Познакомилась с парнем, нам по 27 лет. Сначала влюбленность, счастье, признался в чувствах, сделал предложение. В один день все изменилось, слово "любовь" заменилась на "симпатия", а вместо "я тебя люблю" только "ты мне нравишься". Поначалу спрашивал о моих вкусах, как прошел день, сейчас этого всего нет. Такое ощущение, что мы уже 5 лет вместе и семейная пара, успокаивает лишь то, что он планирует совместное будущее. Отношения ровные, приземленные, без романтики, больше дружеские. Приятностей не говорит, из серии: "я уже всё сказал, ничего не поменялось". Как понять, это парень сам по себе такой или просто действительно нет особых чувств ко мне?
Сообщение было удалено
После влюбленности должна придти любовь,когда люди в браке и работают над отношениями.
в "замуж" отправляются не только по любви, иногда бывает пора и вообще есть причины..но как то быстро ему все приелось..сколько вы вместе?
мужчину надо держать в тонусе и управлять процессом. чтобы они испытывал эмоции и был занят делом. он соответственно неплохо было бы если бы тоже подключил фантазию. иначе вот все признались во всем и сели у корыта
Сообщение было удалено
Месяц. Признался 2 недели назад на подъему чувств, потом приревновал и отстранился. Сейчас общаемся, видимся, но отношения, будто много лет вместе. Как вернуть влюбленность?
Сообщение было удалено
Примерно 80% браков, происходит из-за страсти или влюбленности, но не по любви! Через пару лет, если не сразу после свадьбы, влюбленность и страсть проходят. От сюда, жена не хочет мужа, муж жену, и не как не могут понять, что с ними. Начинается череда измен, в последствии развод! Смысл Вам поддерживать влюбленность, если нет любви?
Ну это и есть любовь... ка бы грустно это ни звучало..
У всех так,это называется "бытовуха"