Гость
Статьи
знакомятся с …

знакомятся с неухоженными, страшными девушками?

Почему красивые парни знакомятся с неухожеными, страшными девушками?Представьте, он - опрятный с хорошей подтянутой фигурой и красивым лицом молодой человек. Одет всегда стильно и со вкусом. Она - …

Авт∅р
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Абсолютно не верю про начальницу.По описанию,неухоженные руки,полная,волосы не ахти,не заморачивается с одеждой.Но почему-то штаны дымятся,видимо,совсем женщин не видели?Нормального мужчину привлекает аккуратность,подтянутость,женственность.Действует наповал сочетание ума и красоты.Если всё это приправлено хорошими душевными качествами,нежностью,тогда это здорово.Очень мало видела мужской преданности вот таким средненьким дамам,нет вокруг них ажиотажа.Или подобное тянется к подобному.Не убедили в неотразимости замухрышек.

Гость
Сонора

Сообщение было удалено

Вы просто создавали другую тему и подписывались "Автор".
Другой раз после создания темы и перед ответами в других темах на комменты- очищайте окошко внизу страницы, которое называется "Ваше имя". Потому что там остается слово "Автор", которое вылезает в качестве ника до перезагрузки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Про этот конкретный случай Гормона- такое в принципе есть, я и сам наблюдал, но только есть один нюанс. Эти вот с дымящимися штанами- были скажем так, из старшего поколения (ближе к 50 и слегка за 50), причем родом из глухой провинции, хоть потом и переехали в цивилизацию, поднялись материально. Но привычки и "фетиши" остались оттуда- из прошлого, из глухомани российской. Что женщина должна быть "АППЕТИТНОЙ". "Чтобы было ЗА ЧТО ПОДЕРЖАТЬСЯ" и так далее. Вот такие- да, липнут на полноватых любого возраста как мухи на мед, особенно когда слегка примут на грудь))))

Гость

Ну если из глухой провинции,практически с гор спустились,возможно,им все красавицами кажутся.Аппетитная может быть ухоженной хотя бы? Платья носить,юбочки,пусть даже отлично сидящие джинсы.но не быть неопрятной.Я не говорю о тюнинге,он иногда совсем не украшает,особенно возрастных дам.Но уж если нет желания иметь хорошие ручки,приятную причёску,а только паузы игриво соблюдать,то этого мало для истинной привлекательности.

Гость

на мой взгляд это вопрос личного вкуса и самооценки. Я не встречала совсем уж катастрофической разницы во внешности, но встречала пары, которые удивляли своим тандемом. Наверно мое удивление шло от того, что привлекательных внешне парней, да еще со вкусом одетых, да еще умеющих хорошо говорить и активных по жизни, хорошо воспитанных, в целом немного. И вот когда видишь сначала такого кена, ожидаешь что сейчас из -за угла выйдет первая красавица города, а там либо дурнушка (это я собирательно, оценивая внешность, стиль и поведение) либо мышь. Ну вот так бывает.

Настэль с фужером компота
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

как вы задолбали с этим бредом и некрасотки требуют денежных вливаний и не меньше,чем те кто себя считают охренительными красавицами, дело не в этом,а вы утешайте себя бредом про деньги и дальше,это все что остается...

Настэль с фужером компота
Оу

Сообщение было удалено

вы тоже страшная, судя по вашему яду

Гость

Видела несколько таких случаев в жизни, причём на этих мужчин я конкретно западала, реальные красавцы, умны, и образованы. А их девушки\жены- обычные серые мыши на внешность. Не знаю, чем они берут, просто так сложилось и всё. Одна стала женой в молодости, общие интересы, они оба из профессорских семей, сами преподаватели тоже, только он красавец, а она так себе, тем не менее крепкий брак. У другого красавца была девушка со школы, он приехал учиться в наш город, девушка осталась ждать в провинции, она ждала, он хранил ей верность, хотя за ним половина потока бегала девушек, да что там, вообще половина вуза. Потом они поженились, посмотрела на неё в соцсетях, такое серое убожество! Ещё одного знала, работали вместе в одном кабинете, он нашёл себе девочку, девственницу, моложе на 9 лет, жил с ней с её 15 лет, она реально страшненькая, маленькая, худенькая, серая мышка, ему нравился такой типаж, в рот ему смотрела, во всём слушалась, он погуливал, потом через 10 лет её бросил, так и не поженились, но тоже столько девчонок он обломил, типа он в отношениях, и у него всё серьёзно, многие на него западали, приходили прямо на работе себя предлагали, звали в гости, в кино, просто на стуле сидели рядом не уходили, подарки ему дарили, в общем с ума сходили бабы.

Гость
Гость001

Сообщение было удалено

а богач для вас это от скольки в месяц доход? так уж опой жуй?) красивых тоже как овна за гаражами и каждый год новые подрастают. или вы моника беллуччи и всегда вне конкуренции?)

Гость

По теме. У меня папа был красавец, а мама - ну так, средней внешности, но интересная. Почему? Так сложилось. Да и папа был далеко не принц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы почитайте он пишет на 90% мужской коллектив))) женщины на стройке редкое явление, а уж если даже неказистая начинает включать женщину ну вы понимаете почему штаны дымятся)

Гость001
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше Моники, она жирная. От миллиона примерно. А вообще нормальные мужчины не за зарплату работают естественно. Красивых в моем понимании не так уж и много, я у любом писанной красавицы по вашему мнению, найду дефекты. У меня все знакомые мужчины в окружении реально богатые, зависит ведь от того какой жизнью вы живёте, какие места посещаете. В метро или на автобусной остановке, или у учительницы в школе конечно нет табуна богатых в окружении. Я посещаю один из самых дорогих спорт клубов в Москве, там все мужчины премиум класса, танцую в одном из самых дорогих клубов, где так же мужчины определенного уровня, поэтому в принципе все мои мужчины и поклонники достаточно богатые. С другими мне просто тупо негде знакомиться. Те, кто говорит, что богатых мало- просто значит не бывают там, где обеспеченные мужчины есть

Гость

Почему в таких темах обсирают красивых и симпатичных женщин?
Мужики выбирают себе женщин по подобию своих мамок. Была мамка страшная и неухоженная, Ее сын увидел неухоженную страшилку на улице - о, родная!
Видела это не раз - жены были настолько похожи на свекровок, что я думала что свекровка Ее мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавицы нередко подрабатывают в эскорте. С клиентами они понятное дело по улицам не шатаются, а бесплатные отношения их просто не интересуют.

Авт∅р

Сообщение было удалено

возможно он *** и она ***
и они друзья

Гость

а с чего вы взяли, что с этими девушками знакомились в стиле "увидел ее джоппу - закапал слюной - познакомился"? по-моему, сейчас так серьезные отношения никто и не начинает, только одноразовые. ваще нормальная практика знакомиться в компании друзей, когда можно долго общаться, узнавать друг друга ,влюбиться далеко не с первого взгляда, а потом уже встречаться, жениться и т.д. в компаниях-то обычные девушки явно выигрывают истеричкам с самомнением, которых лучше не тронь, а то пойдет вонь, вот поэтому все внимание обычным и достается.

Гость

Вообще как я понимаю такие темы "почему парни со страшными", "почему парни с неухоженными", "почему парни с непорядочными и т.д." как правило создаются одинокими не пользующимися успехом у мужчин женщинами, чтобы другие такие же женщины пришли и начали их утешать "он тебя не тянет вот и выбрал попроще".
На самом деле, не всем мужчинам из тех на кого смотрела автор хочется иметь дело с продающей себя женщиной, которую надо "тянуть". А те из мужчин, кто не против торговли собой не тянут чикс, отдыхающих на Мальдивах с подаренными спонсором квартирами и тачками. Автора вполне себе тянут, она ими уже заинтересовалась, ставит себя на место их женщин, сравнивает себя с их женщинами. И пишет про их женщин нелицеприятные вещи потому что к сожалению банально не может справится со своей завистью и злобой из-за проигранной конкуренции за мужика.
Автор, межполовые отношения это не главное в жизни, вам не должно быть дела до этих пар. Постарайтесь найти гармонию с собой, перестать завидовать и злиться. Тогда и люди потянутся.

Серый

У Вас фантазии. Ни разу не видел, чтобы общепризнанный красавец ходил совсем уж с непривлекательной серой мышкой. Красавцев еще меньше, чем красоток. 1 на 5 тыс. мужчин. Все нарасхват, поэтому женщины балдеют от них на месте, не каждый раз в жизни их увидишь. Когда красавцы попадаются девушкам, в том числе и красивым, все олигархи исчезают из головы. Гены, гены и только гены на первом месте. Бабки ничего не решают и победить красоту не могут. Можно купить за ресурсы красивую девушку, но ненадолго как правило. Возвращаются все к тем же красавцам. Классика жанра. Спать хотят только с красивыми не только мужчины, но и женщины. Отсюда измены, ревность, месть и прочие нехорошие вещи - аборты, чужой ребенок или алименты. Когда нет красивых, а их объективно не может быть много, соглашаются на менее привлекательные экземпляры, к коим себя я тоже отношу и даже маргиналов, алкашей и наркоманов. Поэтому кто выбирает партнера - естественно, красивая женщина и плюс красивый мужчина. А не мы их.

Гость

Я мужчина. Читаю комментарии многих, и кажется понимаю, в чем загвоздка. Некоторые люди (особенно девушки) неправильно воспринимают слово "красота". Для них красивая и ухоженная это одно и то же. По их мнению, если девушка сделала макияж, накрасилась и стала глянцевой моделью, то она красивая. По этой логике, некоторые девушки тут даже начали писать, что красавцев меньше, чем красоток. Ну логично, мужики не прячут свое истинное лицо под макияжем и вот получайте, они некрасивые.
А тут и ответ на вопрос автора, что мужчина предпочитает видеть натуральную красоту девушки, а не мейкап-маску, ведь хочет знать ее настоящую (которую он будет видеть постоянно). Вы, девушки, хотели бы знакомиться с котом в мешке? Мужчины не скрывают свое же лицо?
Вывод: девушки, иногда появляйтесь в натуральной красоте. Кстати, я некоторое время жил во Франции. Страна знаменита модой, косметикой, но там девушки не красятся и не наряжаются так роскошно, как у нас (и не бреются внизу). Видимо, там уже осознали, что косметика это не решение.

Елена79

Некоторые парни ищут себе дурнушку-скромнушку в жёны, надеясь, что такая будет не гулять, а добросовестно наяривать по хозяйству и строгать детей, под девизом "Кроме него, я никому не нужна". Даже если она сама так не будет считать поначалу, он ей внушит. А красавицу парень найдет себе в любовницы.

Мангуста
Авт∅р

Сообщение было удалено

Наполеон любил чтобы от женщины лошадью пахло. Когда собирался на побывку загодя писал жене, чтобы не мылась две недели минимум. Вот так-то! Может быть эти стильные ребята тоже гении?

Гость

Есть такая вещь как любовь,

Гость

Есть реальная возможность без долгих отношений переспать, тоесть удовлетворить физическую потребность)

Гость
Гость

Вот в том и дело, что есть девушки, которые при параде выглядят совсем... Не парадно. Полностью не заморачиваются по поводу своей внешности, проще говоря.
Хотя не спорю, ваш пример правдив - такие девушки есть, но я не о них.
значит эти девушки имеют наглость любить себя в любом виде
это передается и мужчинам
у вас такого качества нет, и внешности тоже по вашим же словам, поэтому вы недоумеваете[/quote]

"Она - абсолютно неухожена: прыщавое личико, волосы-солома, одевается совершенно обычно и неинтересно. Плюс фигура как у мальчика (притом что девушка не подросток). " - это вот не описание страшной девушки, а описание просто не помешанной на внешнем виде.
В Европе, США - вообще все такие.
Страшная - это 100кг плюс лицо неприятное.

Расскажу другую историю - есть у меня знакомая - так у нее почти 100кг, рост ок.170см, лицо от природы среднее, стрижка обычная - так вот, всегда кавалеров было хоть отбавляй, уже много лет любовник не бедный, который и материально помогает ого-го, и любит ее (ну почти гражданский муж, скажем так), их с дочкой содержит.
Кроме того, сама свидетель - в кафе к компании подруг если подходит мужчина, то 90% это к ней))
Ну вот есть какие-то флюиды, сочетание чего-то, что мужчин привлекает и логическому описанию не поддается....
Я (например) объективно намного лучше внешне) не могу сказать что страдала от невнимания, но такого успеха не имела никогда.

"Она - абсолютно неухожена: прыщавое личико, волосы-солома, одевается совершенно обычно и неинтересно. Плюс фигура как у мальчика (притом что девушка не подросток). " - это вот не описание страшной девушки, а описание просто не помешанной на внешнем виде.

Расскажу другую историю - есть у меня знакомая - так у нее почти 100кг, рост ок.170см, лицо от природы среднее, стрижка обычная - так вот, всегда кавалеров было хоть отбавляй, уже много лет любовник не бедный, который и материально помогает ого-го, и любит ее (ну почти гражданский муж, скажем так), их с дочкой содержит.
Кроме того, сама свидетель - в кафе к компании подруг если подходит мужчина, то 90% это к ней))
Ну вот есть какие-то флюиды, сочетание чего-то, что мужчин привлекает и логическому описанию не поддается....
Я (например) объективно намного лучше внешне) не могу сказать что страдала от невнимания, но такого успеха не имела никогда.Так эти мужчины, которые вашей знакомой заинтересовываются, как минимум, предпочитают дам "сильно в теле", просто ей везет на пересечение с такими. Они ее из остальных девушек сразу и выцепляют взглядом. Или среди остальных есть другие 100 кг?

Гость

Ой, тема-то - старье. 😂

Гость
Гость

Я (например) объективно намного лучше внешне) не могу сказать что страдала от невнимания, но такого успеха не имела никогда.Так эти мужчины, которые вашей знакомой заинтересовываются, как минимум, предпочитают дам "сильно в теле", просто ей везет на пересечение с такими. Они ее из остальных девушек сразу и выцепляют взглядом. Или среди остальных есть другие 100 кг?

Да-да. Опять на форуме жирная свинья с неправильными чертами лица зацепила олигарха, который ее на руках носит))) да-да, опять в жизни обеспеченные мужчины носят на руках стройных красоток с правильными чертами лица, а остальные читают такие форумы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: