Обсуждали как то с парнем тему прошлого. Знаю о его отношениях до меня. Сложно расставались. Бывшая изменила ему. Он оговорился, что эта девушка ему безразлична и везде где можно она в черном списке у него (в том числе и в соц сетях). Вчера увидела его "черный список" (при нем же. В телефоне его не лажу никогда). Нет там никого в ЧС. Спросила как так: была в чс, а потом ты её от туда убрал, зачем???? На что он ответил, что не помнит, возможно случайно это сделал.
Я не верю. Начала выяснять отношения, без скандалов, просто хочу чтоб он ответил мне честно... Девочки, я надумала проблему или реально имею право после этого факта задавать эти вопросы и не верить в "случайность удаления из ЧС".
Небольшое дополнение: с той девушкой он не общается, она в другой стране. Она когда то звонила мне и приходила к нему домой, пыталась разрушить наши отношения, но была послана им же (парнем).
п.с - живем с ним полгода .
Немедленно уходите от него! Это заговор! Скорее всего он пришелец!
вам надо срочно родить!
Да ладно Вам) может и правда случайно убрал, да забыл. Или вообще решил повзрослеть и не страдать такой фигней как чёрные списки. В любом случае, других же косяков с его стороны, чтобы Вы психовали по этой теме, нет? Тем более сам же он и послал свою бывшую. А она пусть тусит в другой стране или ещё где-нибудь, только подальше от вас))
Сообщение было удалено
Ну ок как то поставил Лайк её брату в инсте. Потом тоже сказал что случайно
Сообщение было удалено
Тогда какого фига Вы пилите мужику мозг?
Сообщение было удалено
троих!!!
Сообщение было удалено
Дело не в бывших. и не в черных списках.
Дело в том, что человек сказал одно, на деле оказалось по другому.
Теперь я думаю стоит ли мне доверять вот так безоговорочно и дальше.
Или это звоночек на который мне нужно обратить внимание.
Автор. На счет чс может и соврал, мониторит ее в соц.сетях.
проблема у вас одна - что вы лазите в его телефоне и вмешиваетесь в его жизнь.
Ну допрашивать его точно не стоит.
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте пока взяла эту ситуацию, так сказать, на карандаш. Потому что раз уже была такая история с братом бывшей.
Если всплывёт ещё одна "случайность", то тут уже надо заводить серьёзный разговор.
Сообщение было удалено
Безоговорочно доверять другим может только умалишенный. Мне очень нравится цитата из моих любимых "Трех мушкетеров": "Жалкий безумец – тот, кто осмеливается ручаться за другого, когда наиболее мудрые, наиболее угодные богу люди не осмеливаются поручиться за самих себя".
Сообщение было удалено
Это называется ложь. Доверять нельзя.
А по моему ничего не произошло страшного. Он же ее не защищает, наоборот послал. Не придумывайте проблемы.
ВРУН ! У НЕГО К НЕЙ ЧУВСТВА И ОБИЖЕННОСТЬ. ЭТО НА КАРТАХ ВЫПАЛО.
ОН КАК МИНИМУМ С 4 ДЕВУШКАМИ ПЛОТНО ОБЩАЕТСЯ . 4 ДАМЫ ВЫШЛИ .НО ЭТО ТОЛЬКО ГАДАНИЯ.
А ВООБЩЕ КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАБЫТ И НЕ ИНТЕРЕСЕН ТО ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА НЕТ НУЖДЫ ЕГО УДАЛЯТЬ. НАВЕРНОЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ПИСАЛА ЕМУ
И У НЕЕ К НЕМУ ЧУВСТВА ПОЭТОМУ ПРИШЛА ЗА НИМ К ВАМ В ОТНОШЕНИЯ.
ОН ПОСЛАЛ ЕЕ НЕ ИЗ ЗА БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К ВАМ
ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ ТО ЧТО ОНА ЕМУ ДЕЛАЛА. ИНАЧЕ БЫ ДАВНО БЫЛИ ВМЕСТЕ
Сообщение было удалено
А почему со мной живёт если ещё с четырьмя общается ?
Создайте с ним один аккаунт в вк, и отслеживайте переписки друг друга
Сообщение было удалено
А почему со мной живёт если ещё с четырьмя общается ?
Вы такая ахуенная гадалка!!!!! Как вы могли расклад сделать, не зная имён. Автор ,не сняла карты левой рукой с вашей колоды. Не знаете, как гадать правильно, не лезли бы.
он не закончил эти отношения ибо она ему изменила тоесть отвергла.он хочет отыграться.и если будет шанс он снова будет с ней
Все нормально не парься
Притом он ее послал
Автор, вы кандидат на выбывание. Если мужику по всякой фигне мозг выносить, ему это надоедает. Я так понимаю, что следующим этапом будет "нашла белый волос на пальто, а я брюнетка! Клянется, что ехал в метро, волос случайно прилип. Я не верю и спрашиваю, с какой блондинкой он еще в метро ездит?"