Всем привет.Я встречаюсь с парнем,скоро нам будет 3 год.Ему 21год,позволяет себе маты в мою сторону,сама ругалась только когда начинали общаться с ним.Он вспыльчивый и нервный.Никогда не посылал меня.Вот такие маты он говорит(***,***)ну и все.Я ему много раз говорила чтобы он перестал матюкаться,а он говорит,чтобы я его не выводила,то он будет хорошо со мной разговаривать и всегда говорит что я виновата во всех ссорах.Но когда мы не ссоримся он покладистый и нежен со мной.Каждый раз говорит что очень любит меня.Не знаю как поставить его на место,что вы думаете?
Зачем с таким встречаться?
не "маты", а "мат" - нет множественного числа в это слове. "Позволяет мат в мою сторону", "Вот такой мат он говорит" - это правильно
потом и бить начнет, а что вы раздражаете? шею втяните в плечи и шепотом отвечайте, если спросит. А то раздражают, а потом жалуются.
Автор, запомните на всю жизнь: если мужчина при ссоре приводит аргумент, что это вы его выводите, знайте - это стопроцентный домашний тиран и вопрос, когда вам прилетит его кулак в лицо - это всего лишь вопрос времени. Вероятность 1: 1. Не сомневайтесь даже. Хотите дождаться такого? Продолжайте с ним общаться. Вот такой вот "вредный" вам совет). А если серьезно, то бегите от него, пока не поздно. Удачи!
пиз--дюлей он не получал!знаю таких кто языком чесал налево и направо,как пиз--дюлей прописали так и заткнулись сразу
Быдлятина он! Ссаной тряпкой ему по ыбАллу дайте!
Сообщение было удалено
потому что люблю его
Сообщение было удалено
Ну как же ему поставить последние предупреждение?
Сообщение было удалено
припугни его двоюродным братом гопником может сработает)
Сообщение было удалено
нет,мы все друг друга знаем у меня всего один брат его ровесник они как знакомые,у меня отношения с братом не очень,он и есть типо гопника,его это не испугает парень боями занимался так что не прокатит))
В моей ситуации было так: на второй месяц отношений придирки, на шестой: "пошла вон" и маты в мой адрес, на год отношений ударил первый раз по лицу, на год и три месяца чуть не задушил и избил ремнем. Вот и думайте
Было все так же, и маты в мою сторону и по телефону угрозы: "Была бы рядом, я бы тебя скинул с балкона/ударил бы/избил" и прочее. Убежала от него. В прямом смысле. Поменяла номер, страницу вконтакте.. Это очень страшно. Это полное неуважение, плюс перекидывание вины на Вас не делает его любящим человеком
Сообщение было удалено
у вас это сильно жестоко,он такое не говорит,просто ударил бы и все но он этого не делает,тем более по нации он армянин,а я армянка в таких семьях вроде жена(девушка)должна слушать мужчину.А я хочу равноправия в отношениях.
Жить с таким - это не уважать себя. Всегда в ссоре можно себя сдерживать, а не обвинять вас в его вспыльчивости.
Сообщение было удалено
я с ним просто встречаюсь,я тоже так думаю