Мне ,37 нет не мужа не детей, жилье есть ,работа нормальная есть ,все вечера проходят в одиночестве ,так хочется мужа и ребенка, ищу на сайтах знакомств на встречу приглашают делают комплименты, но …
это наверное говорят неуверенные в себе сами никому не нужные! 20 летняя может и будет с мужчиной старше. но не идеальная. нормальная молодая женщина не пойдет с человеком старше.если только он сам на 100% не выглядит . знаю такую пару ему 50 .а ей 25. но она сильно косая на один глаз. и пить любит.зато ,,молодая,,
так же знаю не один случай.когда мужчина предпочёл свою ровесницу молодой 20 летней
читаю тему и в шоке. что за люди тут это только тут или все такие. что за бред тут пишут. что женщина в 37 это уже ,,старая,, и не нужная! вы знаете.что такое старая! это лет 60-70. а в 37 и родить можно и замуж выйти. знаю многих кто в этом возрасте и чуть старше вышел замуж. и не за старика как тут многие автору советуют.а за мужчину моложе себя от 2 до 5 лет. и у них всё хорошо! вы спросите реальных старых женщин кому 60-70(не хочу никого обидеть). хотят ли они быть ..старой.. 37 лет. их ответ будет -да. тк 37 это молодость. не юность 20 -25 лет. но и не старость! тут молодость путают с юностью! когда говорят.что 20 летняя моложе и лучше. 20 лет это вообще юность. о чем вы! это еще ребенок можно и так сказать. неопытная девочка! а многие тут говорят.что эта девочка мужику старому пузатому больше подходит. жесть какое извращение!!
Это в нашей стране так *** придумало. Зайдите на сайт знакомств. Они половина в желаемом возрасте для женщины указывают на 10 лет меньше и до своего возраста максимум. Даже средняки. Кто-то решил, что женщина должна быть моложе. Видать братки в 90 х. Но в реале конечно с ровесницами большинство. А еще большое большинство мужчин тем ровесницам опостылело и не нужно)))) Мне 37. Я ищу только молодого любовника. Ибо бохатого мужчину без закидонов найти сдожно в любые года, а обычный, так пусть хоть для секса чтоб хорош и мозги не выносил. Встретились за винишком, посексились, и все в ажуре). Ни бытовухи, ни разбирательств.
У меня также проблема мне тоже 37 лет и я не когда не был женат и тоже хочу семью
Простите, до 37 лет чем занимались? Наверняка отказывали всем мужчинам, кто подходил и отношения хотел? Ну вот, теперь какие вопросы? Этот сценарий реализует в своей жизни каждая принцеждалка
Не простим! :)) А вы похоже не "принцеждалка", а "каждомудавалка"? Берёте первого попавшегося? Хоть вместе с говном, но главное- не одна?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
ммм я создавала тему ниже.тоже есть жилье.всем обеспеченна.а тоска гнетет.именно тогда когда жизнь налажанна остро чувствуешь нехватку мужика.детей я не хочу.мне 39лет.но когда все есть не знаешь куда себя девать.так как нет других забот.начинаешь циклиться на мужиках.охото замуж.а вы бы для себя хоть родили.если вам надо
Мне 37, умер муж. Нет даже подруг. Новую семью точно создавать не буду, но подругу бы хотела заиметь, чтоб ездить куда и на праздники по сидеть, или на кофе погадать.
та же самая ситуация,работаю без выходных устал от постоянных разрывов хочется уюта и заботы но почему то новое время в большей части использует мужиков как расходник если ты свободна вот мой номер 9085182841
Уважаемая,прошло 5 лет вы нашли мужа, стали счастливой?
Никто не перезванивает потому что у вас в глазах тоска и отчаяние, а мужчинам не нужен напряг, они это в вас чувствуют. Но вдруг чудо произойдет и ваша половинка найдется или возможно рядом с вами находится.
Порой они и не видят, того к то хочет быть с ней. При этом ничего не требует. А когда приходит время, они вспоминают, что был человек который хотел сделать тебя счастливой и любимой.
Автор, если внешность среднестатистическая, значит надо менять ее. Если сидеть серой мышью, так можно и пенсии дождаться в одиночестве.
Да, моя знакомая сама говорила, что не красавица, но от лишних кг не избавлялась, цвет волос не подбирала, макияжа нет, часто носила штаны, без каблуков. На однушку в СПб позарился среднеазиат молодой, и поженившись, стали откладывать беременность, мол, нужно заработать, а ей уже 40 стало. Подозреваю, он из-за паспорта.
в Европе в 37 рожают первых детей и на этом не останавливаются!!! Совсем уже мужики офигели в России, женщин загасили с этим возрастом! это у них в 37 проблемки начинаются, а мы, девушки, цветем и пахнем! любви нам всем, автору удачи в поисках
В Европе рожают первенца женщины в 32 (Испания, Италия) , Франция 30, США 29. Четверть женщин с высшим образованием в Германии вообще не родили (инфа из книги немецкого автора "Германия. Самоликвидация".)
Почему только один, после 35-ти ещё лет 10-ть рожать можно, троих уж точно родить успеет. И почему весьма вероятно больной? Сейчас многое прекрасно диагностируется ещё в беременность.
В 41 только половина женщин могут зачать, а позже и по эко редко кто может. Стереотип, что фертильность есть, пока есть менструация. В 37 яйцеклетка выходит только раз в 3 цикла. Нужно сдать анализ крови на АМГ, он пропорционален запасу яйцеклеток.
Не *** Если у бабы есть жильё, она заинтересует и получше, не богатого конечно, но и не обязательно работягу. У меня все подруги,кто разводился после 40 нашли себе под стать мужчин.То есть кто с в/о, то в/о. Просто мужчины при разводе не стали у жены отнимать свои метры, и что теперь этих мужчин надо в альфонсы зачислять или ждать покаон новоё жилье купит, так за это время его уже подхватят
Тоже через знакомых знаю: совместная ипотека, один ребенок, муж нашёл другую, метры не забирал. И вот она с квартирой в СПб привела иногороднего мужа, детей не родили, но она им восхищается, а бывшего недолюбливает.
Автор,только не влюбляйтесь! Можете замуж сходить,ребёнка родить. А любовь к мужчине-лишнее. Говорю после 30 лет брака. Я растеряла всё-и здоровье,и жизнерадостность. Мне по жизни мало надо-книга и интересная работа. А любовь всегда предполагает ссоры,ревность,обиды. Начинаешь уступать,на что-то закрывать глаза,поступаться своими интересами. Становишься просто другим человеком-хуже. Тут пишут о клушах в браке. Так вот такими их делает семейная жизнь. Просто от эмоциональной усталости уже ничего не хочешь,и просто нет сил. И как здорово без отношений.Завидую тем,кто никогда не влюблялся. Кто просто позволяет мужчинам любить себя.
Я такая но поверьте хорошего тоже мало, происходит выгорание(((
Типичной бабе всегда мало! Казалось бы - нашла мужика - тихий, спокойный, добрый, любящий, заботливый, в сексе хорош - и держись за него! Хороших мужиков очень мало! Но нет. Бабе нужно больше. Чтобы к этому списку еще прибавились шестизначные доходы в долларах, люксовые квартиры, машины, бизнес лично ей и т.д. Баба всегда недовольна. В итоге баба вот так перебирает лет до 30-35, а потом уже она вообще никому не нужна для серьезных отношений, даже таксистам таджикским. Потому что баба 35+ уже не родит здорового ребенка и годится только для секса.
иди на ***
У меня есть знакомая телка, которая в 36 лет вспомнила что замуж нужно. Просила меня найти ей мужа))))))) Чуть не умер со смеху услышав это.
Чтобы понимать ситуацию, скажу что телка строго и долго мурыжит мужиков с сексом. Они массово сливаются от такой "королевны". А ей невдомек, что она уже потасканный собачий кал и очереди из принцев не предвидится совсем.
а ты кто кусок ***?
Автор, ну как сейчас, в 2024 году, ваши дела?
в Европе в 37 рожают первых детей и на этом не останавливаются!!! Совсем уже мужики офигели в России, женщин загасили с этим возрастом! это у них в 37 проблемки начинаются, а мы, девушки, цветем и пахнем! любви нам всем, автору удачи в поисках
Русские мужчины самые худшие во всем мире уж поверьте опыту, исключения составляют русские живущие за границей