Ситуация такая. Встречаюсь с женатым любовником 3 месяца. У меня никого нет. Сначала не ревновала его, не скучала..чисто секс и все было хорошо. Тут уехала на 2 недели в командировку и начала замечать, что скучаю, думаю о нем, бешусь когда вижу их совместные с женой фото.. я его не люблю, по крайней мере очень на это надеюсь, мне кажется это просто чувство собственничества. И тут я приехала и он сам (не знаю с чего) начал говорить, что у нас нет никаких отношений кроме секса, что его абсолютно все устраивает в семье и что он не против чтобы и я завела отношения и он будет только рад. И я это все знала и раньше, но когда он это сказал, меня прям передернуло..думаю рвать эти отношения.. но и одной не хочется оставаться. Боюсь ещё, что если продолжим - влюблюсь окончательно. Посоветуйте на "трезвую голову"?
Ищите нормальные отношения, "клин клином". Я вас не осуждаю, сама не зарекаюсь ги от чего, но лучше сейчас включите мозги и не проссиррайте на него время, тем более он сам объявил, что от вас нужен только секс.
Лучше уходите, не засаживайте себя и дальше в эти нездоровые отношения. Тем более раз мужчина так себя повёл и ясно обозначил свои приоритеты.
Бежать. Не влюбляться. Сама еле отделалась от таких отношений. Правда у нас любовь была. Но от жены он не собирался уходить. Правда я не жалею о 5 потраченых лет. Будет что вспомнить...
Сообщение было удалено
5 лет??? Это наверное очень тяжело..тут 3 месяца-то прошло и уже тошно
Я начала встречаться с женаты мужчиной в 18 лет, ему было 30, дочке 3. Разговоры были такие же, секс и ничего больше. Сначала вообще встречались раз в месяц, потом чаще, потом стали каждый. день. Когда мне было 25, ушел из семьи. Сейчас мне 33, у нас двое детей. Но! Я Вас к такому сценарию не склоняю, можете реально потерять время, оооооочень много времени и остаться одна!
Щаз вам местные давалки расскажут,как его за рога и в свой пельмень.
Как человек, имеющий такой опыт, советую как можно скорее прекратить отношения. Ваше "неодиночество" в этом случае - иллюзия. И дальше будет хуже и больнее. Правда. Впрочем, каждый учится на своих ошибках.
Интересно, а вы реально кайф получаете, слизывая выделения жены с его члена и губ?
Сообщение было удалено
А вы не пробовали искать неженатых мужчин? Или у вас там мёдом намазано? Приятно делить с другой женщиной? Сначала он ей делает куни, а потом целует вас в губы. Заебись_? Вокруг столько холостых парней без баб сидит, но каждая клуша непременно найдет самую грязную лужу чтобы вываляться в ней!
Сообщение было удалено
Мне мой знакомый рассказывал как как-то жену пекал,а потом любовница позвонила и срочно приехать к ней надо. Этот штаны натянул и бегом спасать "любимую", а она ему оказывает сюрприз хотела сделать! С порога на колени и ширинку расстегнула. В общем причмокивала и говорила: "Какой у тебя сладкий член". Вот он ржал.
читаю темы любовниц и понимаю что из любой такой телки можно тряпку половую сделать. это уже склад личности - готова быть второй, значит никуда не денешься, будешь терпеть, ждать, влюбишься по любому, начнешь бороться с женой. самой которой собсно и бороться то не надо: можно просто сидеть наблюдать как муженек будет бегать туда сюда, трепя кишки себе и своей любовнице, своей нерешительностью и попытками всех запутать чтобы все оставить как есть: то есть чтобы дома жена была, а любовница раз в неделю давала во все дырки.
мужикам проще: развел на секс, считай влюбил.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали искать неженатых мужчин? Или у вас там мёдом намазано? Приятно делить с другой женщиной? Сначала он ей делает куни, а потом целует вас в губы. Заебись_? Вокруг столько холостых парней без баб сидит, но каждая клуша непременно найдет самую грязную лужу чтобы вываляться в ней!
Ой, ну вас к чёрту. Сами ходите глазки строите, пока жена дома ребёнка нянчит, а потом, когда женщина влюбится, объявляете, что женаты и можете дать лишь секс. К счастью, у меня мозги преобладают и я всегда наводила справки об ухажёрах прежде, чем броситься в омут с головой. Но не все же такие хладнокровные.
Хватило даже заголовка. Даже читать желания нет. Просто хочется сказать: ДУРА ВЫ, автор! Всех бы сук-любовниц перестреляла бы. Как можно быть такими тварями и лезть в чью-то семью?! Неужели нельзя найти себе свое счастье и никому жизнь не разрушать?!
Сообщение было удалено
Кобелей своих сначала пристрелите. Которые колечки снимают и пудрят мозги молоденьким девочкам.
Сообщение было удалено
Это бабы-подстилки. Они настолько лишены самоуважения,что нормальным женщинам этого не понять.Но мужикам очень удобно таких иметь.
Я Анка. Это я 5 лет встречалась. Понимала что подло. Теперь нашла другого, хоть плохенький но зато свободен.
Однозначно бросать. Просто сменить симку. И его номер удалить. Пропасть из его жизни резко и сразу.
Сколько вам лет, девушка?
Ха - ха - ха... Смешные же тут некоторые. От любимой жены муж вряд ли будет гулять! Обратите внимание, не от хорошей, хозяйственной и все такое, а от любимой!
По теме: автор, 3 месяца еще не большой срок. Думаю, не стоит продолжать. Вы влюбляетесь, а скорее всего уже. Поэтому Вам может будет сложно решиться на разрыв отношений. Но продолжение возможно в том случае, если Вы примите отношение только для интима.
Сообщение было удалено
Мне 21. Может все же поговорить с ним?.. Сказать, что больше не хочу так
Я бы тоже советовала бросать.. Он не зря начал эти разговоры - увидел, что вы его жизнь мониторите, или почувствовал вашу ревность, или заметил ,что вы к нему привязываетесь.
Кроме того, действительно моральный аспект связи с женатым - хоть тема и заезжена, но поверьте - как только вы когда-нибудь окажетесь на месте жены человека, который заведет любовницу - тема станет острой, незаезженной, очень болезненной!
Я еще могу понять в какой-то степени, когда действительно мужчина на грани развода, в семье у него все реально плохо (но это нужно знать не с его слов, а из независимых источников) - и у него завязывается роман на стороне, тогда есть какое-то будущее, его вероятность большая, по крайней мере.
А так, когда он сам говорит, что семью терять не хочет...
Сообщение было удалено
Ответьте сами себе честно! Вы не знаете ответ? Предполагаете? Зачем Вам самой причинять себе боль?
Сообщение было удалено
Это бабы-подстилки. Они настолько лишены самоуважения,что нормальным женщинам этого не понять.Но мужикам очень удобно таких иметь.
Согласна, у этих девочек нет самоуважения. А мужчины-то кто? Альфачи? Ога. И не надо шиздеть о полигамной природе мужчин. Человек полигамен как вид, только в нашем заскорузлом замшелом обществе почему-то женщинам категорически запрещено даже мыслить о другом мужчине, тогда как мужчине леваки легко прощаются благодаря "природе".
Сообщение было удалено
Мышление курицы? При чем тут жена, когда речь о лядстве автора ?
Конечно вы все правы! Надо прекращать эти отношения, иначе потом будет ещё хуже. Надеюсь я смогу это сделать. Спасибо за советы)
Не надо разговоров!!! Ваше стремление поговорить с ним лишь показывает что Вы хотите продолжения банкета. Никаких разговоров. Сейчас же меняйте симку и исчезайте из его жизни. Для секса можно ровесника найти свободного. А в процессе поиска глядишь отношения завяжутся.
В общем мужик по вашим с ним "разговорам" поймет что Вам не все равно, вы хотите перемен и хотите остаться с ним. Успокоит, навешает лапши и продолжит вас пялить. Я понимаю что хотите с ним отношений, но это страшная судьба. Ищите, не сидите и не грустите. Под лежачий камень.... Пишите, поддержим как можем. Мир не без добрых людей.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Согласна, у этих девочек нет самоуважения. А мужчины-то кто? Альфачи? Ога. И не надо шиздеть о полигамной природе мужчин. Человек полигамен как вид, только в нашем заскорузлом замшелом обществе почему-то женщинам категорически запрещено даже мыслить о другом мужчине, тогда как мужчине леваки легко прощаются благодаря "природе".
Кем прощаются? Бабами-подстилками? Они ж еще и рожают,вон сверху подстилка отписалась,что двоих заделала .Кого она воспитать сможет?
Сообщение было удалено
Мышление курицы? При чем тут жена, когда речь о лядстве автора ?
Речь о лядстве мужика со штампом в паспорте, зассравшем мозги молодой девочкеб
Автор вам 21 год. А вы уже в таком омуте, женатый мужик, от жены уходить не будет и еще ребенка поди имеет, вопрос зачем он вам ? У вас вся жизнь впереди, ищите себе хорошего парня! бегите пока жена не узнала, а то точно проблем не оберетесь !
Сообщение было удалено
Насколько я знаю ребёнка нет
Сообщение было удалено
Мышление курицы... У Вас может быть) Не знаю) Если Вы о моем комментарии, то я имела ввиду, что в данном случае многими видится проблема только в авторе и сразу оскорбления. Например: "Всех бы сук-любовниц перестреляла бы. Как можно быть такими тварями и лезть в чью-то семью?!" Разве автор разрушает семью или все же супруг?)
Сообщение было удалено
Ну почему не гуляют, я вот гуляю от любимой жены. Причём гуляю, чуть не со времени свадьбы. Не только Вам жёнам , от любимых мужей гулять . Как Вы тут пишите, люблю мужа , но гуляю? вот так и мы гуляем , от большой любви
Про *** мужиков. Знаю лично семью, в которой муж нормальный, положительный и все в семье было хорошо. Пока не поехал в командировку и не подпил с коллегой. Та быстро сориентировалась: зп у него хорошая, детей там нет, квартира/машина/дача. Поэтому не всегда нужно обвинять мужиков. Есть такие дамы, которые всеми правдами и неправдами затягивают. Мол на три секса развести нужно постараться, а там уже войдёт в привычку. Автор, меняйте сим карту. Не портите себе жизнь. Жены бывают неадекватные. Вычислит вас, наймёт парней и поколотят вас за углом, или ещё как-нибудь напакостничает
Сообщение было удалено
А смысл гулять от любимой супруги?)
Я не изменяю мужу, это другие писали) И в целом, не понимаю, зачем, когда свое счастье рядом!
а зачем, свободных писунов нет что ли?
Сообщение было удалено
Вот тут сейчас темку прочитал, и понял. Что правильно сделал, что гулять сразу начал. Иначе ходил бы оленем сохатым , а так хоть обидно не будет
темка ,посмеялся http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4861159/
Сообщение было удалено
я вас умоляю, какие альфачи. уважающий себя человек не пойдет налево только потому что уважает себя и свой выбор, а не доказывает всем вокруг что он денился по залету или за бабки, или на той кто первая позарилась на него. я когда смотрю на женатиков кобелей они только жалость вызывают: жизнь у них скотская, вынуждены терпеть нелюбимую бабу рядом ради чего то, потому что тряпки слабохарактерные, зависимые от общества и мнения. какие уж тут альфачи.
Сообщение было удалено
Вот станните женой, свои слова не забудьте, когда на лева потянет. А то все " верные" жёны, как приспичит, в миг забывают что говорили
Не хотите быть одной? А в этих отношениях вы еще более одинока, потому что вы ему не нужны. Он вам даже не врет про любовь-морковь. Рубите сразу, пока насмерть к нему не привязались. Лучше одной побыть какое то время и познакомиться со свободным мужчиной которому вы будете нужны. А в этих отношениях все равно не будете счастлива. Только себя обманываете.
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете,что пишете?При чем тут муж и его семья? Если автор говорит, что она подстилка женатика и думает оставаться ей такой или что-то поменять.
А смысл тут рвать или не рвать
К вам он жить не придет..чисто секс
Когда натрх с вами и свалит..вот и все
Он вам даже не нужен, просто от одиночества бежите. Ничего ценного не потеряете для себя если расстанетесь. Вот его жене можно посочувствовать. А у вас пока есть возможность разрулить ситуацию в свою пользу, не тяните, уходите. А то погрязнете в этом болоте, свои молодость и возможности прошляпите, высосет из вас все соки и бросит,только и останется потом вспоминать как дали собой пользоваться.
Сообщение было удалено
изыди, чувак, я давно замужем. "на лева" меня если и потянет, то с концами. а спать с челом который мне опротивел не лягу - я птичка гордая, себя ценю.
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете,что пишете?При чем тут муж и его семья? Если автор говорит, что она подстилка женатика и думает оставаться ей такой или что-то поменять.
Ты тот самый женатик что ли, что жёпу за них рвёшь? Али мужик- телок, которого можно взять за верёвочку и увести к шалюхе в постель? Хватит уже фуету писать, в конце концов.
Сообщение было удалено
По теме автора я уже высказала свое мнение. А при чем тут муж? Я написала про тех, кто винит любовниц в разладе семьи и оскорбляет таких особ. То есть, не имела ввиду, что автор молодец. Я говорила тем, кто винит таких в разладе семьи.
Сообщение было удалено
Не все же такие! Что же Вы жене изменяете на случай, вдруг она изменит?!
Сообщение было удалено
В теме автора понятно, как у них складываются отношения. Но не у все же так.
недавно рассталась с таким. год обещал развестись
А он как изменял жене с ребенком так и изменяет )
Сообщение было удалено
это очень грустная история. С 18 лет по 25 - это же целых 7 лет! 7 лет быть второй, в самую молодость, когда любовь, романтика, компании, песни под гитару у костра... А у вас секс по его расписанию, ревность и все праздники в одиночестве. Пока он эти годы жил с женой, растил ребенка (с 3 лет до 10 лет), ходили к друзьям на общие праздники, смеялись, наряжали втроем елку...
И вот он наконец ушел! Нет, не ушел, просто за более чем 10 лет брак себя изжил. И он ушел к вам в новую жизнь. А вы, отдав 7 лет молодости, получили почти 40-летнего разведенного алиментщика.
Это печальная история. А еще печальней то, что это - самый лучший исход. А могла оказаться в 30 выброшеной за борт или даже матерью-одиночкой.