Гость
Статьи
Пригласил бывшую на …

Пригласил бывшую на море...

Живем вместе полгода. Поехали в отпуск. все было замечательно...Но ...неожиданно узнаю, что оказывается он в отпуск звал с собой, когда у нас была ссора, свою бывшую. Но она отказала. Был просто шок.... Не могу сказать, что ссора была крупная. Когда я попросила объяснить, то он аргументировал тем, что это он ее проверял. Вопрос зачем? Естественно отпуск был испорчен. И я уже просто хотела домой. Осталось ощущение, что заняла чье-то место в этой поездке. Не знаю, что делать дальше...Больно, обидно....Как себя вести? Человек постоянно говорит мне о том, что любит. Но разве любящий мужчина так сделает?! Расстаться не готова, люблю. Но и сделать вид, что ничего не случилось не могу. Остался глубокий осадок

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и люби дальше, терпила

Кира
Автор

Сообщение было удалено

ну и дура!разве не ясно что он с ней трахается!раз с ней общался,дура ты ,он тебя уж точно не любит 100%

раз так получилось - то стоит провести анализ его и ваших действий. Может он к бывшей имеет чувства? в се стоит конкретно обговорить

Гость

Ну Вы даете. Это ж полный ахтунг. Теперь он понял, что Вы - терпила, все что угодно проглотите и поблагодарите.
Это уже не отношения, а пользование.

Гость

а она не могла поехать, с работы не отпустили? а чем бы на море они занимались?

я

Проверял он ее...что за бред? Он вас использует. Вы не готовы уйти. Так что пусть использует дальше...

Гость

"постоянно говорит что любит" - это прям диагноз и некий маркер. Наглый б3дун ваш парнишка, к тому же считающий вас полной и круглой д.ур.ой. Он ведь даже не заботится о правдоподобности своего вранья, просто мелет языком всякую чушь в надежде, что вы все переварите и сами найдете ему оправдание.

Гость

Поговорите,всякое бывает,возможно с ней что то не закрыто,он же с вами и это о многом говорит,такие вопросы вообще решаются лично с человеком,ориетируйтесь на личные ощущения,делать выбор исходя из советов не совсем норма,это ваша жизнь и жить её вам..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: