Гость
Статьи
Любит бывшую жену?

Любит бывшую жену?

Мне 21 год, есть ребенок от первого брака. Живу с родителями. Не работаю пока, ребенку всего 2 года. В прошлом году окончила колледж. Внешне очень даже. Три месяца встречаюсь с мужчиной. Ему 30 лет, он тоже разведен не так давно. У нас всё супер, он заботится обо мне, подарки дарит, но не очень дорогие.Цветы, конфеты, за город ездили. Но я и не прошу, ведь у него есть ребенок в том браке, туда тоже надо дать, я всё понимаю... Ну и машина в кредит. Так подробно все описываю, потому что недавно, когда мы шли по улице, то увидели его бывшую. У моего мужчины изменилось выражение лица. А его бывшая так нам улыбнулась ехидно как мне кажется. На протяжении всего вечера я видела, что он сам не свой, хоть и скрывал это. Может, он её любит еще? Развелись год назад. Ей 27, работа, карьера, в общем она вообще другая и не такая, как я. Пару раз мой мужчина сказал со зла, что она просто законченная стерва. Но это было вскользь и больше не повторялось. Значит, он думает о ней? Просто мне он говорит, что хочет семью. И к моему ребенку хорошо относится. И я хочу быть с ним. Или я накручиваю? Помогите советом.

Нелли
8 ответов
Последний — Перейти
Ofelia

Мой тебе совет,успокойся!Не накручивай себя!Они в разводе.Точка поставлена.Да,возможно,эту точку поставил не он,а она.Но тем не менее если бы он ей был нужен,не разводилась бы.Тем более с ребёнком.Значит явно что-то не устраивало.Самое главное не напоминай ему о ней и не в коем случае не спрашивай "А ты её ещё любишь?" Возможно и любит,но пути назад нет!!!!!!Тем более если он говорит,что хочет быть с тобой.

Гость
Ofelia

Сообщение было удалено

Да, она с ним развелась. Просто она вся такая уверенная, поздоровалась, улыбнулась, и как мне показалось в ее улыбке типа, ребята это не надолго

Нелли

Просто меня муж бросил практически сразу после рождения ребенка. Потому что не любил. Я не хочу тратить время. Я ведь красивая и молодая, а время идет.

Пупсиканка)
Гость

Сообщение было удалено

А как она по твоему должна была себя повести?упасть ему в ноги и завопить" Дорогой,вернись я все прощу!"

Джипси

Не любит он ее, не дури, и угомонись. Она только глянула ехидно, а ты уж и о расставании задумалась, глупейшая баба.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Какое время? Вам двадцать один год! Вы бы лучше чем о мужиках думать, хоть поучились, поработали. Сидите на шее у родителей. Ребенка своего посадили. Иди работай блин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бж знает его хорошо,для неё со стороны все понятно..Вы всего ничего знакомы,всего 3 мес,он ещё не показал своё истинное лицо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: