Ситуация такая. Встречаюсь с женатым любовником 3 месяца. У меня никого нет. Сначала не ревновала его, не скучала..чисто секс и все было хорошо. Тут уехала на 2 недели в командировку и начала …
Сообщение было удалено
Я думаю, то Вы не правы. Каждому свое. Это Вы так воспринимаете, а для автора в этом мужчине счастье! Помните, как у Цоя: "...Любовь стоит того, чтобы ждать..")
Сообщение было удалено
Ну да, только из-за этого, я не отрицаю. Я насмотрелся на другие семьи, где жена " люблю не могу" и после этого к любовнику. Время сейчас такое, если не ты первый, то жена. А так, как все люблю жену , но гуляю
Сообщение было удалено
А надо было япаться и не впускать в сердце. Не переживайте, пожалуйста. Все своё получат. А главное в любви-отдавать.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаtте, что женатый уйдёт к давалке? Зачем женится на той, кто даёт? На таких не женится, любовница нужна только для " любви" для брака такие не нужны
Сообщение было удалено
Здесь прекрасные жены собрались - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4861215/#m61609978 Но у меня муж первый мужчина и мне противно становится от мысли, что ко мне кто-то другой прикоснется. И от мысли, что у него кто-то будет (моя прелесть! это только моя конфеточка! моя!))))))))
Сообщение было удалено
Но все же есть случае, когда к любовницам уходят. И не во всех случаях, это свободолюбивые девицы!
Сообщение было удалено
Жизнь меня научила, не верить тому что пишут, а верить тому что видишь. В жизни, наверное из 100 случаев, только 1 счастливый. В остальном, любовница для любви, как надоела, пень и другая уже есть. Таковы реалити. Но да же если и женится на любовницах, то потом так же гуляют, потому что измена, это как наркотик, не остановится. Не изменяют только те, кто имеет опыт боли, от предыдущего брака
Сообщение было удалено
Прочитал тему, но там только несколько жён осуждают её. Но вот если напишешь тему "я гуляю от мужа и радуюсь" сразу сотня отпишется, что они так же делают. Низкий процент, которая жена не изменяет мужу
Сообщение было удалено
Прочитал тему, но там только несколько жён осуждают её. Но вот если напишешь тему "я гуляю от мужа и радуюсь" сразу сотня отпишется, что они так же делают. Низкий процент, которая жена не изменяет мужу
Но мир не ограничивается только Вашим окружением!
А Вы давно женаты? Могу я задать Вам крайне откровенный вопрос...
Сообщение было удалено
Можно,мне 36, и в браке 8 лет. Поэтому сказать что жизни не видел, и не знаю о чём говорю, думаю не уместно
Итак, Вы только не смейтесь... Мне 26 лет, мужу 42 года. У меня вот вопрос... Вот, допустим ли в браке ОС. С мужем обсуждали он, конечно, за! Но вот, в частности, на этом форуме пишут, что это делают только девушки фривольного поведения. Не хотелось бы, чтобы в последствии ко мне так супруг стал относиться. Раньше думала, что в браке это допустимо. Это мой единственный мужчина и я люблю каждую его клеточку. Но вот читаешь разное и думаешь, вдруг, все же это не допустимо... Извините, за откровенность)
Сообщение было удалено
Я посмеялся, но только над тем, что это делают "девушки фривольного поведения" Вы знаете почему большинство мужей, начинают изменять жёнам? Потому некоторые жёны, кроме миссионерской позе, не чего в сексе не приемлют. А потом жутко удивляются, почему мужья находят любовниц. В сексе, нет границ, и если будут границы, всегда найдётся та, кто снимет эти границы. А по поводу что тут пишут, я тут уже неделю, и заметил. Что большинство ответов, от имени мужчин , пишут женщины, и да же не женщины, а обиженные на людей индивиды ( в частности на мужчин)
У меня женатый любовник, встречаемся полгода, я не в отношениях. Он часто говорит мне, что он любит жену и не собирается от нее уходить, но в постели его больше устраиваю я. Он никогда не приходит с пустыми руками, у нас всегда сначала романтический ужин. Мы можем болтать часами по душам, вместе смотреть фильм. У нас не просто секс. Но я его не люблю и у меня даже не возникало мыслей как у вас. Возникали другие. Я несколько раз ругала себя за эту связь, пыталась порвать, разговаривала с ним на эту тему, что это неправильно, что он женат, а я влезла. На что он мне сказал, что он всегда так жил - и до свадьбы у него были любовницы, и после. И он будет так жить дальше. Если откажусь я, он найдет другую, но изменять не перестанет. Его все устраивает. Он хорошо зарабатывает, полностью содержит семью, жена у него не работает. Поэтому он живет как хочет и радуется жизни.
Автор, вы, надеюсь, незнакомы с его женой, это не ваша подруга или знакомая? Подумайте вы о себе. Вам хорошо с ним? Вам эти встречи приносят удовлетворение? Вы не считаете, что это время потрачено зря? Если да, то продолжайте встречаться, расслабьтесь и получайте удовольствие. Если нет, рвите отношения и чем раньше, тем лучше. Только перед тем, как порвать, поговорите с ним о том, что вас тревожит и вместе уже решите как вам быть. Не стоит уходить по-английски. И помните - случайностей в жизни не бывает. Значит зачем-то эти встречи, этот человек вам нужен, раз вы встретились. Жизнь мудрее нас, со временем все прояснится и встанет на свои места
А вообще, ещё до брака знал, что буду жене изменять. Потому что жена, не устраивает в сексе, АС нельзя, ОС противно. Вот и нашлась та, кому не противно. Но как говорил, жену люблю
Сообщение было удалено
Я всегда поражался тем любовницам, кто искренние верить, что он уйдёт из семьи ради неё! Жаль таких только, видимо любят лапшу
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Я так поняла, она не надеется.
Сообщение было удалено
Мой муж изменял бывшей жене неоднократно. Я хоть и делаю вид, что не ревную, но на самом деле бескрайне ревную его!
Сообщение было удалено
Вот понесло. Признавайся,любительница слизь жены с чужого уя слизывать?)))
Если женатик начнет ее по клубам водить и по кругу пускать,так что ей соглашаться ибо лЯбовь?Так вот, автор должна за себя отвечать и за свой пельмень.
Сообщение было удалено
Не за что
Если у Вас в сексе всё нормально, то изменять не будет На самом деле, кабелей по природе, не так много . Подавляющие большинство, жёны толкают мужей на измены
Сообщение было удалено
Я да же не знаю, чего Вам и сказать....Я привёл свой пример, почему меня понесло после свадьбы
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!) гармонии Вам в семье и конфиденциальности за ее пределами!)
Сообщение было удалено
И Вам так же, и хорошего замужества
Сообщение было удалено
Да любовниц то за что стрелять? За то что они униженные служат полстилкой чужому мужику? Спермоприемником? Тут не стрелять, тут пожалеть, обнять и плакать. Если кого и надо стрелять то тех, кто гуляет от семьи, потому что если человек сам по себе такой, то ни одна так другая ему даст на стороне, или его к батарее привязывают и *** насильно женатого этого? Даже если любовница раком перед ним голая вставала и призывала, мозги должны быть, так что в разрушении семьи полностью виноваты гулящие муж/жена, а не третья сторона. Но вот как можно настолько себя не уважать, чтобы обслуживать женатого, я не знаю.
Рвать, однозначно. Нафига вам такие,нездоровые отношения,где мужчина хочет отношения без обязательств. В таких отношениях вы жертва и он будет вами манипулировать,при этом говорить,что я предупреждал,что у меня семья,а ты мне никто. Потом такие отношения перейдут в зависимость и вообще будет сложно разрубить этот узел. Вы полноценные отношения не построите,т.к данная связь будет забирать эмоции. Женатый мужик,как вампир- берет положительную энергию которая благоприятно сказывается на его семье...т к он чувствует за собой вину и неосознанно старается заглушить, жене в этот период уделяют внимание, не скупятся на презенты ...
Сообщение было удалено
Зачем было на такой жениться? Я вот реально не понимаю, когда люди говорят- он/она такой замечательный человек, во всем меня устраивает, я его/её люблю, но секс не очень поэтому изменяю. Вам не приходило в голову, что межполовая любовь тем и отличается от любви между друзьями, братьями-сёстрами, родителями? Любить можно многих, но у межполовой основное отличие- страсть и секс. Если вас не устраивает секс, а вы считаете, что этого человека все равно любите- это тупо любовь как у брата и сестры. Любите, дружите на здоровье, зачем лезть с таким человеком в межполовые отношения, вообще жениться. Только потому что надо? Чтоб жена обстирыаала, а суд содержал? Иди для чего вы вступаете в такие браки
Сообщение было удалено
Ну ну, отговорки про "жена не даёт" ,редкий секс или только в "миссионерской" это для наивных. Мужчины ищут разнообразие и новые эмоции, а новые эмоции в сексе -это новая женщина. Если мужчина падок на секс на стороне,то будь жена хоть мисс мира и богиня в сексе, рано или поздно ему захочется другую.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаtте, что женатый уйдёт к давалке? Зачем женится на той, кто даёт? На таких не женится, любовница нужна только для " любви" для брака такие не нужны
А жена по вашему не дает? бред)
Я особо и не претендовала на место жены. Я делала акцент на большом количестве женщин до меня , во время и после
Мое мнение: то что ему нахватает в отношениях с женой, он добирает за ваш счёт. Вы просто "подкармливаете" их семью и у них полная гармония.
Сообщение было удалено
не хрен херн/ю пороть! вы мадам не поверите, но если бы баба перед всеми ноги не раздвигали, гулящих мужчин бы не было! вот этих кто ноги раздвигают, их под дулам автомата заставляют с кобелём спать? или они сами, -ох хочу траха/тся, но знаю что женат, и сама за мужем!!! так что не хрен на мужиков волну гнать, раз сами давалки, у вас вечно мужик виноват хотя сами дать всем не прочь!
Сообщение было удалено
Вот понесло. Признавайся,любительница слизь жены с чужого уя слизывать?)))
Если женатик начнет ее по клубам водить и по кругу пускать,так что ей соглашаться ибо лЯбовь?Так вот, автор должна за себя отвечать и за свой пельмень.
Никогда с женатиками не спала и не собираюсь, слишком люблю и уважаю себя.А ты видать любитель свой стручок в помойку потыкать от жены, раз так усердно анус тут рвёшь))
Сообщение было удалено
Они дать не прочь, а мужика брать кто заставляет? Вангую что вы жена, которой изменяют и вам вешают лапшу, что его бедного обманули/напоили/изнасиловали/приворожили. Ляди любого пола были и будут всегда, если ты вступаешь в семейные отношения- будь добр отвечать за свою семью. Ещё раз повторяю- даже если все абсолютно женщины на планете были бы давалками, которые каждую секунды пытаются "дать" вашего муженьку. Его никто не заставляет "брать". Если только его конечно не огрели по башке, не отвезли связанным на какой то пустырь и там жестоко надругались эти лядовитые давалки
Сообщение было удалено
Поддерживаю ответ! У женщин в отличие от мужчин секс и эмоции нераздельны. Не может женщина по определению спать с мужчиной, не испытывая к нему ничего. Те, кто кричат, что "просто секс" либо врут сами себе, либо у них психологическая травма и они используют мужчин, либо у таких женщин есть тот, кто лучше чем любовник, т.е. конкурент. Поэтому, Автор, успокойтесь, не придумывайте себе отношений, которые невозможны, берегите нервы, цените себя и своё время. А с этим женатым завершайте. Он вас даже не держит. Т.е. ему вообще пофиг где и с кем ещё вы будете спать. И к любовницам такие мужчины на самом деле относятся неоднозначно. А жён любят не только за быт, а потому что они уверены на все 100%, что их жена верна ему и никогда не поступит так, как вы сейчас, т.е. не предложит себя другому мужику.
Сообщение было удалено
Я никому себя и не предлагала. Он сам добивался, ухаживал.. будучи в отношениях я не изменяла, думаю после замужества тоже останусь верной женой (хотя как говорят - не зарекайся)
Сообщение было удалено
И не факт,порой жизнь такие сюрпризы преподносит.... И верная может стать неверной, соблюдая филлигранность или вообще единоразовая измена, о которой никто никогда не подозревает.
Однозначно, нужно закончить эти отношения и, чем быстрее, тем лучше. Если этого не сделать, со временем будет только хуже, вам.
Сообщение было удалено
Для мужчин добиваться и ухаживать тоже самое, что хотеть. Вот он увидел вас и захотел использовать в своих целях. Это про случай женатый любовник и женщина, которая знает, что он не свободен, но продолжает с ним играть в игры. Только, Автор, к сожалению, играете вы по его правилам в ущерб себе. Вам уже выше писали, что вы "подпитываете" его. Вас не смущает словосочетание В УЩЕРБ СЕБЕ? Меня бы лично смутило, что кто-то берёт от меня то, что ему нужно, а мне взамен только эмоциональный дискомфорт.
С женатиками можно только если вы в позиции "плюс", но в данный момент вы в минусе. До добра не доведёт.
Конечно бросать!У вас же есть хоч капелька гордости и самолюбия?Ему все ровно на вас.Есть-хорошо, а нету-тож не плохо.Не будите вы сами.Найдите себе другое увлечениев лице мужчины и все.
Сообщение было удалено
Блин блин блииииинннн ! Влюбишься конечно и страдать будешь и жена бесить будет своими инстаграмными фоточками. У меня всё тоже самое, только я замужем)
Сообщение было удалено
Вы умная? Вообще то все люди моются.
[quote="Алена"]Хватило даже заголовка. Даже читать желания нет. Просто хочется сказать: ДУРА ВЫ, автор! Всех бы сук-любовниц перестреляла бы. Как можно быть такими тварями и лезть в чью-то семью?! Неужели нельзя найти себе свое счастье и никому жизнь не разрушать?![/
Алёнушка, вы что ж такая агрессивная, никто не лезет в семью, поймите! Только секс. Просто хочется поипаться с новым телом, может даже не лучшим, а новым/другим
Так, автор, иди сюда, малыш, тебе всего 21 оказывается! Это зачем ты так заморочилась в своём юном возрасте? Я бы ещё поняла, если бы он тебе автомобиль, квартиру покупал, на Мальдивы или ещё куда-то возил или просто оплачивал... а так то толку тебе с него? Кто это вообще, х..й с горы какой-то. У меня тоже есть женатый любовник, но я взрослая и тоже замужем и муж мой гораздо лучше во всех отношениях, просто секс имеет свойство замыливаться с годами, нужен новый человек для этого. Конечно и у меня тоже есть чувства к любовнику, у всех женщин наверно так секс=любовь, но мужа я люблю и никогда ни на кого не поменяю. А ты 21-летний автор, собирай сумку и марш на море за приключениями, выбьешь дурь из башки.
Автор, вам всего 21. Самое время искать молодого нежнатого. А вы уже 3 месяца потратили на бесперспективный вариант. Как тут выше написали, это ужас, выходить замуж в 26 за 42-летнего для нее старика. Фууу, .... Если ваш любовник говорит, что не уйдет от жены, то его там держат не только любовь, но и комфорт. А такие встречи с вами - это как спорт. Сходил на тренировку и домой, к жене под бочок.
[quote="Алена"]Ха - ха - ха... Смешные же тут некоторые. От любимой жены муж вряд ли будет гулять! Обратите внимание, не от хорошей, хозяйственной и все такое, а от любимой!
+100
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.