Возможно я загоняюсь, либо действительно не замечала столько времени, как очень много "ее" в наших отношениях. Нет, она хорошая женщина, начитанная, не злая, поможет чем сможет. Росла она своего сыночка(мой гражданский муж) одна всю жизнь, и по сей день без мужика. Ну как и по шаблону у нее сыночек самый лучший, никто его не достоин, он особенный, талантливый, и я постоянно это слышу. Он взял ипотеку (с ней, советовался без меня), сейчас живем вдвоем, а по ощущениям, что втроем. Моя мама не лезит, только финансово помогает, у нее своя жизнь. Б. Свекровь явно хочет вписаться в нашу семью, постоянно визиты, советики (в последний раз она поставила перед фактом, что приедит). Если сыночек заболеет, она скупает всю аптеку. Насчёт сыночка. В речи от него слышу частое (а вот мать то, даже мама, она так делает), если у нас ссора, он бежит к ней, если встал какой то вопрос, сразу пишем маме, а она прям кайф ловит, что он к ней идёт. Вчера мне писала, поехали в питер втроем? Ты к подруге, а я с сыночком по всюду похожу... Вообщем, я не знаю, мы хотели поженится, но че то либо я накручиваю, либо ей одиноко, и рна хочет стать нашим другом... Не знаю, что будет дальше, а у вас кав отношения со свекровью?
А вы хоть гражданского мужа-то любите? Такое ощущение ,он отдельная субстанция ,вы отдельная,а мама-свекровь колышится между вами
У меня никак. Но у мужа и детей с ней очень хорошие отношения, чему я рада. Мужчина должен любить мать.
Автор с ипотекой не понятно. Ипотека на кого оформлена??
Да у вас маменькин сынок! Вот "повезло"-то!))) Нет, автор, я бы с самого начала с таким даже встречаться не стала, а не то, что замуж собираться!)))
Проблема не в свекрови, а в муже вашем. Это он бегает к мамочке, это он позволяет ей максимально присутствовать в вашей с ним жизни. Учитываем, что люди не меняется и поэтому, увы, так будет всегда. Замуж вы выйдете не за мужчину, а, скорее, за его маму, а он, как приложение к ней. Потому что она в центре всегда была, есть и будет.
Не повезло, парень - маменька сынок, у вас так и будет трио и после свадьбы. Личного пространства с мужем, личных дел, решений и поездок не будет. Мама будет всегда и везде с вами.
Сообщение было удалено
Проблема именно в муже! Он решил поиграться в семью, при этом не может оторваться от маминой сucьки. Нормальный мужчина, не маменькин сынок, сможет разграничить отношения между своей семьей и матерью, даже такой навязчивой, которая тычет титьку сыну до своей смерти.
Сообщение было удалено
+100. Ноги в руки и бегите подальше и побыстрее. Ваш мужчина - это Рудик из Москва Слезам Не Верит. Бегите и не сожалейте
Сообщение было удалено
Это от того, что Вас он потерять не боится. Те, которые боятся потерять жену и любимую женщину, перевоспитываются с полпинка.
Автор, вы как будто вчера родились. Да 50% мужчин сейчас маменькины сынки. А другие 50, это те, у кого мама за 1000 км живёт, или семья многодетная, и до сына просто руки не доходят. Ещё, если алкоголичка (наркоманка), или просто эгоистка, которая ребёнком и в детстве не сильно интересовалась. Ну и последнее, если мамы просто нет.
Вот, ищите, что-нибудь из этого. Но, думаю, даже если вам попадётся МАЧО, все равно что-нибудь обязательно не будет устраивать. Это натура человеческая.
Зачем вы берёте деньги у своей мамы? Бросайте эту глупость делать. Он СВОЮ ипотеку платит, денег не хватает, а живёте на средства вашей мамы. Если уж у неё лишние, пусть откладывает, отдаст вам же когда вам этот цирк с конями надоест. Может вам даже на первый взнос хватит чтобы свою собственную ипотеку взять.
Все вы идиоты, а вы ещё и *** неграмотное.
Жила с маменьким сыночком год - не выдержала сбежала . Чему очень рада и вам советую поступить так же . Поверте дальше будет хуже . Лучше быть одной чем с таким человеком . Она всегда будет лезть со своими советами , в моем случае даже приезжала к нему домой чтобы приготовить сыночку поесть :) хотя я и сама с этим справлялась.
вот. такая история и у меня была.
Первое время после свадьбы - свекровь говорила мужу - приходить ночевать домой (тобишь к ней) Вообщем спустя 10 лет - я ее выковыряла из его сознания. А вот с старшим братом - там сложно, он на почве маминых советов уже готов развестись - после 15 лет брака и двоих детей. Заставила его купить ей квартиру - и это все ежедневным капаньем на мозги, жалости к себе и вызыванием чувства долга по отношению к ней.
Просто имейте в виду - маменькины дети, это жесть.
Очень плохо отношусь, мало того что свекровь будет рядом постоянно , и вы не сможете с этим ни чего поделать, и мужик который от маминой юбки еще не оторвался, очень слабый по жизни!
Сообщение было удалено
++++++ подписываюсь. я жила с таким, так сидела вечерами дома, а он с ней КАЖДЫЙ вечер по несколько часов, она припиралась к нам по воскресеньям в 8 (!) утра, гундела ему какая я плохая, опять тарелка в раковине и что одежду я не заслужила. автор, милая, не губите себе жизнь, бегите. иначе проклянете все на свете, подобное выдержать невозможно, поверьте на слово
Сообщение было удалено
У матери, которая все время тычет сиську, нормальные мужчины редко вырастают. Только если устают от этой сиськи еще в школе и сбегают в другой город учиться или что-то подобное.
У меня такой муж, только мамаша его живет далеко и сидит на его шее полностью, никогда не работала. Контролирует всю его жизнь, лезет, пыталась через меня, но после определенных моментов я его заблокировала. Не общаюсь. Она вроде далеко, но такое ощущение, что спит с нами в одной кровати. Лицемерка страшная. Муж ее обожает и боготворит. Скажу так, попортила она наши отношения капитально. Надо ли вам выходить за такого? Решайте сами....
Сообщение было удалено
На него
Сообщение было удалено
Да скорее тут я отдельно, когда они вместе у них все внимание на друг друга, словно нет меня. Пришла в гости, а давайте картошку отварим с рыбой поедим, хотя я поставила чайник и разрезала торт. А сыночек не глядя, конечно мать, и молча сели жрать. Я ушла, спустя минут 10 они заметили мое отсутствие, спросили почему я ушла, говорю не хочу рыбу. И они на меня обиделись.
Хочу такого сына!