Мне ,37 нет не мужа не детей, жилье есть ,работа нормальная есть ,все вечера проходят в одиночестве ,так хочется мужа и ребенка, ищу на сайтах знакомств на встречу приглашают делают комплименты, но потом не кто не перезванивает. Уже просто в отчаянии, внешность обычная среднестатистическая.
какая семья для женщины в 37, это уже неликвид, тем более страшная..
***... какое точное слово!
Эх, счастливая женщина
Сообщение было удалено
+1000! соглашусь. Автор, от добра добра не ищут. Скучно жить ? Хочется новых ощущений ? Ну так найдете на свою опу приключений. Переедет к вам какой-нибудь урод с высоким самомнением, ещё и обслуживать его будете забесплатно с таким подходом. Будет вам мозг выносить.. под предлогом " ведь тебе же нужно замуж". Этого хотите ? альфонса-тунеядца-алкоголика-психа маменького сынка. Ищите донора себе для ребенка рожайте для себя, и не парьтесь. Какие мужики в 37 лет ? какая любовь ? Я почти ваша ровесница, но мне и в голову такое не придет. Наоборот, если бы у меня было бы свое жилье,, прекрасная работа, я бы куйней не страдала, сделала бы так как описывала бы выше, и под зад мешалкой данного "донора". Он бы даже не узнали ничего. Или как вариант взять дитя из детдома/дома малютки. Вот и будет вам не скучно. Я вот к сожалению, не могу позволить себе такой "роскоши", хотя тоже годы идут не хочется в старости остаться совсем одной.
Сообщение было удалено
Простите, до 37 лет чем занимались? Наверняка отказывали всем мужчинам, кто подходил и отношения хотел? Ну вот, теперь какие вопросы? Этот сценарий реализует в своей жизни каждая принцеждалка
ммм я создавала тему ниже.тоже есть жилье.всем обеспеченна.а тоска гнетет.именно тогда когда жизнь налажанна остро чувствуешь нехватку мужика.детей я не хочу.мне 39лет.но когда все есть не знаешь куда себя девать.так как нет других забот.начинаешь циклиться на мужиках.охото замуж.а вы бы для себя хоть родили.если вам надо
Сообщение было удалено
Муж и ребенок не решают проблему одиночества.
Никто не перезванивает потому что у вас в глазах тоска и отчаяние, а мужчинам не нужен напряг, они это в вас чувствуют. Но вдруг чудо произойдет и ваша половинка найдется или возможно рядом с вами находится.
Сообщение было удалено
И шо вы насоветовали автору? Стать эгоисткой как вы? Жить для себя любимой, а самой на самом деле ни черта не можете позволить? И почему ей попадется именно алкаш-- тунеядец? Если ваша жизнь состояла из дерь,ма, это не значит, что у всех так должно быть. Человеку надо просто попробовать пройти через взамуж, штаны, дети, чтобы потом делать свои выводы, а не навязанные эгоистичными мнениями таких же женщин.
Автор главное верить!
Сообщение было удалено
Нехватку мужика ? Ну и спите себе на здоровье! Не обязательно же для этого замуж выходить. Если детей не хотите. Будьте вечной любовницей-давалкой. В чем проблема ? неужели в любовницы никто не берет ?
[quote="Гость"]Муж и ребенок не решают проблему одиночества.
Это точно. К тому же все хотят хороших мужей, спокойных беспроблемных деток. Но хотелки это одно, а реалии, с которыми чаще приходится сталкиваться, совсем другое
Сообщение было удалено
Мужики тоже одинокими бывают. Но это, извините, уже не "первый сорт", как все женщины хотят. Молодым мужикам детная авторша под сорокет уже вряд ли нужна, а ровесники уже при полном параде - с детьми, алиментами, бывшими женами, или с тараканами размером с кошку в голове (иначе бы уже были с детьми и женаты). Мужчины старше 50-60 лет авторшу не устроят. Вот и получается, что никого нормального она себе уже не найдет. Только какой-то компромиссный вариант с недостатками.
Сообщение было удалено
Чтобы взяли в любовницы, нужно быть красоткой. И без детей. Мужчины, которые имеют любовниц, могут себе позволить встречаться с 20-летней красоткой. Вряд ли их заинтересует 39-летняя детная баба средней внешности. Такая заинтересует только каких-то простых работяг без своего жилья, гастарбайтеров, грузчиков всяких
Сообщение было удалено
ну да, ну да.. главное верить и ждать. Вы мне своим нравоучениями напоминаете героинь к/фа " Одиноким предоставляется общежитие": " Маш, пока ничего. Но ты верь! - Я верю, верю.." Во что верить то? Что принц на белом коне накануне сорокушника объявится и позовет бесплатно замуж. Вы сами то в подобную чушь верите ? В нашей стране.. беспроблемный и холостой принц под сорок, ну или под пятьдесят...реально ? Спуститесь уже с небес на землю. Выйдете на улицу и оглянитесь. Много ли вы там принцев увидели ?Пора уже умнеть к 37 годам. Взрослые девочки уже. Взрослые.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Автор может найти мужа. Только придется идти на компромиссы, соглашаться на недостатки мужчины. Хорошего-молодого-красивого-богатого она 100% не найдет. И если не будет брезгливо плеваться в сторону обычных мужчин - всё получится. Но, честно говоря, учитывая то, что она почти в 40 лет не замужем и с ребенком, означает, что она как раз принцеждалка, которая планку требований не опустит никогда - будет стоять насмерть, так сказать, не отдадим врагу ни пяди родной земли
Замуж надо было выходить
А так зачахнешь одна в квартире
Сообщение было удалено
Идеальных не бывает. Я в 38 познакомилась с мужчиной 47 лет. Да, разведен, да, алиментщик, но! Тихий, спокойный, умный, любящий, заботливый, отличный любовник. Мы на одной волне. И че еще для полного счастья надо? Хотя, запросы к всех разные....
Сообщение было удалено
Уж имя возьми какое нибудь. По многим темам отметился уже. Не дают - сиди дpoчи.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые имеют любовниц, могут себе позволить встречаться с 20-летней красоткой.
глупости то не пишите. Счас козло-яйценосов озабоченных, как собак нерезанных. Причем всех возрастов.Каждый кабель пыжиться из себя что-то представить.
Ну это они так думают. Вы спросите у 20-летних красоток кого они предпочитают. И сразу всё встанет на свои места.У наших земляков нет столько денежков, чтобы удовлетворять годами 20-летних.А просто так, с возрастным, некрасивым пузаном никто спать не будет. Читайте темы молодых девочек.
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь с вами. Принцы только в сказках бывают, либо ты сама голливудская принцесса, ждущая себе подобного))) Скорее всего проблема в запросах автора и из надо пересмотреть.
Сообщение было удалено
ну да лучше чахнуть с мужем-дятлом. " Да ты вообще никто и ничто без меня и зват тебя никак! Готовить не умеешь.. Ну вот кто так варит борщ ?! Ну это же куйня какая то ( поедая борщ), а не борщ. Убираться не умеешь. Мозгов нет. В постели - бревно. Сисек-писек -нет. И вообще уйди с моих глаз, ты мне весь обзор загораживаешь ( заглядывая в комп)". И многие счастливые юные девы потом сюда приходят с мыслями : "это конец ?" " что же делать? жизнь кончена ?", " ну зачем же так,ведь я его люблю". Да-а, завидная перспектива.Уж лучше как есть.
Сообщение было удалено
Что получит ся? Что она получит то.. нехорошего-немолодого-некрасивого-небогатого но гордого собой яйценосца с великим одолжением ?+ ещё потрясающий диктаторский характер ( типа " я - мужчина, а ты -ско_тина!") . А оно ей надо ? Автор, вы как ..согласны.. на такой "подарок" судьбы ?
Сообщение было удалено
Автору не 73, а 37! Молодая женщина, какой неликвид. Меня бесят такие комменты. Вы что думаете что молодость у девушек до 25, а дальше можно в старухи записывать?! Зато мужики хоть в 40 с лысиной и пузом- неотразимыми себя считают, да это вы на хрен никому не нужны.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Тихо вы! Не портите возрастным мужчинам картину мира-))) Пусть думают, что 20-летние красотки все будут их, ага_)))) Сейчас молодые девочки и сами зарабатывают, и по миру ездят, видят и сравнивают мужчин. так что легенды о том, что кто-то в свои "за..." только с молодыми, оставим для радости дедков-)
Сообщение было удалено
Ну чтоо вы,как это не нужны они? Вот как раз с пузаном и лысиной ооочень нужны. Они же мужчии-ины.Видимо, потому здесь и сидят.
Сообщение было удалено
Муж и ребенок не решают проблему одиночества.
успокаивайте себя
Сообщение было удалено
Автору не 73, а 37! Молодая женщина, какой неликвид. Меня бесят такие комменты. Вы что думаете что молодость у девушек до 25, а дальше можно в старухи записывать?! Зато мужики хоть в 40 с лысиной и пузом- неотразимыми себя считают, да это вы на хрен никому не нужны.
для родов старая
Мужчине, который хочет семью и детей, не нужна 35-летняя. 35-летняя означает, что ребёнок будет только один, и весьма вероятно больной.
только не говорите, что женщине не хочется воспитывать крохотную копию себя или карапуза- вылитого любимого мужчины.
Сообщение было удалено
а чего тихо то ? Вон ветку Лолы почитайте.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4860393/
Девушка никак не поймет, это выпускной в доме престарелых или пф своих подопечных выпустил на вольные хлеба? И нет бы успокоится,нет старым козлам молодого тела захотелось. Девчушка реально не поймет почему у мужиков такая самооценка ? Ну это по молодости, по молодости. Она ещё только малую толику видела мужского эгоцентризма . То ли ещё будет ой-ёёй.
Сообщение было удалено
это как повезет
Сообщение было удалено
Соглашусь что именно от ЛЮБИМОГО мужчины, а не от первого встречного, потому что "годы подпирают" или "уже пора"
Автор, если внешность среднестатистическая, значит надо менять ее. Если сидеть серой мышью, так можно и пенсии дождаться в одиночестве.
Сообщение было удалено
Мужчине, который хочет семью и детей.. надо иметь мозги как минимум и ещё уметь включать их время от времени, а не только одним местом думать. А от безмозглового и 35-летняя рожать не будет. Зачем плодить уродов ?
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, все у вас будет хорошо, и ребенка родите и мужчину найдете. Никого здесь не слушайте. Вся жизнь впереди и она очень непредсказуема. Не киснуть, не унывать и радоваться жизни надо!
Сообщение было удалено
любимого мужчину можно на раз-два найти. Я счас имею ввиду отца будущего ребенка-копии. К примеру, знаете какого-либо человека давно,нравится характер, внешность неплохая ( с вашей гармонично смотреться будет), можно делать ребенка. И не беда, если кандидат-женат. Вы же не на кандидата претендуете, а на ребенка. Тем более, что ему и знать об этом необязательно.
Автор,только не влюбляйтесь! Можете замуж сходить,ребёнка родить. А любовь к мужчине-лишнее. Говорю после 30 лет брака. Я растеряла всё-и здоровье,и жизнерадостность. Мне по жизни мало надо-книга и интересная работа. А любовь всегда предполагает ссоры,ревность,обиды. Начинаешь уступать,на что-то закрывать глаза,поступаться своими интересами. Становишься просто другим человеком-хуже. Тут пишут о клушах в браке. Так вот такими их делает семейная жизнь. Просто от эмоциональной усталости уже ничего не хочешь,и просто нет сил. И как здорово без отношений.Завидую тем,кто никогда не влюблялся. Кто просто позволяет мужчинам любить себя.
Сообщение было удалено
Это потому, что надо отдыхать друг от друга.
Если бы вы пожили лет 5-10 в одиночестве, возможно думали бы как автор.
Сообщение было удалено
Ну если вас муж не любил, а любили только вы, то это печально. Просто автор уже в том возрасте, где амбиции, психи и всякая лабуда искореняется с годами. Люди такого возраста знают чего хотят. И если ей попадется мудрый мужчина, то и компромисс можно легче найти. Да и в принципе, особых проблем не должно возникать между двумя зрелыми людьми. Это ж не малолетки какие-то.
Да всяко было-и отдыхали,и вместе. Ушла из-за его пьянства. По молодости было терпимо,а сейчас-ужас. Раньше было не принято,а сейчас бы я согласилась только на гостевой брак. Многие женщины просто теряют себя в семье. Понимаешь это только спустя годы.
quote="Анна" message_id="61610988"]Автор,только не влюбляйтесь! Можете замуж сходить,ребёнка родить. А любовь к мужчине-лишнее. Говорю после 30 лет брака. Я растеряла всё-и здоровье,и жизнерадостность. Мне по жизни мало надо-книга и интересная работа. А любовь всегда предполагает ссоры,ревность,обиды. Начинаешь уступать,на что-то закрывать глаза,поступаться своими интересами. Становишься просто другим человеком-хуже. Тут пишут о клушах в браке. Так вот такими их делает семейная жизнь. Просто от эмоциональной усталости уже ничего не хочешь,и просто нет сил. И как здорово без отношений.Завидую тем,кто никогда не влюблялся. Кто просто позволяет мужчинам любить себя.[/quote]
Правильно говорят, что всем женатым мерещаться везде счастливые холостяки, а не замужним- счастливые пары. Хорошо говорить о трудностях брака когда замужем, а попробуйте прожить всю жизнь в одиночестве и можно с ума сойти. Влюбляться надо, лучше жить в бешеных эмоциях, чем бесчувственным сухарем.
Любовь взаимная была . И любит он меня и сейчас. Но вот водку ,и женщин сильнее. И вот если мне подходит гостевой брак,то ему многожёнство. Это его мечта-женщина,которая будет мириться с его любовницами.
"Бешеные эмоции"-прямой путь в психушку. Мне больше нравятся отношения верующих,их семьи.Что-то они знают,чего не знаем мы.Или нам не дано.
Сообщение было удалено
В психушку прямой путь- истеричкам, которые скандал по любому поводу устраивают. А эмоции, адреналин- это, что чувствуют два человека, которые по-настоящему влюблены друг в друга.
А почему тема возникла именно сейчас? Что за прозрение в 37? И действительно: на что Вы потратили полтора десятка самых активных лет своей жизни? Где Ваши ошибки молодости, свойственные любому нормальному человеку в начале жизненного пути? Где дети и мужчины, прошлые/бывшие/настоящие, хорошие и не очень, где все эти люди, коих так много на жизненном пути? Может, Вы не совершали ошибок? Очень правильно жили? Ну так у всего есть причины и всегда есть следствия поступков, совершаемых по жизни. Ваша жизнь сейчас - итог поступков прошлого. И что не так? Что мешает наслаждаться плодами дел своих?
в Европе в 37 рожают первых детей и на этом не останавливаются!!! Совсем уже мужики офигели в России, женщин загасили с этим возрастом! это у них в 37 проблемки начинаются, а мы, девушки, цветем и пахнем! любви нам всем, автору удачи в поисках
Сообщение было удалено
Почему только один, после 35-ти ещё лет 10-ть рожать можно, троих уж точно родить успеет. И почему весьма вероятно больной? Сейчас многое прекрасно диагностируется ещё в беременность.
Сообщение было удалено
то то у мужиков не стоит. Смиритесь, в половом бессилии мужчин в 99% виноваты женщины. И некоторые мужчины за 40-50 реально привлекательнее чем когда им было 20-25 лет.