Гость
Статьи
Почему мужчины с СЗ …

Почему мужчины с СЗ ждут, что их будут развлекать?

Отправляют сообщения типа "Привет!Как настроение?", "Как прошел твой день?" -Ждут, что я щас накатаю три предложения про мой день незнакомому человеку?Или пишут "Привет. Расскажи немного о себе" Причем у меня профиль заполнен, там как раз написано немного о себе, а у него обычно пусто и одна фото. Как на это реагировать?Расписывать ему о себе?Опять же я его не знаю, может он мне не подходит, учитывая как много там неадеквата?На что вообще рассчитывают отправляющие такие сообщения?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странный вопрос, на что рассчитывают. На знакомство. Никто не требует от вас поминутного отчета о проведенном дне, а просто завязывается диалог: Как прошел день? Спасибо, нормально, а у тебя?

Гость

почему женщины ждут, что их завалявшийся пельмень будут добиваться

Гость

Меня тоже бесят вопросы "Как дела? Как настроение? Чем занимаешься?", как будто больше нечего спросить, чтобы поддержать беседу, ограниченные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие бабы все таки лицемерные. Вот сколько не был свидетелем их болтовни с подругами, дак всегда было желание подойти и спросить: как ты вообще без мозга живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оба ответят "нормально", то диалог сразу же умрет. То есть кто-то должен написать нечто большее, чем стандартный ответ.

Лёля

Да лан, нормальные вопросы!А что еще спросить у абсолютно незнакомого человека?

Гость

Интимные фото не просят и то хорошо в наше время

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Спросить, кем работает, для какой цели сидит на сайте. Давно ли сидит, были ли встречи. Пригласить на свидание.

Гость

Меня больше бесит вопрос ты откуда,в профиле все написано и в фильтре ищут мой город,но зачем то спрашивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про работу сразу спрашивать точно оттолкнет. Лучше уж как дела и про увлечения,а не материальную сторону сразу оценивать

Гость

Как прошел твой день?")

Гость

Мужчины ждут, что ты их будешь развлекать, потому что ты страшная и сама по себе им не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос про работу это сразу проверка уровня образования и мозгов. Если мужчина ищет серьзеные отношения ему это важно.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Можно рассказать о себе, написать какие отношения ищешь. Там половина женаты или виртуалы, какой смысл с ним переписываться с ними о пустом?Как прошел твой день?

лулу

встреча 2 тупиц - первый не может задать вопрос сложнее чем "ты по жизни кто", вторая не соображает что ответить. Оба расходятся в глубоком разочаровании.
Абырвалг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки из областных городков очень любят писать, что они из столицы края

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешеа жи серозныи и умерли в адин ден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда зайдет речь о серьезных отношениях тогда пусть и спрашивает,а то привыкли кричать о меркантильности женщин,а сами туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так меня об этом даже вконтакте спрашивают,хотя там школа указана и сразу понятно, что из этого города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так речь о серьезных отношениях должна заходить сразу, разве нет?Я лично не собираюсь тратить время на переписки с непонятно кем. Я девушка-первый вопрос "кем работаешь?" если профессия мне не подходит, я не вижу смысла продолжать общение. дальше я спрашиваю, с кем живет?если с родителями-до свиданья. ну без машины мне не нужен чел.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я в сфере интеллектуально емкой, например. Не скажу какой. Зарабатываю много. Английский - свободно без переводчика переговоры, французский - в процессе изучения. Проверку уровня образования и мозгов от лошпеда с сз я пройду точно )) А вот он мою - глубоко сомневаюсь, с вероятностью 99% заноет "все вы такие успешные, истеную женствинасть утратившие".... Так в чем смысл таких вопросов? Либо унизить девку, либо на шею сесть, больше просто нет вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже по статистике большинство встреч с сз заканчиваются первым свиданием и зачем в таком случае человеку знать обо мне все.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

у вас паранойя и комплексы, таким лучше к психологу, а не на сайт знакомств.

Гость

[quote="Гость" message_id="61606703"
Даже по статистике большинство встреч с сз заканчиваются первым свиданием и зачем в таком случае человеку знать обо мне все.[/quote]
в смысле все?все даже родители не знают о ребенке, нужно знать вводные, чтобы понять стоит ли даже идти на первое свидание. Если заранее поговорить, то можно и на свидании не ходить даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно наврать с три короба и что.Мне так один говорил,что сейчас все люди закрытые и ничего не хотят рассказывать,а сам в итоге ребенка скрывал.Ну совсем маловажная деталь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?из того, что люди врут, следует, что лучше вообще ни о чем не спрашивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше спрашивать об увлечениях,так как проводить свободное время вместе будете и если нет ничего общего,то сразу понятно,что ничего не получится.Сейчас самое жесткое собеседование куда мягче вопросов на сз и в соцсетях

лулу
Гость

Сообщение было удалено

к психологу он после меня пойдет, боюсь. Ну ЗП у меня высокая, знаю 2 языка, много где была, отличаю Лакруа от Делакруа, сейчас буду сдавать на спортивный разряд взрослый - и что он с этой инфой будет делать? Напишет "молодец"? - так я в его оценке не нуждаюсь. Будет рассчитывать на мою зарплату? Какой-то бред эти вопросы.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

ты прям гордишься собой. яйца уже бреешь?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видишь, ты тоже решил, что я "неженствиная".
2 варианта - или кассирша в Пятерочке, или яйца бреющая феминистка. Так в чем смысл вопроса про работу?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

оценить интеллектуальный, социальный уровень и психологичекий тип человека

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

вот верно. Если какая красотка, то я сам уже напечатаю текстарь)

Гормон роста

господи, автор, ну нельзя же быть такими наивными. Сидели у меня друзья на сз, один остался, остальные завязали с этим. И бывало, что в гости заходишь, а он по пути так сказать "общается". Заходит почти каждый день, идет в раздел "новые" по нужным ему параметрам отсеивает, в тексты не вчитывается вообще - только по фоткам, потом половине примерно пишет "привет-как дела" или что то в этом духе. И знаете на этом моменте мне становится стыдно за женщин - потому что на его скупые и стандартные фразы они начинают писать, стараются зацепить, кто колкостью, кто влезанием в психологию, кто комплиментами и т.д. И всё это настолько очевидно. И да, выбирает - он, а не женщина. Всегда. Я думаю, что женщины, конечно, тоже выбирают, но ведь дамы! - из таких же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на такие вопросы отвечаю так же односложно: нормально/хорошо. Если просят рассказать о себе, то говорю: сначала Вы расскажите или "что именно? спрашивайте" И всегда на этом общение заканчивается. Я думаю, это мужчины, которые сидят на сайте от скуки. Автор, тут Вам выше мужчина правильно сказал: если Вы парню понравились, он сам будет строчить Вам большие сообщения и пытаться увлечь разговором.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а мужчинам это интересно, серьезно? Я вон выше описала себя коротко без подробностей, и оказалась оверквалифайд - "яйца бреешь?"

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

ну да, представляю:
" Привет, ты нее подумай я не женатый и не виртуал.
А сейчас я тебе поведу свою печальную историю..."

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

50% устраивают истерику как только спрашиваешь про работу.
100% сидят исключительно для серьезных отношений.
Про встречи с другими - мне это вообще нафиГ.

Заглянувший
Гость

Сообщение было удалено

А что спросить?
хобби - так это у всех фитнес, путешествия, музыка

с *** - все таки лучше знакомиться, про прицеп пару вопросов и понеслась. А принцески эти лесом.

Я не робот

А теперь по теме: собственно почему ждут, что будут развлекать?
А зачем иначе вас в ресторан вести, в театр, тратиться на вас и все прочее. Если вы не можете дать приятные эмоции человеку, то за чем за вами ухаживать?
За чем на вас жениться.
Не понимание этого и есть главная черта принцесс.

Гость
Я не робот

Сообщение было удалено

те, которые пишут "как настроение?" в рестораны не приглашают, им бы больше по3.14здеть

Гость

Вы же хозяйка в своем аккаунте?
Почему не забаните, если вас так сильно бесит?

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

а что же интересно пишут кто приглашает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому я всяких овец с сайтов спрашиваю: " а в попку дашь?", " умеешь ли заглот хороший?"

Потому как обычными фразами их уже не удивишь.

А вообще друзья мои стали просто слать фото члена. Говорят работает лучше чем разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому я всяких овец с сайтов спрашиваю: " а в попку дашь?", " умеешь ли заглот хороший?"

А вообще друзья мои стали просто слать фото члена. Говорят работает лучше чем разговор.

Главное, чтобы член солидный был, пипетку слать не советую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатых там не половина, а большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я таких умников сразу отправляю в игнор.

Василиса
лулу

Сообщение было удалено

Класс!)))) По теме - автор, не забывайте, на СЗ, во-первых, немало людей, которым в принципе тяжко дается общение, а уж знакомство с женщиной - тем более. Во-вторых, разного социального уровня, образования и профессии.

Василиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Все это полный треш при любых раскладах.

Гость

Ты че, е6анутая? Это видать ты ждешь, что тебя развлекать будут. Те мужские вопросы - обычное знакомство.

Гость
Гость

Главное, чтобы член солидный был, пипетку слать не советую)

Часто гостите в ИТОМП? По-секрету, Вы ничем не отличаетесь от алкашей и мастурбеков :)