Милые девочки., у меня сегодня день рождение.. а мой любимый парень даже не позвонил,не написал. Вмести 3 года. Недавно сильно поссорились. Переживаю что день будет испорчен. Как думаете сможет ли любимый так поступить???
Сколько вам лет? ошибка на ошибке
Сообщение было удалено
22, извините я из Украины
если вы у него в печенке сидите, то вполне
или печонке
но смысл вы поняли
Сообщение было удалено
если не поздравит, значит не нужны ему) хороший повод, другого искать
добавлю) да же если поссорились, но есть чувства у него, то поздравит, а если нет... читайте выше
День только начался, может он сюрприз готовит. До вечера Вас получает, чтоб думали , будто он забыл, а вечером удивит. Ну как вариант.
Говорить о том, что не поздравил можно только завтра, когда день рождения точно прошел.
ПоМучает *
Сообщение было удалено
типа, я мстю и мстя моя страшна? это не достойно парня
Да, автор, не паникуйте. Хотя любящий мужчина обычно с самого утра поздравляет. Но все люди разные. Я например тяжело раскачиваюсь, я обычно к обеду созреваю с нужными словами. Так что ждите.
Возможно, что ссора - лишь повод к расставанию, если не поздравит - то значит все, прошла любовь, завяли помидоры.
Девочки!!! Он поздравил! Только вот много работы и не знает приедет ли. Обидно было когда он сказал что времени совсем не было купить подарок, поэтому хочет подарить деньги. Мне кажется лучше уже ничего чем от любимого получать просто деньги. Я ответила что когда будет время, пусть что-то присмотрит. Буду сегодня отмечать с подругами.
Лина, особо не радуйтесь. Поздравил на словах, подарит деньги. Не хорошо это все. Много работы? Отговорка. Вы в огромном городе живете, что он не может до вас доехать после работы?
Сообщение было удалено
Ты б не пи3дел, а что-то конкретное посоветовал, ушлепок
Сообщение было удалено
ну вот! а вы переживали! значит любит, просто марку обиженного , пока держит) а деньгами, это правильно, сами решите что вам купить
Сообщение было удалено
+++ вечно тут, такие находятся) любят поучить, а сами ошибка на ошибке
Сообщение было удалено
марку обиженного, надо блюдить) они пока "в ссоре"
Сообщение было удалено
При чем тут месть...Например мне 2строили один раз такой сюрприз. Все кто звонил говорил со мной о чем угодно, вопросы спрашивал . Только не поздравляли. У меня уже истерика началась , слезы на глазах. Ну как так то, обидно было очень. А после обеда сестра попросила съездить с ней в магазин спортивный ( за магазином есть итальянский ресторан) там то меня мои "обидчики" и поджидали.