Почему красивые парни знакомятся с неухожеными, страшными девушками?Представьте, он - опрятный с хорошей подтянутой фигурой и красивым лицом молодой человек. Одет всегда стильно и со вкусом. Она - …
На волосы-салому парни не обращают внимание, ибо в этом не разбираются...ну а прыщики, даже если и дорогими кремами пользуешься, не проходят...впринципе прыщики если красивое лицо, то несильно в глаза бросаются и не отталкивают...поэтому вот так сказать про неухоженность-это грубо, автор...тем более у всех понятие неухоженности разные...
Мужчина любит не девушку, а свое состояние рядом с ней - давно доказано. Я правда рыдала, когда увидела фотографии Итана Хоука с женой((
Мой двоюр. братец -красивый видный мужик женился на замухрышке ( это не только мое мнение). Просто она медсестра в реанимации, выхаживала его после тяжелой травмы, он говорит что первое что он увидел, когда пришел в себя, это ее лицо, и ее голос показался ему ангельским) Влюбился, женился и уже 20 лет носит на руках. О как! Так что обстоятельства знакомства и эмоции при этом, играют огромную роль.
вот и я этого не понимаю, автор. примеров таких куча. дак блин они ж потом еще и женятся на этих чучелах.
Сообщение было удалено
Может она разделяет увлечения своего парня - например в походы ходят или в плойку вместе играют )
Что у красивой две си си и пи ся, что у некрасивой. На первую надо овердохуа тратиться, на вторую минимум. Результат один - присунуть. Вот и делайте вывод. Страшненькие еще и мозг не выносят. А *** каждый раз как последний)))
Сообщение было удалено
Поменьше жирного, сладкого и мучного есть надо.
И витамины пить.
Встречала такие пары, обычно в таких сочетаниях: активная девица и ведомый, пассивный парень. Еще парень может быть нищебродом, жмотом, альфонсом.
У каждого свое понимание симпатичности, красоты и не ухоженности. Имела неосторожность выложить свою фотку на критику и получила такое. На фотке я была на мой взгляд и на взгляд мужа, родственников, всех друзей и знакомых моих и мужа я была стильно одета, аккуратно уложена, накрашена и выглядела очень женственно, симпатично, молодо. Тут мне приписали алкоголизм, отсутствие укладки и макижа, деревенскую кофточку (хотя я в платье была), и глаза маленькие и нос большой и вообще даун и уо. Так что все очень субъективно.
Но вообще внешность действительно не главное. главеное, чтобы человек на внешность не был неприятен (не было явных уродств - больших родинок, неправильные формы носа/губ), а остальное корректируется если это нужно.
Сообщение было удалено
По мне так стильно одетый мужчина либо ловелас, либо неуверенный в себе.
Сообщение было удалено
Зато вы понимаете почему мужик избавляется от постаревшей 35-летней жены. Просто для одних женщина это кукла для секса, а для других человек.
Сообщение было удалено
это гон?
Сообщение было удалено
И что, что грубо? Я не показываю пальцем на конкретных девушек, а говорю в целом о девушках, которые не считают нужным банально помыть лицо, привести волосы в порядок. В чем проблема то? Не знала, что затронула тему о которой нужно в тряпочку молчать.
Сообщение было удалено
Пока от человека нет запаха и он не распространяет бактерий вообще плевать как он выглядит, главное мне он дискомфорта не приносит.
Сообщение было удалено
Как легко вам внешне понравится, оказывается)
Сообщение было удалено
Вот именно что легко и девка такая если с хорошими чертами лица и фигурой за месяц станет красоткой. А вам например надо делать ринопластику если нос картохой толстой на конце, блефоропластику если глаза маленькие, с губами что-то, татуаж, наращивание ресниц, волос, удлинение ног и т.д. Все это очень дорого, вредно для здоровья и не гарантирует полного успеха, к тому же детям тоже придется мучится с этой же внешностью. Есть и неисправимое как овал лица, расположение черт лица по горизонтали и вертикали, рост, пропорции фигуры, коренастость.
Сообщение было удалено
При чём здес дают не дают Я знаю парня он бросил девушку очень симпатичную ради похожей по описанию автора. Он сказал,что она из обеспеченной семьи и сама хорошо зарабатывает.И хотя к нему претензий она не предъявляла, секс был,но как он мне сказал,всё равно в дальнейшем начнёт, потому что привыкла к другой жизни, а ту выбрал,как ровню. Но круто пролетел кстати та стала потом ещё какие претензии предъявлять после свадьбы
Сообщение было удалено
Гость, я с пеной у рта ничего доказывать не буду. Попробую опровергнуть. Пример: офицерские жены. Они, красавицы выходили и выходят замуж за лейтенантов и даже курсантов.
1) Для самоутверждения
2) Такая девушка не будет львиную долю бюджета тратить на себя.
3)Серая мышка может интересовать мужчину,который просто хочет детей.В таком случае,он даже на ней женится,но будет воспринимать ее как инкубатор.В моем окружении были такие примеры.Правда,брак счастливым назвать не удалось.
Сообщение было удалено
Я не Автор,простите!
Сообщение было удалено
Повторюсь- красавицы- это может быть для вас, если у вас не очень большие требования к внешности, но и очень замечательный пост на эту тему есть у лены миро, называется "гадаю по жене", если в человеке чувствуется потенциал и амбиции- почему бы и нет. Я тут как то в одной теме недавно разговорилась с каким то мужчинкой на этом сайте, так вот он говорил, что зп 25 тыс- это круто, все, что нужно для жизни, а если будет 35 тыс в месяц то вообще можно шиковать и больше ему не надо и что жену отправит работать и если она столько будет зарабатывать то они вообще богачи будут. Короче смысл понятен? Амебный бесхребетный мужик, с которым гарантированно будешь гнить в нищите, тут вообще пофиг какой бы он ни был красавчик, красивой он такой не нужен. Молодые лейтенанты часто принципиальные и с понятиями мужскими, который может сказать девушке- милая я все для нас сделаю, ты ни в чем не будешь нуждаться, и перспектива стать в будущем Женой генерала не плоха
У каждого человека есть сексуальное предпочтение, когда влечение вызывает определенный тип внешности. Он формируется в возрасте полового созревания, когда подросток впервые начинает смотреть на противоположный пол как на сексуальный объект. Какая нибудь прыщавенькая, вонюченька страшилка покажет сиську пацаненку, и у него потом всю жизнь на таких стоять будет. А какая нибудь красотка бортанет его жестко, он потом всех красивых будет избегать или в тайне ненавидеть. Подсознательные сексуальные магниты управляют мужиками, а не разум. Не надо искать расчет, когда видите что красивый мужик живет с невзрачной, ему просто все равно, у него на глазах "очки с кривыми линзами", раз он ее хочет, то она для него красавица.
Гость001. Сначала не совсем понял Вашу мысль, но теперь соглашусь.
Если блюдо некрасиво приготовлено, но с хорошим вкусом, то его можно есть.
Если блюдо красиво выглядит, но с отвратительным вкусом, то такое есть никто не будет.
Так же и женщинами.
Сообщение было удалено
Нет, это значит, что ему не дают другие. Те, кто лучше
Сообщение было удалено
Так пока он генералом станет, она уже страшилой будет, т.к. денег у него нет на поддержку её красоты, а как ты писала без вложений красота сразу завянет. А зачем генералу страшная жена?
Сообщение было удалено
Повторюсь- настоящий мужик делает все в меру своих сил сразу- у него понятия мужские. Он считает себя мужчиной и по мере своих возможностей ухаживает за девушкой сразу. Я писала в какой то теме, что ещё в школе мальчик с параллельного класса, с которым я встречалась, вкладывался в меня финансово, для этого работал, будучи школьником. Все зависит от желания. Хотя конечно лично я на данный момент уже не стала бы встречаться с парнем, у которого пока только потенциал, амбиции и мужские понятия. Просто привыкла уже к достаточно комфортной жизни и нужен уже готовый богач, их таких в наше время хоть (ж)опой жуй, очень много.
Сообщение было удалено
Для кого лучше? Если он с этой то значит, она для него и лучше. Получается что все "лучшие" сидят одни дома, а все "худшие" расхаживает в обнимку с красавчиками))))
Вот ведь несправедливость то какая)
Даааа,знаю такие примеры-младший брат мужа встречается с такой и планирует свадьбу,а чем она его взяла вся родня гадает.Он с детства мечта всех девушек,столько возле него красавиц вьётся всегда,высокий,с атлетической фигурой,смуглый,голубоглазый,да ещё и характер прекрасный-добрый,весёлый,мастер на все руки к тому же,а она маленькая,низ тяжёлый и полный,глазки узенькие,жидкие волосики,не краситься,одевается обычно и невзрачно,но совершенно без комплексов,натягивает на свои большие булки короткие растянутые шорты,целлюлитом бегает трясёт,вообщем не париться,типо он априори обязан ее любить такую чушку,все родственники в шоке.Так она даже верховодит им,он ей только в рот заглядывает и капризы исполняет.Я так по родне ее посмотрела,все женщины невзрачные,а мужья у них красавцы!Вот что удивляет!Тут как-то в начале отношений стараешься хорошо выглядеть,да и в браке не расслабляешься,всегда ухожена,в рванье не ходишь по дому даже,ну все равно ведь как ни крути мужчина глазами любит женщину хотя и данные естественной красоты позволяют не париться,все равно.А она для меня просто загадка)
Сообщение было удалено
Все лучшие разъезжают по Мальдивам и Бали с миллионерами и миллиардерами. А те, кто лучшие из лучших разъезжают по тем же местам с такими же богатеньками только ещё и красавчиками в одном флаконе
У меня бывший был красавчик, но неудачливый бедный и по уму до меня не дотягивал. Рассталась с ним. Еще знакомый есть - спортсмен, красавец, 33 года и все один, тоже его девушки бросают. Почему? Неуверенный в себе, добрый, бедный, неперспективный. Вот такая се ля ви.
Сообщение было удалено
вот и получается что он любит когда булки, чушки, целлюлит и жидкие волосики. Ну вот стоит у него на такой типаж, а на красавиц не стоит. Просто это надо принять как данность и все. Ну не зря же поговорки придумали- " не родись красивой, с лица воду не пить ... и прочее. Жизнь давно доказала что красота ничего не гарантирует.
Сообщение было удалено
Прада что ли ? Спасибо, буду знать - кто они эти лучшие из лучших.
Сообщение было удалено
Так почему ты не осталась с тем мальчиком раз он такой хороший? Наверное перспектив не оправдал?
Человека нужно оценивать по тому как он относиться к окружающим, а не к тебе. Т.к. текущее отношение носит временный характер. Поэтому если человек украл что-то ради тебя, то скоро он украдет у тебя.
Автор, потому что они неприхотливы и обходятся дешевле чем остальные а иногда и вовше (ужос!) не требуют денег. Можно только удивлятся сколько пар создалось только потому что девушка не кочевряжилась и дала быстрее чем остальные, тем самым оказавшись в выйгрышной ситуации.
Сообщение было удалено
Так и есть. Золотые слова! Красотку я конечно финансово не потяну, а эту симпотяжку вполне. Пусть с пацанской фигурой, но зато выеживаться как писаная красавица не будет.
Сообщение было удалено
У вас с головой в порядке? Нам было по 15 лет, это было в школе! Я уже сто мужиков простите после него поменяла
Сообщение было удалено
у вас там конвеер чтоле?
Сообщение было удалено
Ага, только красавишны требуют денег и подарков. А все крокодилы сидят и сосут 21й палец. Точно точно, сама видела)
А на самом деле все крокодилы, замызганые чучундры считают себя самыми опупенными, уверены что мужики им должны как земля колхозу. И что самое прикольное имеют все это в избытке, в отличии от умниц красавиц, которые вечно сама сам сама.
Сообщение было удалено
А, понятно, работа такая) профэсссия. Бывает
Сообщение было удалено
Тут вы правы. Только это касается всех девушек, это стандартное поведение.
Сообщение было удалено
Были бы у тебя доходы раз 10-20 больше чем сейчас, то и за красотку бы платил. Если человек ездит на vw, а не на ауди, то это только потому что у него не хватает денег.
К лучшему или худшему, но товарно-денежный принцип полностью интегрировался в межполовые отношения.
Поэтому если ты не принц на белом коне, то для длительных отношений нужно выбирать самую страшную, т.к. ей больше тебя никто не предложит. А на симпатичную всегда найдется тот кто богаче.
Сообщение было удалено
Тогда это полностью разваливает версию что мужики живут со страшными девками, потому что красивые им не по карману. Если вы не потянете красотку, то и страшилище вы так- же не потянете. Однако-же мы сколько в жизни видим красивых девок с нищибродами гопниками, а замухрышек с состоятельными дядьками. Парадокс для тех, кто мешает человеческие чувства с материальными благАми) но не для тех кто не мешает.
Сообщение было удалено
Я когда начинаю верить в чувства разделенные с мат.благами, захожу на этот сайт и здесь меня переубеждают.
Сообщение было удалено
И очень зря. Сдесь 90% вранья и фантазий.
Сообщение было удалено
Враньё и фантазии это то о чём думают люди, но бояться сделать. Этим и прекрасна анонимность, что люди пишут то, что думают.
Автор,если бы красивые парни встречались со страшными девушками,то думаю у меня бы был парень,но его нет(
Сообщение было удалено
значит у кого-то их два
"....потому что её мамка воспитала так - нужно продать свою молодость и красоту подороже...."
А ведь мамка-то, как ни грустно, ПРАВА....