Рано бью тревогу, но МЧ предложили хорошую работу ро своей специальности за тысячи км. Я же нашла работу с хорошей должностью, офигенным коллективом, графиком, крч мне повезло. А вот мч уже год мечется и не может найти нормальную, до этого тоже была хорошая должность, многолетний опыт, но увы.. И я ему говорю, что только начала работать, но не хочу я терять эту работу, там карьерный рост, начальница глаз на меня положила, хочу набраться опыта, я тоже после учебы долго искала работу. В нашем городе сложно ему найти работу с сельскохозяйственным образованием, а мне технарю легче. На новой работе предлагают ему зп, из которой часть уйдёт на съём квартиры и часть на ипотеку, и там копейки остаются. И вопрос, ради чего тогда а туда ехать? Он хочет ради опыта, года два поработать. К чему я это все... Мне 24,ему 26. Не женаты, живем вместе. Как бы я уже хочу замуж, потом детей, а он уедет. У меня есть хобби, работа, спортом занимаюсь, подруги, но мне будет тоскливо без него, приходить в пустую квартиру, он там, а я здесь и так 2 года? Говорит каждый месяц прилетать будешь. Дык билеты дорого выходят туда и обратно, с чего мы тогда денег то будем откладывать? Не знаю, посоветуйте, что делать. Я не скажу, что люблю его, мне с ним тепло и комфортно, а он любит меня.
Если Вы уже живете вместе, но отношения на расстоянии лучше не практиковать. Практически 90% таких отношений заканчивается изменами,и расставаним, начнете отвыкать и будет не так комфортно как раньше. Если Вы любите друг друга , нужно пожертвовать кому-то из Вас работой,ради семьи. И работа найдётся в любом городе или селе для каждого.
Сообщение было удалено
Наверное, я с вами соглашусь
На расстоянии любые отношения (кроме тех, о которых в сказках рассказывают, так на то они и сказки, что такого в жизни не бывает) распадаются. Если уж так парню приперло куда-то ехать, то вы вполне можете чувствовать себя своодной девушкой и начать искать себе парня, который никуда от вас не уедет.
Сообщение было удалено
Мне предлагали работу на севере, очень большая зп, да только вот я отказалась, его с собой звала:нет, я свою одинокую мать не брошу. Вот видимо все отношение
отношения на расстоянии постепенно сходят на нет.
Вы его даже не любите. А просто комфортно. Зачем тогда чем-то жертвовать. И тем более цепляться за штаны. Не нужно никаких жертв ни одному, ни второму. Пробуйте. Расстанетесь - значит и не нужны друг другу, и не любовь вовсе.Зато в нищете не будете сидеть. И не будет ситуации "...вот, я для тебя стольким пожертвовал(ла), а ты...". А если чувства истинные, то им расстояния не преграда. И будете потом вместе. Не глупите. Тем более лет-то вам всего ничего. И, да, это на личном опыте. Мы с тогда еще будущим мужем оба работали по загранкомандировкам. Он год отсутствовал, потом я год работала в другой стране. Мы всегда старались быть на связи, поддерживать друг друга. И не было ни мыслей о другом мужчине (женщине), ни желаний. По итогам сразу смогли купить себе жилье, сделали накопления. А чувства стали только крепче. И мы знаем цену расставанию и держимся друг за дружку. Вместе 13 лет).