Часто пересекаюсь с парнем в универе. Он обычно при встрече шутит, может рассказать что-то. Заметила что он повторяет мои жесты (это очень очевидно).
он мне нравится, но могу ли я ему понравиться? Дело в том что я полновата, хоть и с красивым лицом (типаж Веры Сотниковой), а он спортсмен, на сушке вечно..
я бы на вашем месте не придумывала себе ничего. А то потом надумаете и будете жить в иллюзиях. Сама так жила несколько лет. Хотя, все возможно
Автор, найдите в инете книжку "вы просто ему не нравитесь". Может вы ему его маму напоминаете. Не увлекайте и не думайте о мужчине пока он вас не пригласил на свидание. Все остальное - пустое!!!! Даже если будет в упор на вас смотреть- пока не пригласил на свидание - не думайте о нем. Просто чудак какой-то уставился.
Знаете, как по бытовому решить ваш вопрос не подскажу, но есть одна женщина, она гадает и можно сказать ведьма, когда то очень мне помогла. Дам вам ее почту kukusa1@i.ua напишите ей, хороший специалист.
Понравиться Вы можете любому парню и телосложение тут роли не играет, не принижайте себя. Но всё-таки о реальном интересе лучше судить по реальным действиям. Если парню девушка нравится, то простым копированием её жестов он не ограничится.
Нравитесь, но, возможно, только как человек. Понаблюдайте еще.
Что бы ни кричали про "не зовет на свидание - не нравишься", на самом деле очень мало мужчин "берут быка за рога".
Сообщение было удалено
Ну и зачем о таких думать???
[quote="Просто Глаша"]Автор, найдите в инете книжку "вы просто ему не нравитесь". Может вы ему его маму напоминаете. Не увлекайте и не думайте о мужчине пока он вас не пригласил на свидание. Все остальное - пустое!!!! Даже если будет в упор на вас смотреть- пока не пригласил на свидание - не думайте о нем. Просто чудак какой-то уставился.[/
Оооо, я читала эту книгу!! Она мне очень помогла однажды понять ситуацию :)
Автор, Просто Глаша Вам отличную книгу посоветовала, кстати. Она попсовая, конечно, но зато крайне простая жля понимания: если мужчина не делает ничего САМ, чтобы проводить с Вами время, значит, Вы ему не нравитесь.
Не, Вы можете порваться на британский флаг и вынудить его к общению, только это ди Вам нужно?
Про вес, раз считаете себя "полноватой", худейте, потому что иначе самооценка никогда нормальной не будет. Дело не в весе, а в том как Вы сами себя воспринимаете.
А кроме него парней нету больше?
Про которых не надо надумывать?
Которые сами за вами ухаживают, без надумываний?
Сообщение было удалено
Книжонка то левая. От правды там 5%. Написана чисто для поднятия женской самооценки и большого тиража (денег автору нужно было).
Сообщение было удалено
Книжонка то левая. От правды там 5%. Написана чисто для поднятия женской самооценки и большого тиража (денег автору нужно было).
Нравится навязываться мужику - флаг вам в руки. Еще и предложение ему сделайте, не забудьте.