Здравствуйте!
Мне 23. Работаю с 18 (пришлось) Как же я устала пахать 5/2 - прихожу после работы-сплю...Устала от общественного транспорта, от оров и криков коллег, разборок на работе, устала вставать в 6 утра. После работы чувствую себя выжатой как лимон. Из-за того, что весь день занят работой-почти что нет личной жизни. Чувствую себя загнанной лошадью. А молодость проходит. Я начиталась статей о "развитии женской энергии", подкопила денег и приняла решение уволиться!Чувствую прилив сил, радости, как камень с плеч! Накопленных денег мне хватит примерно на пол года. Не работая, будет много времени чтобы ходить на свидания (знакомясь на СЗ) Ставлю ставку на то, чтобы найти патриархального мужчину, готового к серьезным отношениям и готового обеспечивать свою женщину. Как вы думаете, это большой риск? Есть ли шанс у моей задумки?
может и найдете такого на сз, но в вашей жизни ничего не изменится, будете жить также бедно и дома будете чувствовать себя загнанной лошадью от быта
Если Вы симпатичная...ухоженная - то да) И занимайтесь своей внешностью (зал, уход, здоровое питание, сон) и все будет ок. )
Провальный план. А потом тема: "Работы нет, образования нет, бросил муж с тремя детьми".
Автор, если ваша работа вас выматывает, то конечно правильно уволиться, тем более накопления имеете. Что касается знакомств, то на СЗ вы вряд ли найдете мужчину, который будет вас обеспечивать. Лучше ищите в реале: спортзал, кино, поездки, клубы и т.д. Удачи вам! ))
Автор, а давайте пофантазируем). Вот молодой мужик понимает, что устал, выжат как лимон и нет времени на женщин, подкопил денег на пол года и решил уволится что бы устроить личную жизнь. Вы бы стали такого рассматривать в спутники жизни?)
Фантазируем дальше. Вы находите патриархального мужчину приятной внешности немного старше вас и тут на сцену выходит его мать, которая в лучших патриархальных традициях спрашивает про приданное: недвижимость, семейные связи...Вы что можете предложить?)
Давайте исключим маму мужчины как лицо влияющее на его выбор. Обычно мама исключается мужчиной лет в 40, когда он уже состоялся, заработал и сбагрил ее на пенсию в солнечную Испанию. Вы на 40 летнего патриархального мужчину согласны? Детей о предыдущих браков будете терпеть?
Я Вас умоляю, в спортклубах днём 99 процентов вот этих няшек в поисках.
А почему нет?) Если не сразу найдете - так хоть отдохнете и сил наберетесь!! Удачи Вам, Автор!!
а как вы ответите на стандартный вопрос на сайте "чем ты занимаешься, чем увлекаешься?"
я бы на вашем месте, имея возможность не работать даже пол года, занялась бы поиском новый более подходящей работы и занялась бы собой! а сз дело довольно провальное...учитывайте, что вы 95% времени потратите на одноразовые свидания и на разгадывания "почему не перезвонил". А не перезвонил по тому что "не дала с первого раза"
Развивайте себя и достыйный мужчина появится рядом! Вы так молоды))))
вот будет умора если ты останешься и без работы и мужика.мужика по своему хотению невозможно найти.тем более чтобы отвечал запросам.в итоге ты все равно будешь работать
Мужчины на СЗ боятся неработающих женщин. Щас дураков нет сажать себе на шею великовозрастную деточку. Я бы вам посоветовала съездить в отпуск и найти менее напряжную работу.
а чего нет? только готовь смазку, своей может не хватить
Лучше бы все силы вложили в то как повысить квалификацию и устроиться на работу в большую компанию, где есть потенциальный рост и жентзов можно на места выбирать
Идея не плохая, но не стоит совсем отказыватся от работы. Найдите с хорошим графиком 2/2 например
Ты ценник только не забудь сразу озвучить. Сколько за классику, сколько за анал, и т.д.
шансы конечно вырастут. но все равно - это дело случая! судьба так сказать.
Сообщение было удалено
Вы прям мои мысли изложили)))
Ужасная идея. Перейдите на пол дня или возьмите месяц за свой счет. Вы нормального мужчину ДНЕМ не найдете, только вечером, днями они на работе. Вам пол дня работатъ хватит, что б во второй половине прихорошиться перед свиданием. А с вашим планом через пол года будете без работы, без денег даже на проезд и в глубокой депрессии.
Сообщение было удалено
А ты-то готова такого мужика со своей стороны обеспечивать? Ты вообще представляешь какие требования и на чем основанные у патриархального мужика?
Чет мне кажется ты даже близко не представляешь этих требований. И уж тем более ты очень далека от готовности их исполнять.
ну попробуйте, автор, все таки личная жизнь для женщины важнее чем работа. не получится так не получится, пойдете дальше работать, че уж.. вы ничего не теряете
ЗА 6месяцев найти мужика нереально,женщины годами ищут безрезультатно.У тебя же на лбу будет бегущей строкой -Ищу мужа!.Парни это чувствуют это на подсознательном уровне и шарахаются от таких баб,как черт от ладана.
Отпусти ситуацию, не парься так,на счет мужика - найди работу поспокойнее,со свободным графиком,съезди в отпуск,займись собой,выспись наконец- глядишь,и наладится жизнь
Автор,сейчас парням не нужны отношения или жениться им нужен секс на один раз или вообще вирт секс.
Ваш план провальный.Особенно с сз,там одни виртуалы у вас просят скайп и дро-чат на вас на камеру.
Ну или хотят одноразовую встречу на секс,сейчас девушки и по 10 лет одиноки не могут себе парня найти для отношений.
Парни то поумнели им хомут не нужен на шею,обеспечивать девушку,водить в рестораны,постирать и приготовить они сами могут,а секс ищут одноразовый,без секса они не могут.
Или ищут по переписке девушку,тоже разводят на секс сами дро-чат при этом вам пишут задают вопросы ты сейчас в чем одета,какой ты секс любишь.
Вот это правда жизни,сама с этим сталкиваюсь каждый день,мужики перевелись,из за такого как расписала,больше никого не ищу.При этом я на сз никогда не сидела,а в соц сетях.
автор, если работа вам в тягость - конечно меняйте, тем более, что запас есть. И ищите работу, где много мужчин - коллег, клиентов, поставщиков и т.п., пусть и с небольшой зарплатой - тогда ваши шансы вырастут. Если принципы позволяют, а я так по вашему рассказу понял, что вы ищете мужчину, чтобы не работать, а быть у него на содержании - идите в содержанки, а не в жены. На тех же с/з есть такие предложения - почему и нет, если вы этого хотите и хотите использовать свою молодость как средство заработка?
Уволиться с работы, чтобы сесть на шею? Смелое решение. Остается только найти такого "счастливчика", который будет счастлив вас обеспечивать. Меньше всяких статеек читайте про "женскую энергию", жизнь она совсем не такая, как в статьях.
Сообщение было удалено
Да нет, с первого давать и не нужно. Они про начнут сбегать, как только услышат, что их в качестве банкомата рассматривают. Ну а после слов про "женскую энергию" они сбегут прямо с места.
Автор, план может сбыться, а может и не сбыться! Не зацикливайтесь на мужиках, тем более, вам всего 23! Если есть возможность не пахать на нелюбимой работе - тем лучше! Начните развиваться в направлении, которое вам по душе! И любимое дело, и можно заработать, и вы гораздо интереснее как личность будете :) Шансов больше
Думаю,что у вас все получится.Но лучше знакомится также и в реальности,в кафе например.
В группу содержанок и ищу споснора можно написать еще.
Автор , я вас поддерживаю ) кто не рискует тот не пьёт шампанского!!! Даже если не найдёте мужика , хотя я думаю , что найдёте ) то наткнётесь сил ) отдохните
Наберетесь сил
Эмм... ну если вы хорошо выглядите и такая submissive (то есть слово "слушаться" у вас не вызывает того же ощущения, что и скрип ногтя по школьной доске), но парень такой найдётся. А если вы отращиваете корону, то есть риск остаться и без денег и без парня.
я тоже в свое время для поиска мужа уволилась и перешла на фриланс, так как работа занимала все личное время и силы, на выходных я была так вымотана за неделю, что сил не было куда-то выходить. Фриланс позволял самой распределять время. Заработок был меньше, расходы пришлось урезать, но были накопления. На поиск мужа ушло 3 года. Знакомилась, ходила на свидания, ездила в другие города и страны. Сейчас замужем, все хорошо. Больше не работаю, обеспечивает муж, зарабатывает достаточно.
Если судьба-то и работая встретите. Я после работы никуда особо не ходила-нашла в игтернетн мужчину отличного...но это не сразу..годами одна была
Сообщение было удалено
Мужчины на СЗ боятся неработающих женщин. Щас дураков нет сажать себе на шею великовозрастную деточку. Я бы вам посоветовала съездить в отпуск и найти менее напряжную работу.
Вы прям меня описали) Мне тоже 23. Я с вами бы с удовольствием познакомился но обеспечивать не могу еще и из-за этого с девченками не знакомлюсь. Неудобно как-то без денег знакомиться. Я еще в институте на провизора учусь )))
Я не боюсь не работающих женщин) для кого как.
Не работая хорошего парня вряд ли найдете. Лучше поищите работу , где много мужчин, что-нибудь техническое.
Сообщение было удалено
Да лучше сразу ценник огласить.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Мы ценим заботливых верных хозяйственных женщин. А боимся белоручек.
Я всегда работала, всю жизнь, не скажу что это легко, но уже привыкла, выработался профессионализм, но мужчины обеспечивающего у меня никогда не было, разобрали всех, наверно, пока я на работе была. Были малозарабатывающие, один в декрете с детьми сидел несколько лет, пока я работала. В принципе, общий результат неплохой, нет особых богатств, но и не разбитое корыто. С мужчиной не известно как ваша жизнь сложится, может повезёт, а может всё будет плохо, вам придётся плыть по течению и зависеть от решений мужчины.
Там на СЗ одни неадекваты. Готовтеьс, что над вами будут прикальываться, динамить, лезть и тд. Если отношения и завяжутся, то большая вероятность, что ваш жених будет продолжать сидеть на сз.. Не попадитесь бабникам, которые используют вас как потрахуши без обязательств. И да, там больше половины женатых. Лучще уж работать!
Чувство вашего удовлетворения и вдохновения пройдёт через месяц два точно! Сначала будет прилив радости,энергии,будете счастливая ходить и все с вами будут знакомиться.походите на несколько свиданий.вас загнобят что не работаете.потом сами начнёте загоняться видя как красивые молодые девушки успешны и в работе и в личной жизни. Даже патриархальные(если найдёте такого,а ведь обеспеченный патриархальный хочет из обеспеченной семьи девочку или которая чего то достигла(хоть бизнес,хоть модель ),он хочет сам взять и избавить Ее от работы,а не так что сидит дома амёба (я так поняла из простой семьи),ждёт принца,и тут ему за радость обеспечивать Ее-ага,щасссс. Что вы не работаете будет настораживать всех!даже самого брутального и домостроевца-патриархата.
Если бы вам суждено было бы-он бы и после работы вас забрал в свой замок. Просто автор не стройте иллюзий.работали бы,вкладывали в себя и искали бы принца параллельно
А вообще да,у вас последний год молодости-свежести,когда мужики как бабочки на огонь.это заканчивается после 23-24..
Не факт, что вообще замуж выйдешь. Не всем удается. Ща всех только трах интересует и отсетствие обязательств,