Гость
Статьи
Хочу выговорится

Хочу выговорится

Хочу выговорится и получить совет от тех, кто был в подобной истории. 4 года назад я познакомилась с мужчиной. влюбилась мгновенно. Месяца 3 все было чудесно:секс, свидания, он забирал меня с работы и помогал с ремонтом, заботился. Одно но, в тот момент он был в стадии тяжелого развода. С женой прожил почти 10 лет, был общий ребенок. Я старалась его поддерживать, надеясь, что через время он оправится и мы будем вместе, у нас будет семья, детки. Он мне ничего не обещал, говорил, что ему нечем любить. А еще через месяц сказал, что уезжает на родину, в другую страну, т.к. по здоровью не может больше находится в нашем городе.
Не передать что я пережила когда он уехал, ночами я рыдала. Периодически мы общались по скайпу, это было сладкие минуты, он предлагал приехать несколько раз, попробовать совместную жизнь у него на родине, но предложения были не слишком настойчивые, да и у меня не получалось: работа, ипотека и мама. Последний раз я написала ему год назад, он честно сказал, что пора мне начать новую жизнь, а нам – остаться друзьями. признался что у него есть девушка. Я разозлилась, сказала что не хочу так. Правда, еще раз написала ему по пьяному делу, но он повторил те же слова.
Я прожила год не интересуясь им, не писала, хотя внутри умирала. Старалась жить по новой. Есть поклонник, но я не люблю его, смотрю – а перед глазами Его лицо, вспоминаю его голос, минуты близости. Пару дней назад я нашла его в соц. Сетях: та девушка стала его женой, они обустраивают жилье и ждут ребенка. Девушка намного младше его) и кругом только фразы «Моя женушка самая любимая, самая лучшая». Я не могу спать, когда вспоминаю то, что увидела, чувства вспыхнули вновь, и одновременно ненависть к ней.
Я люблю его, я не знаю что мне делать, хочется опять приехать к нему, кинуться в объятия и спросить почему он мне врал, почему сказал что не сможет любить, хочется попросить чтобы он все бросил и был со мной. Это похоже на помешетальство. Что мне делать. Помогите.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
злаяшвея

тебе что блть 16 лет?

Гость

есть поклонник? ну то есть, за другой буй ты все таки уже схватилась? ничего, переживешь

Гость

Автор, вы к нему привязаны одним местом. Перестньте шарить по его соцсетям, терзать себе душу. Любить, значит отпустить человека и желать ему счастья. Остальное эгоизм. Почему не переключиться на поклонника? Попробуйте отношения с другим мужчиной, тесные отношения имею ввиду. Через время переключитесь. И вообще, не накручивайте себе вот этих страданий, жизнь прекрасна, вы здоровы, живы, остальное фигня

Атипичная лисица

Мужчина ваш, наверное, молдованин какой- нибудь.

Алена
Атипичная лисица

Сообщение было удалено

Нет, не молдаванин, из Белоруссии.

Гость
Атипичная лисица

Сообщение было удалено

Да уж нравное. Убили слова- уехал к себе на родину) Блин сколько дур на свете, которым думать не дано

Гость

Решение надо принять для себя
Что все кончено..все бесполезно
Когда его примете то все,связь интерес к нему оборвется
Жить дальше будете..а не томится по нему

Гость

Автор, все без всех могут жить. Прикажите себе вычеркнуть его из своего сердца. Найдите в жизни другие краски. Заведите другие отношения. Со временем боль станет тише. Повезет, встретите своего человека. А прошлым жить глупо. Было и прошло. Такова жизнь. Идите вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина молодец, не стал водить Вас за нос, сказал сразу, как есть. Счастливую семью, троих детей, роскошный дом, дачу, машину и собаку нарисовали себе Вы. Ну что же, мечты не всегда сбываются.

Фам фаталь

опять же мужик ей ничего не обещал, но она себе там нафантазировала и теперь страдает... нефиг было с ним спать, если ничего не обещал

Фам фаталь

такая эгоистка, пофиг что женат и жена беременная

хочется попросить чтобы он все бросил и был со мной. **---***
это как??
застрелится и не встать..((
Он счастлив, нашел родную половинку, ждет ребенка - тут такая вы пришли
- бросай все, вот я такая тут сижу, плачу о тебе. А она беременная - пусть сама живет.. и т.д. в том же духе????????????????
обалдеть.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что он мне ничего не обещал, и что встретились мы с ним в неподходящее время, и в тот момент он не был способен на глубокие чувства, которых я от него ожидала. И что я как наивная дура, ждала, что он будет испытывать на расстоянии то же самое что и я к нему, а он в это время жил.

Это сейчас у меня есть поклонники, которые предлагают серьезные отношения, помощь с ипотекой, семью, да и с внешностью у меня все в порядке. Но проблема в том, что я к ним ничего не испытываю. А до того как он сказал мне начать новую жизнь я не позволяла себе даже ходить на свидания. а сейчас хожу, просто чтобы заглушить боль, ревность, может вызвать в нем обиду (как это глупо), да и годы берут свое. Мне уже далеко за 30.

Софи

тебе далеко за 30-ть?... ну тогда должна объективно понимать - не любил он тебя и не нужна ты ему была НИКОГДА. Все - прими это как факт и успокойся. Налаживай свою жизнь, а его отпусти с Богом...
Он встретил свою женщину, которую полюбил... не тебя, а ее... с тобой ему ничего не хотелось, а с ней - все и сразу. И неудачный брак резко забылся и ты.
Перестань питать себя иллюзиями - когда мужчина любит и хочет, он берёт и делает. И не важно, сколько километров между вами, какая разница в возрасте и уровень в социуме... мужику всегда нужна конкретная женщина, ради которой все эти "проблемы-препятствия" преодолеваются одним махом.

Очнись и живи дальше. Нечего делать больно ни себе ни ему, и уж тем более лезть уже к ЧУЖОМУ мужу.

косолап

Автор сама говорит,что она Дура..Так подумай на эту тема,а не как тебе пельмень свой ему на лицо посадить.

косолап

Да что тут понимать,что автор вся такая-растакая,а он другую выбрал.Это не любовь,а задетое ЧСВ.

Гость

Автор, а что вы перенесли бы легче,
чтоб он умер
или чтобы был счастлив с молодой женой и ребёнком?

Антилопа Гну

Автор, вам тяжело, кончено, но что делать - неразделенная любовь это часть человеческой жизни и опыта. Считайте, что вам повезло - многие любовь в жизни не встречают вообще. Между прочим, никто ведь не знает, может вы его всю жизнь будете любить. Дай Бог это все же пройдет поскорее. Вам надо научится с этим жить хотя бы и какое то время. вы знаете люди очень часто любят не потому что это идеальный человек, а потому что пришло из время, они готовы любить. С вами нет ничего плохого, просто он был не готов тогда. Вы должны его понять - вы сейчас сами в том же положении. Хорошие люди вокруг, а чувств нет, вы не готовы. Не надо себя насиловать и спешить. Надо подождать, пока все это пройдет и утрясется. Держитесь :)

Алена
Антилопа Гну

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое на добром слове. Я прекрасно понимаю, что человек был не готов раскрыться новым чувствам, время неподходящее, может и я была неподходящая и меня просто использовали как слушателя и как девушку для приятного времяпрепровождения. Он ничего от меня не скрывал, говорил что уедет и что не способен на чувства в тот момент, а я себе позволила при этом глубокие чувства, хотя и осознавала все им сказанное и неизбежность сказанного. Возможно, его отношение тоже повлияло, он всегда меня с работы забирал, дарил цветы, помогал с ремонтом, когда я болела ухаживал, привозил лекарства и еду. И все при этом было очень душевно, не так, как многие мужчины делают, ну знаете, стардартная схема расположения женщины к себе, а душевно, сердечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: