Навеяно темой "Мужчина должен вкладываться во внешность женщины". Такое ощущение, что у большинства сейчас в голове одни деньги - платить, платить, обеспечивать, вкладываться. Так же как и единственная цель многих женщин звучит как "хорошо выглядеть". Ну, нашел мужчина такую женщину. А что с ней делать? Ходить друзьям показывать? Спросишь у нее, каую книжку прочитала последней - "пост винстаграме о том, как похудеть в ляшках". Спросишь, чем занимается, что интересно - "в спортзал ходит". Спросишь, какие цели - там одни картинки, как она стоит в красивой позе, а ей все пишут, какие у нее ноги. Я вот реально не понимаю мужчин, которым это надо. Разговаривать с ней о чем? Какую укладку лучше сделать или насколько выросли цены на перманент бровей? Все эти миллонеры, о которых они мечтают, они ведь, наверное, тоже не дураки, раз добились своего положения. Ничего уметь не надо, готовить тебе в ресторане будут, уборкой пусть прислуга занимается, детей учат учителя. Все помешались на внешности. Одни восхищаются тощими ногами, другие в противовес восхваляют лишний вес и целлюлит. Какому мужчине это интересно? Кто реально рассматривает, когда ты последний раз делала профессиональную чистку зубов, если с тобой поговорить не о чем?
Почти все богатые мужики. Им нужна красивая женщина, а все остальное (уборка, готовка, глажка, да и поговорить) сделают другие.
Пустышкам нужны пустышки. Ни один умный, обеспеченный мужчина не возьмет себе обычную, но умную и начитанную, а если надо, то сам из нее красотку сделает.
*возьмет
Не путайте тёплое с мягким. Женщина может быть ухоженной, красивой и умной одновременно и любимый мужчина с удовольствием покупает, предлагает пошоппится или сходить в салон. Мне мой муж покупает мой любимый крем за 100 евро просто так без повода (когда баночка заканчивается), всегда спрашивает что купить в Duty Free из косметики, может легко оплатить мне Спа день и т.д. При этом я состоявшаяся в карьере личность
Не путайте тёплое с мягким. Женщина может быть ухоженной, красивой и умной одновременно и любимый мужчина с удовольствием покупает, предлагает пошоппится или сходить в салон. Мне мой муж покупает мой любимый крем за 100 евро просто так без повода (когда баночка заканчивается), всегда спрашивает что купить в Duty Free из косметики, может легко оплатить мне Спа день и т.д. При этом я состоявшаяся в карьере личность
какое у вас наивное представление о миллионерах. большинство из них свой бизнес либо получают в наследство, либо будучи из небедных семей его колотят благодаря маме- папе. вы думаете, там простой мальчик, который как ломоносов до москвы дошел, выучился и сделал себя сам - это единицы и пробиться таким в мире связей и родственников - почти никак. эти миллионеры по большому сами пустолголовые, вот и находят себе таких же, главное, чтобы внешность ок. или вы думаете они там вечерами хемингуэя перечитывают что ли.
вон на главной посмотрите статью про жену самарского олигарха, которая клип выпустила. там тетенька на вид с комплексом нищеброда, что называется "все и сразу", чтобы все видели, что у нее бабло на виниры есть и олигарх рядом такой же. вы думаете, у нее абонемент в большой театр? такой же пустой как и его клуша. поднялся наверняка в 90-ые, фортануло и до сих пор тащит.
Сообщение было удалено
++++++++
дети богатых родителей. им умными то быть не надо. зато с рождения видят роскош
и вообще автор вы думаете многим это надо. у меня начальник такой. говорит -а зачем мне умная, я кроссворды не люблю.
Сообщение было удалено
Филолог небось
Автор, а вы какую книжку прочитали в последнее время? Судя по вашему посту, вы тоже умом не блещите, банальная зависть. Может это им с вами не о чем разговаривать?
автор, каждый выбирает по себе. не может интересного мужчину интересовать неинтересная женщина. а в мужчинах еще часто говорят комплексы.
Почему повашему красивая женщина не может быть умной? Вы по себе судите? Почему вы думаете что кто то там разгаваривает об укладках? С любимым человеком м разговаривать не нужно, можно молчать когда двоим хорошо.
Сообщение было удалено
Ну может быть.
Сообщение было удалено
Томас Харрис "Красный Дракон", только при чем тут зависть, я бы даже если обладала феноменальными внешними данными, не стала бы демонстрировать их вот так, потому что у меня тип личности другой.
А с такими тетками легко. Арендуешь крутую тачку, снимаешь крутую квартиру на сутки, льешь в уши и вперед. А потом исчезаешь.
Сообщение было удалено
Я айтишник и мой муж тоже (оба в руководстве )
Автор вы мыслите тупыми стереотипами . Женщина может быть как красивой , так и умной
Моя бабушка в мгу русскую лит ру читала, а дома все по простому было. Меня из дома не вытолкать было, все с книгами в кресле валялась. И сказала она мне как то, мол иди гуляй, на танцы сходи, книги это хорошо но с мужем о шекспире на кухне никто не беседует.
Автор, вас никто не заставляет жить с обеспеченным мужиком. Найдите уже себе альфонса. Купите сама квартиру машину сделайте ремонт. Обувайте и кормите себя и его. А ещё по вечерам ведите с ним умные беседы. Баба лошадь и её мужик. Живите так, раз вас удивляет , что кому то мужчина покупает платья и оплачивает салон красоты.
Сообщение было удалено
Оговорочка получилась что надо!
Курочка, начитанные ботаники западают на развратных эскортниц и стриптизерш! Никому твой бохатый внутренний мир не уссралсо, у мужиков он свой есть! У меня если что, 2 высших образования, одно из них западное, и книжек перечитала тысячи, и до сих пор читаю. С мужиками искусство флирта и форму опы оттачивать надо, а не навыки чтения ))
Сообщение было удалено
+++++
Большинство аллигархов всего лишь воры, разворовывающие бюджет страны - люди без стыда и совести. Какой же надо быть глупой, чтобы думать что они клиенты читального зала областной библиотеки )))