилась с состоятельным мужчиной. Которой в ходе общения ( месяц примерно) обещает …

Алла
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, и эта разница сутенерам невыгодна! Ну какой клиент придет к девушке, которая делает это по принуждению? Которая находится в рабстве, со страхом в глазах, и заставляет себя? Сутенерам выгоднее пригласить на работу желающих, энтузиасток, которые и себе заработают и ему. А проценты они берут немалые с девушек, так что выгоды похищать кого-то - нет.

Гость

Это может оказаться какой-то непрофессиональный сутенер, который задумал что-то мутное. Какой-то х.р.е.н. знает какой....У которого небольшой бордельчик, в котором находятся 5-7 запуганных работниц. но в любом случае он много на них не заработает, поскольку девушки будут пытаться выбраться, просить клиентов связаться с посольством и т.д. Оно того не стоит, просто. Но фиг знает. Короче - не едьте тогда.

Гость

А он не заводил с вами разговоры на сексуальные темы? Мол, "что ты предпочитаешь? Какая ты в этом вопросе? Как ты относишься к этому и к этому?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда не понимаю. И для меня разницы нет. Хоть то хоть - ужасно. Лучше сразу умереть.

Гость

О сексе разговаривали. Но там не было не каких подозрительных тем, я так же могла со своим бывшим поговорить.

Гость

Я знаю где он работает. И некоторую информацию о нем можно найти в интернете. На сайте его фирмы.

Гость

Автор ты что такая дуra???Куда лезешь

Персик

Автор, ты не нормальная. Зачем тебе женатый тюлень? Что будет после отдыха? Будешь ждать его вечно.
Не вписывайся в эту муть

Гость

На оргны тебя, оффцу сдадут!

йеххху

автор, а вам не противно от этой ситуации?Совсем не унизительно?На помойке себя нашли?Ходить делать справки для незнакомого женатого мужика..А он вам такие же предоставил?)))Еще и ехать к нему в Германию.. а если он там будет с 5-ю друзьями-курдами и пустят вас по кругу на недельку. Где мозг и самоуважение ваше?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Гость
йеххху

Сообщение было удалено

Им нет,не унизительно!!! Смею предположить,что дама из республик Средней Азии,скорее всего таджичка(да простят меня,если кого то обидела)..Приходилось работать с ними .Более беспринцинципных и лживых личностей не видела...Там же ж.главное ,платочек на голову надеть и денег в свой Куляб отослать..и делай,что душеньке угодно!

Гость

Видела в какой то передаче, что тоже отправляют отдыхать и типа там встретят,. В общем попробуйте загуглить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете плиз подробнее написать о таджичке этой рассказать! Не брать их таких на работу? Они лезут во все дома на улице в консьержи и консьержки!

Гость

А вы скажите ему между прочим , что ваш папа, работающий в органах, как-то отчего-то заволновался, влез в ваш комп и наехал на вас с расспросами, вот и пришлось ему рассказать об этих совместных планах и оставить ему все контакты-явки-пароли, ибо отцовское сердце успокоить иначе было нельзя. А также папа обещал пробить вашего возлюбленного по своим базам, хотя это уж он напрасно, конечно, но ведь ничего страшного, правда? а без этого он ехать вам не разрешит, а вы его очень уважаете. Если про папу инфу тоже слили, то пусть это будет дядя или еще кто.
Вот передайте своему возлюбленному сутенеру такое, а дальше спокойно понаблюдайте, как он сольется и отменит поездку. Потому что вы правы, это рабство, так они и работают, вас встретят там другие люди, его друзья типа, заберут документы, якобы, чтобы поместить вас в гостиницу, отвезут куда надо, чтобы вы там ждали своего возлюбленного в комфорте и тепле. Но возлюбленный не приедет, он свою часть плана выполнил, доки вам не отдадут, за них денег потребуют, деньги придется зарабатывать, пока здоровье позволит, ну под наркотой оно недолго позволяет. Дальше как повезет, некоторые сбегают, редко правда. Да блин, девушка, глаза откройте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы соглашаетесь сначала на одно, это странно, но вроде ничего страшного, потом новая подробность - вы опять соглашаетесь. и вы уже подписались на это, вам ничего не остается, как соглашаться и увязать глубже и глубже. когда вы будете уже в самолете, он вам сообщит, что встретить вас не сможет - и вы снова согласитесь. вы уже сделали все, как он хотел.
а представляете, он бы сразу сказал при знакомстве, давай мне фото и анализы и кстати копии доков - вы бы испугались. вот и вся психология.
сидите в москве и не дергайтесь. даже без поездки еще неизвестно, каким боком вам выйдет эта история. он же деньги потратил типа уже и время. ну дай бог, чтоб обошлось

Гость

и да, в розыск не подадут еще очень долго. ваши родные будут думать, что вы где-то в россии. потом вроде добровольно уехали в третью страну, а больше никакой информации. там ваш след окончательно потеряется, тк увезут вас в четвертую страну скорее всего. раскрываемость таких преступлений крайне мала.

Гость

Аккаунт попросил удалить, чтоб потом связи между вами и ним не нашли.
Анализы какие нужно наизусть помнит, да ну? Просто бабник, конечно.
Девушка, не будьте дурой, ваша жажда халявы может сыграть плохую шутку. С таким раскладом ваша жизнь будет зависеть только от фантазии того, к кому вы там попадете.

julija-10@mail.ru

Я ему написала что никуда не по лечу. Он уговаривал общаться в Москве . Но и от этого отказалась. Хотя мужчина мне понравился, но уж очень мутный.
П.с. Я не таджичка 😂😂😂

Гость

Рабство это ещё если крупно повезёт. Сейчас же на органы людей пускают. Убивают и органы продают, от трупов избавляются.

Гайка

Для проституции автор стара, давайте смотреть правде в глаза) встречайтесь с ним в Москве, если считаете нужным. Писала я соседней теме про любовниц: автор, если жена узнает, вам может не поздоровится. Поколотит вас, волосы отрежет. Жены за любовь и бизнес готовы на многое

катя
julija-10@mail.ru

Сообщение было удалено

Ну в Москве можно и пообщаться)))) почему нет

яяяя

Сказала ему все что думаю, о своих переживаниях. Он смеётся и говорит о моей буйной фантазией. Не знаю ...🤔

яяя

И ещё говорит, что молодец что пробиваешь, бережённого Бог бережёт .

Гость

Автор зачем вы ему все рассказали? Вы молодая красивая девушка! Зачем вам сомнительный женатик

lada

А что ему надо было сказать? Ой, а ты как меня расколола?! Не верю, что мужик полетит другим рейсом чтобы только не спалиться перед женой. Мутный, интересно, если справки для него почему секса до сих пор не было?

julija-10@mail.ru

Завтра если останусь жива после встречи с ним- напишу )))

яяя

После того что я высказала стал звонить часто. И на телефон а не через инт. Смеётся и говорит- пускай у тебя будут для ментов доки, что мы общались )))

Лелька

Прочла ветку и что-то так напугалась сама... буду теперь боятся знакомиться.

Гость001

Автор, он вас без презика планирует ***, вы реально не понимаете или прикидываетесь не пойму

Мармотка

в рабстово - не в рабство. какя разница.
он вас гнёт как хочет.
аккаунт в соц сети где вы могли его семью посмотреть умилил.
справки от вас потребовал а свои не предоставил.
ты ехай а я тебя встречу - это набат.
обещал обеспечивать - а хоть ссраный серёжки серебряные подарил ? или только анализы оплатил ваши. а свои зажмотил...
НЕ ЕХАТЬ !!!

гостья

в рабство и органы это врядли,но поведение его странное,с вашей внешностю получше можно найти и не женатого

яяя

А что здесь не понятного. Конечно хочет спать со мной без през. И не скрывает это. Меня напугало другое. тема же создана, не с вопросом, для чего ему мои анализы.

Мерседесишна
Гость

Сообщение было удалено

Меня в этой ситуации больше всего настораживает то, что вы хотите с женатым мужчиной иметь отношения и куда-то там ехать. Но это уже вопрос морали.
А что касается поведения мужчины, то всё объяснимо. 1. Справка для того, чтобы ничем не заразиться (если б я была не замужем, тоже бы от партнера попросила справку. 2. Фотки просит слать для того, чтоб вас получше "рассмотреть", "возбудиться" перед встречей. 3. Загранпаспорт попросил, чтоб тур оформить (я турагенту всегда отправляю фотки загранников всех членов семьи, когда покупаю тур).
Но вероятность, что всё Ок, точно такая же, как и вероятность, что всё плохо, и вас готовят "потрудиться".

Гость001

[quote="яяя"]А что здесь не понятного. Конечно хочет спать со мной без през. И не скрывает это. Меня напугало другое. тема же создана, не с вопросом, для чего ему мои анализы.[/quote
Пляяяя вы реально собрались ноги раздвигать бед резины непонятно перед кем? Это звездец простите полный. Shalavi все жёстче в наше время. К слову я не осуждаю отношения за мат поддержку, сама встречаюсь исключительно со спонсорами, но чтобы *** без преза непонятно кому... Вангую подохнете в канаве от СПИДа очень скоро

Мерседесишна

Если все же решите ехать... Если вас будут встречать посторонние люди в аэропорту или гостинице, типа от Него посланные, просто никуда с ними не ходите, отказывайтесь общаться... Будьте осмотрительны.

Гость001
Мерседесишна

Сообщение было удалено

Да пускай её похищают продают куда угодно, она потенциальная разносчица заразы, *** с незнакомцами без преза, таких не жалко. Это естественный отбор

Гость001
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы ей объясняете, это настолько очевидно, что если человек не понимает, там в принципе вряд ли что то поможет. Естественно даже при правильном раскладе- подарочки далее секс, при чем секс в защите, сейчас даже школьники, если не совсем отмороженные дегенераты, это знают и предохраняются

111111111
Гость

Сообщение было удалено

Тому, кто хочет трахать ту, что сопротивляется и боится. Извращенцев полно. И выгода огромная. Секс-рабыне можно НИЧЕГО не платить, а только на ней зарабатывать

111111111
яяяя

Сообщение было удалено

А что по-вашему должен был ответить преступник? "ой ты меня расколола, не звони мне больше"? На вашем месте я бы свернула общение с ним, пообещав обратиться в полицию, пропала, удалила аккаунт и сменила номер телефона Ради чего рисковать? Ради риска заразиться чем-нить от женатика??

AM

Уважаемая Алла,
Я прочитала вашу историю и я вам напишу своё мнение.
Но хочу вам задать несколько вопросов. 1) В каком сайте вы познакомились?
2) Какой он нации? 3) Чем он занимется конкретно? Бизнес, рестораны и.т.д
Почему я вам говорю. Моя интуиция подсказывает что он сютинёр. Он вас посылает на блядки.
Я много раз таких историй услышала. Ни разу не соглашайтесь. Он будет вас использовать и вам посылать богатых клиентов.
Смотрите мир реально. Не надо знакомится с кем попала. Особенно в сайт знакомств. Там все почти женатые и хулиганы. Лучше заблакируйте его и не общайтесь. Потом будет поздно, и будете всю жизнь жалеть об этом. Я думаю мой совет вам поможет. Избежите ошибок. Лучше устраивайтесь в магазине например работать чем соглашатся работать на блядки. Я желаю вам всего хорошего. Не надо ошибаться.

автор

1)Точное название сайта не скажу, потому что сразу все удалила, да и не пыталась запомнить. Предложили зарегистрироваться в ленте инстаграмма. 2) он русский 3) бизнес центр - организации корпоративов , праздников . О его фирме очень много отзывов в интернете. О том что они сотрудничают со многими странами. У него фото со звёздами на таких вечеринках. Если вбить в ютубе название фирмы. Там тоже есть видео с концертов, на которых присутствует он.

Гость001

по факту истории- я не читала всей темы, только топик. Деньги вперёд. Если вы летите к нему, он должен выслать вам денег на расходы перед поездкой(тупо извините хотя бы на такси до аэропорта), я сама так летала на самом деле не раз, но не к знакомым из Интернета, а просто к малознакомым(в клубе танцую часто берут номера а потом бывает приглашали почти точь в точь будучи да границей типа прилетай, что за это хочешь? Шоппинг, деньги не проблема, хотя видели то друг друга один раз и полгода больше не общались), так вот я обсуждала абсолютно все детали сразу- сколько именно он готов потратить, где конкретно мы будем жить, брони отелей, все, куда он меня поведёт на шоппинг. Плюс деньги естественно на карту часть, и не только на расходы перед поездкой а и часть моего презента, т к смысл мне лететь в фуево тутуево какую даль не будучи уверенной в человеке, что то пойдёт не так, поссоритесь- и останетесь без ничего, в итоге тупо бесплатно потратите немаленький время на незнакомца. Но такие вещи о том что давай номер карты скину деньжат, обычно предлагали сами, т к реально настроенный мужик понимает что это нормально. Вестерн может отправить, куча всяких переводов есть. И естественно!!!!! Что заранее обсуждается- никакого секса без защиты!!!! Если он на это рассчитывает- то это сразу досвидания- это заведомо дефектный мужик. Он скорее всего просто хочет нахаляву без резины вас отыметь. Если и даст денег то копейки и ип будет без защиты. И презенты вперёд!!!!! Если все таки надумаете лететь, ни ведём случае не давайте до этих пор! Хотя повторюсь нормально настроенному мужику это даже говорить не надо, они сами дают и дарят все вперёд, чтобы ты чувствовала себя с ним комфортно

Гость

Автор, читала читала я вашу тему.. и не увидела ответа на волнующий меня вопрос, вы приехали на заработки это я поняла, но что у вас такая нужда, прямо денежная необходимость связываться с женатым за вознаграждение?? Ведь если деньги не нужны, вы спокойно обустроетесь в москве и найдете себе пару по душе. У вас какая то срочная необходимость в деньгах??

Гость

Мужчина сказал вам что он женат - и вы решили, что он с вами честен. А это ведь не так! По сути, это совершенный незнакомец с улицы, ваша переписка с ним, обмен фото - ничего не меняют. Вообще-то даже любовницы и содержанки хорошо знакомы с теми, с кем встречаются, но про вас такого не скажешь. Незнакомы - только девушки нетяжелого поведения. И раз уж вы морально готовы к такому статусу, то вам стоит поискать вариант получше, побезопастнее. Вы очень, очень рискуете. Работорговля не термин 10 века, а вполне себе реальность. Сотни людей пропадают каждый день по всему миру с концами, хотите пополнить их число?
Если нашелся этот, то найдется и другой, но поближе к дому. Винить потом, кроме себя, будет некого и помощи искать будет, скорее всего, негде. Так и сгниете где-нибудь без следа, обколотая и избитая, словно вас и не было.

автор

Ой, ой 🙈 наверное меня неправильно поняли. Возможно я не правильно написала. Я хочу быть с этим человеком. Не из за выгоды и денег. За долгое время, он единственный кто пришёлся мне по душе.Не смотря на все эти подозрительные вещи которые я замечаю. Я хочу быть с ним. Мне кажется с ним я смогу отпустить прошлое. И даже если он мне не будет помогать. Я его об этом не просила, и не намекала. Он сам начал мне говорить о мат поддержке. Вам я это написала что б показать больше Всю картину. Может он любитель по ездить по ушам, и разводить так девчонок молодых. Я ему Говорила что буду лететь на отдых ( за свой счёт) и предлагала ему со мной. Но он потом сказал нет, лучше ты со мной в командировку. И я согласилась. Но когда узнала что лечу одна. Меня как будто в тёмный угол завели и запугали. После этого я начала искать в его действиях что то подозрительное. Что он делал, как себя вёл. Я вам написала. Когда отказалась от поездки, вернула ему деньги обратно на карту 5 тыс, которые он мне скидывал на анализы, и сказала что не будем общаться. Отстать, что б я не была ему должна. А то бы точно отрабатывать заставил ))) Но потом опять первая написала. Тянет к нему, хотя и страшно. Боюсь вляпаться( и главное что я хочу услышать от вас : правильно я делаю что боюсь, или не может он сделать мне ничего ужасного. Что посоветуете общаться или держаться по дальше? Оборвать может все связи.
И о себе дополню. Что зарабатываю я не плохо ( тьфу- тьфу )))) шубы, айфон и украшения покупаю сама, позволяю себе 1-2 в год отдых на море. Вот именно из за того что я работаю по 12-15 часов, у меня и нет времени что б познакомиться с кем то в жизни. Потому что в клубы и подобные заведения я хожу очень - очень редко.
Ну как-то так )))
Что скажете теперь ??

Гость001

[quote="автор"]Ой, ой 🙈 наверное меня неправильно поняли. Возможно я не правильно написала. Я хочу быть с этим человеком. Не из за выгоды и денег. За долгое время, он единственный кто пришёлся мне по душе.Не смотря на все эти подозрительные вещи которые я замечаю. Я хочу быть с ним.
Я тоже зарабатываю хорошо и отдых себе могу позволить чаще чем два раза в год, но это лишь увеличивает финансы, котопые мужчина должен на меня тратить, т к я девушка. Грубо говоря для нищенки и 5 тыс руб и духи в подарок- супер, девушкам обеспеченным дарят совсем другие вещи если хотят их заинтересовать. Первое что хочу сказать, мужик жмот, перевести 5 тыс руб это смешно, никто так мало никогда не переводит, даже у ситуации с анализами и после этого он что то трындит про мат поддержку- если она и будет то будет минимальной. Это раз. Далее... Нет вам правда тридцатник??? Я не верю. Нельзя быть такой глупой простите... Ну это настолько по умолчанию вообще как негласный закон в обществе, что с женатым можно встречаться только за мат поддержку, за выгоду. Я не хочу вас обидеть но по другому вы не поймёте!!!! Только полнейшие idiotki начинают встречаться с женатыми по симпатии и типа мне вообще ничего от него не надо!!!! Это такой бред!!! В общем если вы реально такая клуша что вам не надо даже ухаживаний от любимого мужчины- Вы конечно можете так встречаться только по любви и не принимать никаких подарков, но со свободным тогда!!! Если нужна мат поддержка я бы советовала найти более щедрого- тут неважно женатого или свободного. Но ваш жмот, 100% хотя при этом даже он понимает правила игры, что ни одна адекватная женщинамне станет встречаться просто так с женатым, если вы ему лаете понять согласны он вас просто dyroi сочтёт, которая кидается на всех кто поманит. В общем как ни крути этого слать куда подальше

автор

Будет 27
Правда ((

автор

Спасибо вам за совет! Большое !!! Я прислушаюсь )

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вряд ли?? Да сплошь и рядом, а еще продают на насилие с последующим убийством. И правильно автор встревожилась, все бы так слушали свое интуицию. Доверчивые первые идут в расход что среди людей, что среди дикой природы.