Мне 27. Когда мне было 10, родители переехали в МСК. Семья со стандартным средним доходом. Закончила школу с углубленным английским, 2 высших образования, работаю по специальности; зп сейчас 120 тр. Работа позволяет работать из дома 4 дня в неделю. Родители вышли на пенсию, купили квартиру в Болгарии и живут там. Так как работа позволяет, езжу к ним в год по 3-4 раза на месяц и грубо говоря работаю оттуда. Есть парень, который меня очень любит, все делает и все хочу выполняет (его доход около 250-300 в месяц). Есть у меня от родителей квартира трехкомнатная и машину купила себе. И у меня загоны, что я мало достигла, что ничего из себя не представляю, что надо больше пахать, больше делать, искать мужика лучше и тд...я загоняюсь или и правда нужно?
Загоняетесь. Знаете сказку про золотую рыбку?
Нищебродка почти с таким доходом)
Конечно, искать дальше - зачем вам мужик с таким низким доходом)
Вот все при вас - и образование, и деньги, только заму все никто не берет, да?
Даже этот нищебброд с 300-ми тысячи и то нос воротит?
"Есть парень...искать мужика" - смешно, развод.
И че вы сюда похвастаться пришли ?
Найди парня который зарабатывает 30.и делает все что он хочет. Усложнить себе жизнь
Переоценка ценностей не повредила бы.
Это че, типа похвастаться и комплиментов нахватать ??
Конечно нужно искать лучше! Даже сомнений в этом быть не может! Даешь парня с зарплатой миллион долларов в день! Ты этого достойна!
это действительно вы так считаете или родители такую точку зрения впихнули? потому что родителям обычно бывает мало.
ну так добивайтесь большего если не все устривает..че ныть то..в Москве полно возможностей
Какая же вы МОЛОДЕЦ - и родители и Болгария и 2 вышки и 120 тысяч и парень с 300-тами тысячами и очень любит!
Одно слово - КРАСАВИЦА!
Много добилась!
С точки зрения успеха - конечно всегда надо стремится к лучшему, а то жить станет не интересно. А так по-хорошему - наслаждайся жизнью, все у тебя нормально. Жизнь штука разная - наслаждайся, пока полоса не закончилась. А парень если нормальный, если с ним легко - лучше не отпускать, а то с более богатым все может быть сложнее. Мнение субъективное. Лично мое.
Я зарабатываю 50, мужика нет, родители живут в деревне, и я классная.
Yebanko