Здравствуйте, форумчане, познакомилась с мужчиной - сказал, что Азербайджанец, машина крутая, я таких даже не видела, номер телефона крутой, часы дорогие, сигареты парламент по-моему какой то премиум, предлагал прям сейчас поехать в магазин за парфюмом мне в подарок (за 10 тыс), естественно, я отказалась, был бы русский приняла бы чисто как подарок. Вопрос в чем, говорит, что работает водителем начальника МФЦ, разве может быть таким водитель, еще у него зубы дорогие. Кто он?
Сообщение было удалено
Что значит " Номер телефона крутой"?
Не связывайтесь с азером, парламент- дешёвка. 10 000- это фигня.
Зубы золотые чтоли? Так они все воры, угоняют машины. У них золота, как грязи. Водителем его нанял какой- нибудь дядя. Наркотики короче. Дальше да прочь.
Не связывайтесь. Если он и обеспечен, то не выше среднего. Был опыт. Просто пустить пыль в глаза и тратить деньги на дорогую оболочку - национальная черта. Любят гулять с русскими. Именно поматросить и бросить. Умеют когда надо подкупить подарками. Скорее всего все подарки закончатся как только получит секс. Настойчиво приставать может начать уже после первого подарка который примете
выдает за богатого. чтоб вас купить.
номер телефона дорогой (цифры), машина не обычная, новехонькая, зубы, конечно, не золотые, похоже на цирконий, и видно работа дорогая, сделано классно. В общем он точно не водитель, так ведь
Сообщение было удалено
Ну так продавайтесь! Все женщины ведь именно этого и хотят - дорого продаться!
Сообщение было удалено
а вам какая разница, кто он такой? *** просто, я так понимаю, если мы вам тут скажем, что он не водитель, вам уже будет до лампочки, что азер и вы к нему побежите?
Машина служебная, номер рабочий. Зубы и свои могут быть хорошие. Вот и все дела.
Сообщение было удалено
Служебные машины такие не бывают
МФЦ? Водила? УУУУУУУУ! Азерская мафия, грубо погано ВЫДИРАЮТ КВАРТИРЫ ИЗ ПОД СОБСТВЕННИКОВ. Духи Вы себе любые купите сами, даже самые дорогие, по акциям, а не за 10 тыс. Отваливай, подруга, пока не поздно.