Влюбилась в мужчину весы,а он в отношениях.Вообщем я знаю что это противоречит моральным принципам,но очень нужен совет.Мы познакомились на сайте знакомств,он изначально сказал что в отношениях,но они …
Сообщение было удалено
Я сорваться боюсь...При вчерашнем разговоре,когда его штормило из стороны в сторону от:Давай уедем в мой родной город,там начнем вместе,там нам легче будет,:Ты не будешь больше любланицей.До:Я несвободен,ухожу,но люблю"Это ***,как он мне душу вывернул.Я уже готова была пофиг и на любовницу согласиться,но вовремя заткнулась.
Сообщение было удалено
Девочки,ещё отмечу хорошее качество,они всё-таки порядочные.Мой говорит что живут вместе 7 лет в гражданском браке,он работает она на его содержании.И он ещё делит имущество,заботится о человеке с которым даже уже в таких отношениях.Другой бы сказал езжай к маме,а тут...Порядочность
Сообщение было удалено
Сорваться боюсь,потому что артист еще тот!Придет-глазками похлопает,за ручку возьмет,люблю не могу,да и по реветь он не дурак!Себя бедным и несчастным выставляет!
Сообщение было удалено
Нужно было сказать,давай уедем,интересна реакция его)
Интуитивно чувствую,что правильную тактику взяла,судя по тому,что и уйти вчера не мог-одевался-раздевался,терся у порога,думал,я его удерживать буду.
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо,главное настоять наверное на своём,чтобы он принял решение уже наконец-то!
Сообщение было удалено
А как вы считаете,здесь вкратце описана моя ситуация...Что у него вообще в голове?Что он будет делать?
Сообщение было удалено
Я бы хотела чтобы та девушка которая замужем ответила,так как у неё намного больше опыта,если уж вышла замуж.Плюша,но если он не оставляет тебя это уже хорошо,значит не пугает его твой ультиматум.Если бы я была в похожей ситуации и хотела от этого мужчины официальных отношений,поставила бы перед фактом,но тут тоже нужна женская деликатность,так как если начать предъявлять претензии не каждому мужчине это понравится.Сказать как он тебе нравится,(задобрить,похвалить)и что ты видишь продолжение ваших отношений только в другом формате,после чего дать на размышление ему недели 2(конечно он будет возмущаться,возражать),а я ему в ответ "Ты у меня самый лучший мужчины,надеюсь примешь правильное для нас решение".Если после спустя этого времени не принимает решение,как бы больно не было я бы прекратила эту связь.Потому что ты просто теряешь время.(Но это только моё мнение,на данном этапе у тебя всё более серьёзно чем у меня и я думаю что правильно было бы иметь рядом надёжного мужчину,а не который не может сколько времени уже определиться.),моя хорошая,но я могу ошибаться,решение принимать только тебе.
Плюша,это тебе,ну и с скором времени мне,смотри!https://www.youtube.com/watch?v=RPIdNYAhMqA
Сообщение было удалено
Честно нутром чую,он не уйдет.Как то так.Полгода вместе типа,на первых порах по головке гладила,не возмущалась.Смешно!!!!Я ему отмазы придумывала,что он скажет дома!Смешно!!!!!Я речь ему придумывала,чтобы он с ней помирился!Потому что я не уверена была,что он мне нужен на тех порах был,и не готова была чужие отношения рушить!А сейчас,у меня не было другого выбора,просто не было,как не припереть его к стенке!Но слава богу,что я где то была к этому готова мысленно.
Не могу больше уже,просто не могу..
Сообщение было удалено
Как жаль что нас не читают мужчины,вот интересно ещё их мнение.Я думаю что тут 2 варианта,или ты остаёшься с ним в отношениях формата любовники,или действуешь как решила.Знаешь за что я опасаюсь,что он так ничего и не решит,тогда зачем нам такие мужчины нужны.И если ты уже заявила ему чтобы он предпринимал действия,значит отступать думаю не нужно.А вдруг всё повернётся в твою пользу,даже если он скажет "Прости милая,я не готов"ты можешь думаю вернуть отношения любовники,или найти себе другого,знаю что это мега-сложно забывать...
Сообщение было удалено
Ты открыла видео???
Сообщение было удалено
Не могу((Я с телефона!
Сообщение было удалено
Это тренинг Павла Ракова,как раз по твоей ситуации,обязательно посмотри!
Сообщение было удалено
Ты знаешь,в формат "любовники"я не вернусь.И не потому,что я бы даже так бы не хотела с ним быть(в минуты отчаянья я у меня была мысль такое ему предложить)Потому,что я знаю,что я наполовину прошла этот путь уже(эти разговоры и эта нервотрепка длятся месяц уже,,и то что было со мной после первого расставания,а я думала,что это все,конец)И он больше не появиться,Я на 8 кг похудела,я не ела,мне стыдно сейчас,но я на работе выходные брала и просто ревела в подушку,я на улицу выйти не могла.И после этих нервов:Милый,я погорячилась,будет секс без обязательств"Ну не могу я переступить и повернуть обратно,нет пути назад
Сообщение было удалено
это не про то:Я умная,но живу как дура"😀😀
Сообщение было удалено
Четно говоря,он поступает ужасно.Я очень бы хотела бы ты всё-таки не сдавалась и довела эту ситуацию до завершения.Если он так и не предпримет что-либо,значит как бы больно не было пусть нужно с этим завязывать,так как ты упускаешь шанс завести нормальные отношения,стать женой Достойного мужчины!А не изводить себя,пока он решает,это обращение как с игрушкой.
По всему видно, что автору в принципе это все больше надо, чем мужику. И если вы непрерывно заморачиваетесь и паритесь по поводу него, 100% что в будущем вас ждет с ним полный провал
Никакого Ракова не надо. Лучше блог Эволюции почитайте
Ну и ДУРА
Мадам, поверьте, на весах e6aтьcя не удобно. Качает сильно.
А так - всегда весели тупые куры, которые ведутся на всю эту зодиакальную xyйHю.
Автор извините вклинюсь в вашу тему, но у меня тоже намечается роман с весами, девушки у него нет. Да что тут писали правда нежный очень, пишет часто, сомневается, а я сама рыбка, многие пишут без шансов, неужели так?
Меня тоже ревность грызет, потому что много у него подружек, они еще велозаезды часто устраивают, а я с ними не могу, тк еще плохо катаюсь.
Как себя с ним вести? Ему нужна прям жесткая и сильная? Я сосем не такая, я романтичная, люблю прогулки, люблю уют, путешествия
Сообщение было удалено
Я тоже Рыбка,пишут,что союз неудачный,нам опора нужна,а они сами ее всю жизнь ищут
Сообщение было удалено
Да соглашусь насчет опоры. Но мне почему то все такие попадаются. до этого был близнецы, потом стрелец
Автор ты ш*лава. Но ты это и так поняла.
Сообщение было удалено
Нет,и никогда её не была),даже более того вам скажу,меня уважают мужчины за мою приличность,воспитание и успешность)
А мне весы-мужики никакущими кажутся. Вообще не цепляют.
А я вам скажу так,сейчас так смешно с того что так много внимания,мыслей было о нём.Утром проснулась и понимаю что этот спектакль не стоит свечей,что нужно жить настоящим...Девочки,но если бы вы только знали какой же это был головокружительный роман,вы подумаете что были цветы,подарки,нет.Дело в эмоциях в той страсти которая останется уже только воспоминаем.Это то момент когда он пишет в полночь я приехал и ты словно безумная начинаешь быстро собираться,ахах думая что сегодня он точно поймёт что ты самая лучшая для него.Он снова целует тебя,всё так же страстно как в первую вашу встречу,а у тебя по всему телу приятная дрожь...Ты внушаешь себе что это последняя встреча,и так повторяется на следующий день,а на утро ты осознаёшь что больше не можешь ему написать,позвонить,словно его и не было в твоей жизни,а осталась только история переписки,которую ты перечитывала много раз.Мои милые,скажу вам так,я не знаю позвонит он или нет,напишет ли,уже не имеет смыла,ведь по-сути мы сами себе усложняем жизнь.Быть любовницей?А для чего?Чтобы хотеть разрушить их отношения,как бы он плохо о ней не отзывался я не хочу!!!Просто изменила мнение,эти моменты были самыми яркими за последнее время,пусть этот мужчина останется приятным воспоминаем...
Сообщение было удалено
Да с темпераментом льва и овна они меркнут),но с ними очень уютно и если вы хотите романтика,мужчину который будет считать с вами звёзды это про мужчин весы.
Плюшенька,как твои ела обстоят?У меня 2 дня не пишет)))
https://www.youtube.com/watch?v=M7iKVXhwL9Q Эта песенка сейчас в тему
Сообщение было удалено
Доооо... Конечно...
Попробуй, фитоняша, мне такое сказать - узнаешь о себе очень много нового и интересного. По морде, конечно, не схлопочешь (убогих обижать грешно), но на хрен будешь послана в ту же секунду.
ЗЫ: сам - махровые весы, если что.
ЗЫЗЫ: бабиё, кончайте страдать yйней. Если человек - баран, то похрену к каким звездным животным его обозвали узкоглазые братья.
Сообщение было удалено
Вы тот кто нам нужен),интересно что вы скажете по моему случаю,думаю читали и думали как можно так убиваться,обычная интрижка.Вообщем я знала что он не свободен,но говорил что у них давно ничего общего с ней нету,и они расстаются,а потом она вернулась с отпуска,может он поиграл со мной?Объявится ли?Заранее спасибо)
Наконец-то среди нас мужчина,поняла что вы не любите когда девушки так насточивы,плиз ну скажите что вы думаете по моей ситуации,по-поводу этого романа,ну так запал этот мужчинка,объявится ли он снова?Или это просто была его игра(...Заранее спасибо
Сообщение было удалено
А никак не обстоят!Два дня не пишет и не звонит.Слился думаю!Я номера все поудаляла и из соцсетей тоже
Сообщение было удалено
Дуры мы походу.И ждать тут больше нечего!
Сообщение было удалено
Слушай,ну если ты нужна человеку он одумается,может думает над тем что произошло,так что не расстраивайся раньше времени.А если уже и слился,значит ты так нужно,как знать,может это только начало и завтра ты встретишь мужчину своей мечты.Хотя я думаю он вернётся.
Сообщение было удалено
Ну это да,но в любом случае я рада что мы это понимаем,зачем тратить время на мужчин которые тебя не ценят.Вообщем хватит фигнёй страдать.Я уверена ты красивая,умная девушка и ещё толпы таких парней будут,просто мы вечно выбираем не тех(
Сообщение было удалено
Знаешь,я подумала,все равно рано или поздно бы разрыв произошел бы.Вопрос,сколькр еще бы я времени потратила на него.То,что твое-все равно вернется;а не твое-все равно уйдет
Сообщение было удалено
Самый правильный вариант это снова почувствовать себя желанной девушкой,знакомиться и стараться забыть.И подумать как ты хотела бы провести выходные!!!И пусть он уже думает что ты себя ценишь,и вариантов у тебя очень много.
Сообщение было удалено
Да,я уже встречаюсь в выходные с поклонником.Только идти то туда не хочется,вообще настроения нет..
Сообщение было удалено
Я в тот вечер когда его пассия приехала уехала со знакомым который полгода бегал,конечно свидание было ужасным.на улице очень похолодало,он опоздал на 30 минут,а потом поехли в парк,легко оделась,намекала что может быть хотя бы на мак поедем,он на улице купил кофе и предложил погулять под дождём.Ой Плюша,настроение было жесть,потом выпил мой кофе))))))))Я смеюсь...
Конечно те свидания не сравнятся,мы не ездили по ресторанам,но отношение было как к девушке и вот тоже думаю что опять в пятницу опять кому то испорчу настроение или мне.А тот мальчик тебе хотя бы нравится?
Интересно ) я сам Весы, если что...
1ое - странно, что он еще будучи в отношениях начал роман... обычно мы этого не приемлим, ну либо там действительно все на финишной прямой и ему нужно время, чтобы перенастроится... когда я разводился, я долго думал, например, нужны ли мне отношения и т.д. возможно, он сейчас в этой стадии и еще сам не понимает чего хочет, а вас не хочет тупо использовать... вот и думает, решается... мы не любим делать неправильный выбор и просто использовать людей в своих целях, если что-то решаем - то как правило основательно, попробуйте дать ему немного времени и вовсе не общаться, недели 2 например...
Тем, что будете с кем-то встречаться и если он об этом узнает - только отпугнет... сделает другие выводы...
Если он открыто напишет - что у вас ничего не получится, значит не получится...
То что молчит и не отвечает, это странно... если я хочу слиться, то я просто веду пассивную беседу и дама сливается сама (на первых парах), если я с человеком уже встретился несколько раз, то я обычно предпочитаю открытую беседу в формате - прости ничего не выйдет, мы разные, у меня нет чувств кроме симпатии и т.д...
Сообщение было удалено
Тут как вы понимаете 2 истории,одна история с тем что мы знакомы меньше месяца,и когда девушка была в отъезде мы часто очень виделись,переписывались,а когда вернулась он сказал что сама мне не пиши и вот как дня 3 его нет,что мне думать?Понимаю что сама виновата,появится ли он?
Сообщение было удалено
Возможно, он решает с ней личные вопросы, так сказать до конца, и не хочет чтобы ему мешали/отвлекали... 3 дня это немного.... вам известна причина их расставания? кто инициатор?
Если он открыто напишет - что у вас ничего не получится, значит не получится...
То что молчит и не отвечает, это странно... если я хочу слиться, то я просто веду пассивную беседу и дама сливается сама (на первых парах), если я с человеком уже встретился несколько раз, то я обычно предпочитаю открытую беседу в формате - прости ничего не выйдет, мы разные, у меня нет чувств кроме симпатии и т.д...
Тут как вы понимаете 2 истории,одна история с тем что мы знакомы меньше месяца,и когда девушка была в отъезде мы часто очень виделись,переписывались,а когда вернулась он сказал что сама мне не пиши и вот как дня 3 его нет,что мне думать?Понимаю что сама виновата,появится ли он?
Возможно, он решает с ней личные вопросы, так сказать до конца, и не хочет чтобы ему мешали/отвлекали... 3 дня это немного.... вам известна причина их расставания? кто инициатор?[/quote]
Да,но и я с ним около месяца знакома,вы знаете,мы просто отдыхали,хорошо проводили время.Он часто спрашивал не привыкла ли я?Аргументируя это тем что не хочет мне причинять боль.В конечном итоге это как зависимость от человека стала,когда ты каждый день переписываешься,видишься.А тут всё закончилось.Отношения как он говорил у них напряжённые очень,он её ревнует,взломал страницу её,а она с другим общалась.Говорил что она ничего по делает,очень много критики в её сторону,и что он давно решил что всё закончить хочет,но опять это были только слова.Я понимаю что с моей стороны это плохо встречаться с мужчиной который в отношениях,но честно говоря у меня тоже нету времени на отношения.Я бы даже хотела с ним видеться,а там он пусть сам решает.Но обидно что даже не пишет ничего,значит не думает вовсе.
Сообщение было удалено
Скорее всего, это не решиться за пару дней, он будет капать до сути, пока не узнает, что она ему рога наставила... после этого уйдет сам... если не будет уверенности, что она там что-то натворила криминального и она начнет что-то делать, чтобы его удержать, то он не уйдет...
Вопрос вам про привязку, как раз и был для того, чтобы ему было спокойнее и совесть чиста, что он вас не использует... если он почувствовал, что вы в него уже влюбились, а он нет или еще не готов, то он скорее вас сольет.
Я бы на вашем месте подождал неделю, лучше 2. если сам не напишет - напишите ему в будни днем, с вопросом как дела? решил ли он свои проблемы и т.д.? раньше давить не стоит...
Сообщение было удалено
С кем я пойду на встречу-это скажем так:давнишний бывший.Года два назад мы пробовали отношения,но он был после развода тогда,а я не стала эти заморочки терпеть и его депрессяшки)Вот опомнился через два года)Только давно уже все перегорело у меня.Так,схожу время поубиваю да платье новое выгуляю)
Скорее всего, это не решиться за пару дней, он будет капать до сути, пока не узнает, что она ему рога наставила... после этого уйдет сам... если не будет уверенности, что она там что-то натворила криминального и она начнет что-то делать, чтобы его удержать, то он не уйдет...
Вопрос вам про привязку, как раз и был для того, чтобы ему было спокойнее и совесть чиста, что он вас не использует... если он почувствовал, что вы в него уже влюбились, а он нет или еще не готов, то он скорее вас сольет.
Я бы на вашем месте подождал неделю, лучше 2. если сам не напишет - напишите ему в будни днем, с вопросом как дела? решил ли он свои проблемы и т.д.? раньше давить не стоит...[/quote]
Да,100% он почувствовал что я влюбилась,но я отрицала,говорила что мы просто друзья,и я не хочу отношений сейчас так как много работы.Говорила сейчас у меня важный момент в жизни по работе и я как раз буду занята,можно через недельки 2 увидеться,может поэтому не пишет и просто не отвлекает меня,решает свои вопросы.Скажите,если бы у него была симпатия,он бы писал бы мне?Первая я уже не напишу,так как он сам поставил мне этот запрет,сказал что если он не пишет значит так и нужно.Вообще такие вот дела.И что бы вы делали в подобной ситуации на его месте.
Заранее огромное спасибо за то что помогаете нам)